Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Можно, но тогда нужен счет в Привате - и не номер карты , а как минимум номер счета 2625 с транзитным , или просто номер 2620 .Вы на него переводите эти деньги в кассе другого банка.
delicious написав:Сегодня платил в ПриватБанке за товар человеку на карточный счет. В кассе меня отказались обслужить, заявив что все платежи делаются теперь через терминал который стоит возле входа. В терминале когда ко мне подошла очередь платить, я столкнулся с хаотичным расположением кнопок на дисплее, но с первого раза попал куда нужно. Ввел номер карточки. Первый абзац: автомат не выдает сдачи (хорошо хоть предупреждение есть). А если у меня нет без сдачи? Нужно идти в касу разменивать деньги. Какой тогда смысл в этих терминалах если всеравно нужно сночала выстоять очередь в кассу?? Бред!
Заходите на ссылку ниже и читаете что за количество операции по BASS-терминалам строго рейтингуют отделения, а значит возможно премириют или штрафуют по результатам. И чтобы не оказатся в хвосте рейтинга - сотрудники как только могут, так и отправляют из кассы клиентов на BASS.
Но! Обратите внимание - это ПРЕДЛОЖЕНИЕ пойти в BASS. Инициатива взять и обязать Вас идти в терминал - это местная самодеятельность. И проблемы с купюрами и отсутствие сдачи, и время на то чтобы человек отстоял в очереди и сам вводил реквизиты - их не волнуют. Им надо рейтинги и методами как увеличивать этот рейтинг сотрудники на разных совещаниях делятся. Для Вас BASS это неудобства разные, а сотрудникам это ВЫСОКИЕ результаты и премии, а банку - ежемесячная экономия на зарплатах рядовых кассиров.
Повестка совещания: Презентация на тему "Методы и опыт достижения высоких результатов по показателю "КОЛИЧЕСТВО ПРИВЕДЕННЫХ ТРАНЗАКЦИЙ В ТЕРМИНАЛАХ САМООБСЛУЖИВАНИЯ В РАСЧЕТЕ НА 1 ТЕРМИНАЛ в Черкасском РУ " (отв. Шуршин В.А. Директор ГРУ,РУ CS260665SVA, Витюгов Б.В. Заместитель директора ГРУ, РУ, СФ - Руководитель Направления 'Розничный бизнес' CS291277VBV ) - содокладчик - Руководитель Золотоношского отделения, Компаниец В.И. ( CS081058KVI )
Cherkassy_BASS.ppt– добавлено 03.03.2010 4:18 пользователем Горшкодер Александр (версия 1) 646 КБ Просмотр Загрузить
Пути достижения: 1. Закрепление за BASS-терминалом ответственного сотрудника. 2. Информирование об услугах, доступных в BASS-терминале КАЖДОГО клиента отделения. 3. Работа с очередью в кассу: каждому клиенту, находящемуся в очереди в кассу предлагается осуществить платеж в BASS-терминале. 4. Организация бесперебойной работы BASS-терминала: своевременная инкассация, оперативное реагирование на сбои в работе. 5. Удобное место расположения в отделении: каждый вошедший клиент сразу должен видеть BASS-терминал.
Batarejkin написав:Можно, но тогда нужен счет в Привате - и не номер карты , а как минимум номер счета 2625 с транзитным , или просто номер 2620 .Вы на него переводите эти деньги в кассе другого банка.
Не обязательно 2625. Есть распределительные счета у ПриватБанка. У большинства карт (типа кредиток) это следующие реквизиты МФО – 305299 (ПриватБанк) Р/счет 29244825509100 Название получателя: ПриватБанк Код получателя – 14360570 И пишете назначение платежа (если сами платите): Пополнение личных средств на карту 1234567890123456 (номер вашей карты), ваши Фамилия Имя Отчество, ваш ИНН (идентификационный номер налогоплательщика), без НДС
У некоторых других (типа Cirrus Direct) или еще каких - могут реквизиты быть другие. Чтобы наверняка знать - смотрите в Приват24 есть меню Мои Реквизиты и там указано как платить из других банков.
Вывод общий такой - стоять в очередях в ПриватБанк чтобы даже расчитаться по кредиткам - не обязательно, можно платить из ЛЮБОЙ кассы, ЛЮБОГО банка Украины.
Но! Важно заметить что есть разница - если платите в ПриватБанке, то там могут сами оперативно обновить баланс по карте введя все данные напрямую кассиров в программу это и делают, а если из другого банка, то надо ждать пока пройдет платежка по межбанковским платежам и пока операцианисты (или другая какая-то программа) обработает эту платежку. Еще другие банки возьмут коммисию за платежку, но это лучше чем стоять в очереди. Чем больше коммисия в банке - тем меньше очереди в его кассу, рыночная экономика однако - цена регулируют спрос.
Итого: в последние числа перед датой обязательного платежа по кредитной карте - прийдется таки стоять в очереди в отделение ПриватБанка. А если делать вовремя - то платить из любого банка можно. Просто даете листик с этими реквизитами операцинистке или кассиру.
ponch08 написав:Да я то разбираюсь, Вы что то не разобрались. Приват24 реализован со стороны банка с ВЕБ-интерфейсом, на стороне клиента стоит что то свое, например 1С. Вот там и надо реализовать.
Плохо разбираетесь значит.
ponch08 написав:З.Ы. Не сделаете за 5 мин, Вы роняете тень на компетентность в свере ИТ-разработок крупного предприятия. Кодеру там на 5 мин работы, а вот всему бюрократическому аппарату, непосильная задача на квартал.
delicious написав: Терминал бы просто через 5 секунд сбросился начальный режим, и непонятно куда б делись мои деньги?
А клиент-менеджер где был? У меня 2 человека возле терминалов дежурит и помогает клиентам.
delicious написав:Это первый раз в своей жизни я воспользовался услугами ПриватБанка, и больше нехочу туда возвращатся. Люди добрые подскажите можна ли через другой банк перевести деньги на приватовский счет? Какая комисия, и сколько идет платеж?
Можно, реквизиты можете посмотреть в П24 или спросить у операциониста в отделении. Правда, если в другом банке кассир сделает ошибку, будете долго деньги возвращать.
AlexJ написав:Так таки всей?.. ГУ МВД Украины в АР Крым - по сей день обслуживание в ФиКе.
Может потому-что, Крым как никак автономная республика?
В любом случае все решения принимает самый главный. Причем принимает их как по политическим мотивам, так и по корыстным либо дружеским. И в нашей стране - это даже не секрет.
А Ваше мнение можно считать экспертным? Увы, полагаться на него не стоит. Хотя, надо отдать должное, интеллектом Вы повыше Алекса777. Ваш коллега уже не применул бы использовать словечки из своего уркаганского репертуарчика.
Предлагаю тему закрыть, мы говорим о разном, скорее всего вы перегружены работой по 280 зарплатниках и не имеете время.
Petrovich написав:А клиент-менеджер где был? У меня 2 человека возле терминалов дежурит и помогает клиентам.
Круто! Учиться 5 лет, что обезьяной стоять возле терминала и помогать клиентам... Или там дети без ВО на такой должности работают? (Да, и как сия должность зовется? - мне так... для расширения кругозора... )