Шановний Kuser, звідки дані?
А ризики дійсно є і серйозні, згідний.
Але як на мене Арбузов і Азаров курс долара до виборів 2012 будуть зубами тримати.
Максимум дозволять просісти відсотків на 5 (пять) або за Квестором на 4 (чотири).
|
|
![]() минус 800 млн?Шановний Kuser, звідки дані?
А ризики дійсно є і серйозні, згідний. Але як на мене Арбузов і Азаров курс долара до виборів 2012 будуть зубами тримати. Максимум дозволять просісти відсотків на 5 (пять) або за Квестором на 4 (чотири). ![]() да курс немного будет колебаться за счет мировой коньюктуры... в диапазаоне 7.9-8.1 грн/$ на лето 2012 доллар просядет до 7.8-7.9 грн/$ а вообще как говорят умные экономисты при всяких временных скочках выигрывает тот кто не рыпается и тихо смотрит на "аленей" которые хотят что то заработать на скачках но увы только теряют или выходят в 0 ![]()
![]() tatop
Финансовое обозрение на Украинском бизнес канале на 22 сентября!. Да и Гугл есть ещё ![]() А живые котировки я лично беру с Немного оффтопа Пол Кругман, лауреат Нобелевской премии по экономике предсказал закат Греции и расцвет Украины. Вместе с тем, эксперт посоветовал украинцам быть аккуратными и обходительными в финансовых вопросах: "Это заблуждение - считать, что хорошие времена никогда не закончатся". "Многие думали, что цены на жилье могут только расти, что у них всегда будет хорошая работа, но это не так. Я знаю, что и украинцы брали кредиты, не имея гарантий. Не нужно много тратить, делать инвестиции и брать кредиты, если вы в этом ничего не понимаете", - заключил он. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/252975 Востаннє редагувалось kuser в Нед 25 вер, 2011 15:58, всього редагувалось 3 разів.
![]() Шановний Кuser, дякую. Постараюсь скористатись Вашою інформацією.
Але мене більш цікавить цифра в мінус 800 млн. Якщо вона за цей місяць, то так максимально десь на 23 вересня чи інший день?. Звичайно цю цифру кожний банк відслідкокує в режимі онлайн. Не знаю чи вона кожний день подається в НБУ? Остаточна звітність подається в НБУ вже в жовтні. І лише в кінці жовтня відома всім і є офіційною. До речі чи відома Вам ця цифра за серпень? Чи міг український бізнес канал оперувати неофіційною інформацією? Чи це прозвучало з вуст деякого експерта? Саме це мене цікавить. Наскільки ця інформація є достовірною? ![]()
" Ну і нехай"... Не бачу підстав для суєти... ![]() "Веселі, брате, часи настали..."... Можна , НАРЕШТІ, буде подумати про .. купівлю чогось подешевшаго...мабуть.... ![]()
![]() Все залежить від смаку..та індивідуальних прєдпочтєній... ІКЕБАНУ ліквідності можна буде поповнити недорогими: рублем, євро або фунтом....а якщо дуже пощастить і легкий гривнево-доларовий психоз переросте у легку паніку загнавши курс купівлі гривні за 8,2 можна подумати про збільшення гривневого стовбурця...але це для самих сміливих, звісно... ![]() ІКЕБАНА інвестицій ,мабуть, може поповнитись якоюсь дохідною нерухомістю чи бізнеском.. Себто, такі часи ( шпекулятивної паніки і майже розпачу) -це хороший шанс...а не проблєма...ну, звісно, якщо перед цим Ви поважали статус долара, і любите зелене.. ![]() ![]() квестор
Да у меня уже почти год как ВСЁ в зелёном. Я про дефолт уже давно писал...дефолт не приключился, но зелень осталась.....и вся икебана состоит из одной зелёной,S - образной ветки! Ну не изучали мы флористику в школе....И недвижимость тоже в это же превратил! Ждём доллар по 12....хотю несколько однокомнатных по 35 тыс долл...Это точно сбудется ![]() А вот нефти по 60 долл прикупил бы....блин проблема....хранить негде. Прикупил бы кой чего из европейских акций...блин проблема не живу в Европе,а тут не торгуют. Прикупил бы золота но не дороже 400 долл....блин проблема ...лет 15 ждать нужно.....Серебра по 5 долл взял бы....(проблема таже).....Послушал бы советов квестора....блин проблема...не даёт квестор таких вкусных советов ![]()
|
|