Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
[quote="1052550:Gaz Круто! Учиться 5 лет, что обезьяной стоять возле терминала и помогать клиентам... Или там дети без ВО на такой должности работают? (Да, и как сия должность зовется? - мне так... для расширения кругозора... )[/quote]
В приват24 при переводе в другой банк Украины есть выбор валюты. Но есть же запрет НБУ переводов по Украине в иностранной валюте! Или это касается кассы, через интернет приват24 можно?
Alex777 написав: - звонит местный вождь (руководитель предприятия) - задает вопрос по депозиту, который он открыл год назад - говорю ему - "так там же в тексте договора есть пункт (по памяти называю номер) - посмотрите". Отвечает: - "та мне лень его искать, читать, мне проще Вам позвонить, узнать".
Снова зевок? Вопрос - если у меня проблемы с депозитом, кому мне следует звонить? - Хорошему знакомому - другу, или все же менеджеру банка, где мне депозит открывали.. Алекс, вам зачет! За Ваш стеб!
Чес слово жаль на дискусии с вами свое время тратить. Мутновидящий вы наш... я АГЕНТ ПРИВАТБАНКА (кстати об этом сам же неоднократно здесь и писал) - а не его сотрудник. Если у тех вкладчиков, которых я привлек на депозит возникают вопросы и они нуждаются в советах - то иногда они обращаются (по старой памяти) ко мне, а не к вечно занятым сотрудникам банка. Доверием людей надо дорожить.
Petrovich написав:А клиент-менеджер где был? У меня 2 человека возле терминалов дежурит и помогает клиентам.
Круто! Учиться 5 лет, что обезьяной стоять возле терминала и помогать клиентам... Или там дети без ВО на такой должности работают? (Да, и как сия должность зовется? - мне так... для расширения кругозора... )
Интересно, а сколько лет и чему учился "GAZ", чтобы, в итоге, обезьянничать на сайте? По моим наблюдениям, эффективность терминалов критично зависит от постоянного живого сопровождения, которое никакими инструкциями и плакатами не заменить. В отделении с которым дружу таким консультантом является охранник-консультант (кстати с высшим образованием, и толковый - на порядок умнее местных пончей, газов, и пр. "умников").
Но для простого агента Вы слишком много знаете... С другой стороны пояснить глюки, которые при обзвоне "Магнитофонной записи" - не можете. Ну и правильно, Агенту этого знать не положено. увы...
Но для простого агента Вы слишком много знаете... С другой стороны пояснить глюки, которые при обзвоне "Магнитофонной записи" - не можете. Ну и правильно, Агенту этого знать не положено. увы...
Тут описано сколько активов и на какую сумму в отработке по просрочкам у ПриватБанка. Архитектура Авто в кредит (залог «в норме») активов 61906 / экв. 2 476 млн. UAH в т.ч. проблемных 7970 / экв. 946 млн. UAH (38,2%)
Архитектура Жилье в кредит (залог «в норме») активов 36170 / экв. 4 221 млн. UAH в т.ч. проблемных 7440 / экв. 1 900 млн. UAH (45,01%)
Архитектура отработки «ХВОСТОВ» (нет залога) Архитектура отработки массовых технологий кредитования
Много короче!
И описаны методики кто и когда делает, и какие "бонусы" в гривнях и % от суммы погашения получает за каждый звонок клиенту сотрудник (3.9 грн), за новый контактный телефон клиента (50 грн - привет прямые пополнения мобилы по номеру!!), за отобраное на стоянку авто (750 грн) или за довереность от клиента на продажу авто (1250 грн).
Но! Кроме этого описания - оказывается то, как Петрович (руководящий сотрудник отделения ПриватБанка) рассказывал про мега-программистов которые за 5-минут все делают - оказывается не все так гладко. Есть страничка с проблемами Блок 0-30: «Обзвон Cisco», смс, письмо о просрочке 1. Всем ли клиентам на этапе: -отправлено смс >>> Статистика в разработке, отв. Рожко С. (Бизнес – Запорожец Д.) -совершен звонок >>> Статистика в разработке, отв. Рожко С. (Бизнес – Запорожец Д.) -отправлено письмо >>> нет информации 2. Эффективность погашений на этапе? >>> нет информации
На такой сумме денег под вопросом, и оказывается что статистика по АВТОМАТИЧЕСКОМУ обзвону с помощью СМС-сообщений, обзвона CISCO (Какаду?) была тогда в разработке. Преславутых 5-минут не хватило?
Уважаемый levonid, при переводе в другой банк Украины есть выбор валюты в Приват24, данная опция позволяет переводить средцтва с валютной карты на гривневую и наоборот, при переводе происходит автоматическое конвертирование. С уважением ПриватБанк.