|
|
У меня нервов не хватает мелкие фреймы торговать - так что завидую кто может, да и как по мне на дневках гораздо безопасней торговать... На мелких фреймах спред, комисия много забирают, что нравиться брокерам конечно... Вообще понедельник - это день дурака в рабочую неделю, а открытие в понедельник вдвойне (статистически). Да и подумайте скоро заседание феда и внизу вниз сейчас дурацкий вариант игры, т.е. большие деньги назачто вниз играть не будут сейчас в принципе... согласен.... ну что Обамыч и его спонсоры, совсем уж тупые - иль не понимают, что при таких раскладах на выборах будут в сторонке нервно курить.... Правильно сказано, насколько лаг временной с УБ будет, и сикоко можно еще вниз сходить по УБ... Лично я от 1400 до 1500 по УБ уже затарил в лонг акции без плеч на долгострок, планирую ниже 1200-1300 добрать еще такой же объем ( если дадут ) а нырнем на 1000 так только при девальвации, зеленый сдадим - закупим акций что туалетной бумаги.... мыслю так, как оно будет время покажет.... Востаннє редагувалось Judjin76 в Пон 19 вер, 2011 11:39, всього редагувалось 1 раз.
больше всего похоже на то, что дефолт уже заложен если не полностью то большей своей частью в цены. И если это случится, провал возможен краткосрочный - лишь повод на пробое вниз прикупить полезного папируса для хозяйства.... лично мое мнение...
Немного дополнения в виде "+" и "-" Поддержка ДАХа на 4 часах в виде МАшки.. Если ниже не просядут - сильный бычий знак. По идее, в 16.00, а может и раньше должен быть вынос вверх с целью на 6000 Поддержка на часах Зеленая МАшка - последний оплот быков. Закрытие ниже ее - стронг шорт. И последнее. Закрытие недели, небольшой выход из канала Я думаю, если сегодня будет вынос вверх из канала на новый хай, то это может быть обычным задергом. А посмотрите на пятничное закрытие - возможно это модель разворота. Такая же фигня была 15.08.11 !!!!!! Очень многие надеются на то, что будет дефолт Греции, рынки упадут, все закупят кто чего хотел (акции, валюту, бонды), Обама запустит КУ3 и рынок пойдет вверх )) - Не очень ли все просто ?? А может произойдет все не так как хочет большинство мелких спекулей и фондов ?? Кстати, за последние 2 недели - очень многие крупные игроки начали тарить лонги. Наши ММ держат рынок, т.к пока сами не уверенны куда пойдет рынок, а значит очень много открытых вопросов,ответ на которые мы узнаем в ближайшую неделю .
Просто на время отойдите от монитора и не читайте СМИ, которые армагедонят уже несколько месяцев )
Вопрос глупый - ответ звучит так: Всегда выступала и в июне тоже. Цена на медь - четкий рабочий опережающий индикатор. Я четко писал как это работает и на что смотреть. Я не виноват что, кое кто пропускает суть мимо ушей или придумывает что-то свое. Меня например часто смешит когда на форуме ссылаются на пятиминутки меди с тем что "вот гляньте, значит сейчас сип рости будет". Это бред. Но что мне делать? Исправлять каждую глупость, которую я читаю на форуме? Я сдохну под этим грузом. Повторю последний раз. Медь промметалл. Цена определяется промзаказами технологического и индустриального секторов и в меньшей степени рискаппетитом спекулянтов. Падение цен на медь означает текущее снижение производства, которое с течением времении (максимум 3 месяца) найдет отражение в статистике предприятий, что приводит к переоценке их акций вниз и в меньшей степени отражает падение аппетита к рискованным активам в целом (т.е. и к акциям в том числе). Рост - наоборот. Основным сигналом является схождение и расхождение собственно цены с индексами. Медь и индексы не ходят нос к носу, именно поэтому и возможно использование такой индикации, понимаете? Цена на медь опережает движение индексов и имеет большую волатильность. Опережает на падении и опережает на росте. В этом году медь была хуже сипа с фукусимы до начала июня, и вот теперь - с прошлого четверга... Европа и Фед... Я понимаю, что с точки зрения ПиАра гадания о том, что произойдет, как отразится, что после этого будет, и чем закончится они продуктивны для саморекламы, демонстрации окружающим уверенности, привлечения клиентов, сбора какой-то аудитории для чего-то - они эффективнее. С точки зрения торговли все это сотрясение воздуха. Каждый день "ситуация во многом зависит от ...". И что? Ну "зависит", ну "от". Всегда зависит, сегодня от одного "от...", завтра от другого. Я выскажу может быть не популярную точку зрения, но получать деньги на рынке знание того что "ситуация зависит", а также знание "от" кого она зависит сегодня - не поможет.
Интересна наша УБ - как валили вниз, так же лихо теперь побежали на откуп, чуть тока фьючи начали уменьшать минус.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||