|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:34
Спекуль35 написав:Центр на грани стопов на 8 стоит наверно не меряно ,вчера лосенка небольшого поимел, откупать пока не буду По сипи мой ТА показывает мощнейшее движение и вероятность этого движения процентов 70 вниз. Поэтому посижу в кеш.
по направлению согласен, фейерверки еще будут сегодня,
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:37
Спекуль35 написав:Центр на грани стопов на 8 стоит наверно не меряно ,вчера лосенка небольшого поимел, откупать пока не буду По сипи мой ТА показывает мощнейшее движение и вероятность этого движения процентов 70 вниз. Поэтому посижу в кеш.
Пока писал началось,и это только начало.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:37
shadow-25 написав: Master написав: shadow-25 написав:Master Нельзя полагаться полностью только на ТА. Неправильно это. Так же как и полностью не принимать его. Успешный трейдер или спекулянт обязан сочетать в своей торговле оба эти подхода. Вместе они более действенны и дают более ясную картину происходящего. Хотя, если работать чисто интрадей, то тут ФА, конечно, мало полезен, но та же выходящая макростатистика тоже является элементом ФА, и как ни крути, на нее даже интрадейщики обращают внимание.
Я согласен. Но в такие дни как сейчас, ФА применять не вижу смысла. Когда идет формирование фигуры на Днях, Неделях, и идет разворот, тогда надо брать во внимание ФА. Это мое имхо.
То есть вы тоже признаете ФА?  Тогда просто не правильно понял вас. Согласен, что чем меньше таймфрейм, тем меньше доля ФА, и наоборот. PS есть новый лой по индексу 
Да, признаю. Но сам ФА это больше риска, чем сам ТА. Я первый сделки принимал на основе ФА, так как торговал через брокеридж. Но, мне тогда наверное повезло больше, так как входил после дна, в конце 2009. А ТА не мог делать, так как Квик не был подключен..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:40
что девальвация гривны фактически неизбежна в ближайшем будущем, к сожалению...
все за баксом хоть бі печенка відержала. все, завтра иду в каштоновый забирать крохи. А то курить будет не за что.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:42
San написав:Roman Oor от прибыли еще не лопнули?  Уже список составили, куда потратите?  Эх, свободный человек 
Да не такая большая прибыль, как могла бы быть. Я в начале года 1,5 месяца в интрадей на фьюче играл (основываясь на ТА, кстати). Заработал -30% к депо, и перешёл к понятной для меня стратегии.  А от прибыли лопнуть... Ну не знаю... РЛА вроде пока даже не надувается. Списка трат нет - всё капитализируется и реинвестируется. 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:42
Jamo написав:Мое почтение уважаемой публике! Тут насущный вопрос - 1400 пробили вниз. Что дальше, какие мысли? 
Ложный пробой. Как и будет сегодня ложный пробой нового дна по ДАХу и по SP. Мое имхо.. Хотя полностью не уверен, но больше склоняюсь к такому варианту.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:43
походу на маркетвотче тоже читают наш форум и всерьез озаботились темой меди, как опережающего индикатора
marketwatch.com/story/copper-coal-crystal-balls-for-the-global-economy-2011-09-23
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:43
Змей, по памяти, только трубку не трогает.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:44
Мыцик написав:По ком звучит колокол не по ком, а по чем??? По голове, например 
Не плохой пример. По 5 коп. лучше 
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 вер, 2011 12:46
Master написав:Да, признаю. Но сам ФА это больше риска, чем сам ТА. Я первый сделки принимал на основе ФА, так как торговал через брокеридж. Но, мне тогда наверное повезло больше, так как входил после дна, в конце 2009. А ТА не мог делать, так как Квик не был подключен..
Ну если Вы торговали интрадей или краткосрок на основе ФА - тогда понятно, почему там для Вас больше риска. 
-
Roman Oor
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|