Lady D
обслуживание должно быть комплексным, а не точечным
|
|
![]() Lucke
Шановний Lucke! Відсотки по депозитам у гривні зараховуються на картковий рахунок. Ставка по залишкам на картковому рахунку - 3% річних. Відсотки по депозитам у гривні зараховуються на поточний рахунок. Ставка по залишкам на поточному рахунку - 0% річних. Дякуємо за запитання. Прес-служба Публічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
![]() Это наверное происходит в некоторых умах а вернее фантазиях, а не в некоторых банках. ![]() ![]() ![]() Klastero прав. Где это виданно, чтоб начисляли проценты на проценты.
![]() Escalar
Вот ведь как, даже не 0,5-1% на остатки начисляется а 3%. Не знала ![]() ![]()
![]() выплата % происходит на дебетную карту: 1. "дельта" 10,47 % годовых в гривне 5,12 % годовых в долларах США 4,07 % годовых в евро 2. "платинум" Национальная валюта Иностранная валюта 2% годовых 0,5% годовых продолжать не буду - лень, но поверьте это не весь список ![]() ![]() Lady D
скажу, что банку есть к чему стремиться, но это касаеться всех без исключения финансовых учереждений нашей страны ![]() другое дело будет ли банк это делать для удобства клиентов (но я надеюсь) ![]() а из моего не большого (пока) опыта общения с "фи" на данный момент меня все удовлетворяет ![]() ![]() Lucke
Ну допустим Платинум банк не пляшет и вообще по гривне у них меньше, но Дельта.... Наиболее активен Дельта (96 сообщений / 43.05% сообщений пользователя) Айайайай, пришли на ветку ФИ Дельту продвигать... это, уважаемый ФЛУДИТЬ называется... Мы ведь здесь Финансовую Инициативу обсуждаем. Нечестно, товарищ... ![]()
![]()
а вы в моих сообщениях видили агитацию? я привел пример на вопрос от коллеги. у вас статистика сообщений по ветке "фи" не хуже )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|