|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 25 вер, 2011 20:59
Alex777 написав:пара практических советов клиентам Привата: - при пополнении карт через старые терминалы самообслуживания может возникнуть ситуация, когда он не читает карточку (в режиме "пополнение карты") - нажмите соседнюю кнопку "попонение карты по номеру" - введите номер карты на циферблате, далее все будет ОК. ...
Бот ты по продажам - сроки проведения платежа "по номеру" и при считывании карты разные. Еще и коммисия разная может быть!!! 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 21:02
Для кредиток - одинаковые и срок (моментально) и комиссия (0). Проверено лично и неоднократно.
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 21:19
Питання, чому приват називає "безпроцентна" кредитка, якшо знімається 4 % при отриманні коштів??
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 21:22
Ситуація, є соціальна картка в приваті та депозит,
чи є можливість швидко отримати короткі гроші (2-3 тижні) під малий %. (Не під 4 % за видачу)
-
JezJersy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 вер, 2011 21:38
Кредитка - по определению инструмент для покупки в магазинах, которые и платят за вас комиссию и в теории имеют за это повышение уровня продаж. Если вы не позволяете магазину заплатить за вас эту комиссию и тупо снимаете бабки в банкомате, то комиссию приходится платить вам...
-
Asdушный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 08:42
Asdушный написав:Для кредиток - одинаковые и срок (моментально) и комиссия (0). Проверено лично и неоднократно.
моментально поступают средства в том случаи, если пополнять кредитку с наличием карты.Если по номеру- могут поступать до трех дней. Если конечно не будет какого нибудь сбоя в привате, которые случаються иногда при пополнение через басс-терминал. Если сам не заметишь и не обратишься в банк, так могут и не дойти средства вообще.
-
natur
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 10:09
justit написав:p.s. да ввиду того, что Приват не обслуживает клиента, в случае отсутствия у оного карты на руках, тем более наводит на мысль носить эту карту при себе, дабы избежать конфуза "мне срочно понадобилось в банке что-то сделать, а они меня послали в...."
Так, у меня есть выбор: 1. Ношу с собой постоянно паспорт! 2. Вообще не напрягаюсь, так как у меня в кошельке какая-нибудь карта привата точно есть. Я за второй вариант - нафиг паспорт, еще сопрут или потеряю....
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 10:33
Petrovich написав: justit написав:p.s. да ввиду того, что Приват не обслуживает клиента, в случае отсутствия у оного карты на руках, тем более наводит на мысль носить эту карту при себе, дабы избежать конфуза "мне срочно понадобилось в банке что-то сделать, а они меня послали в...."
Так, у меня есть выбор: 1. Ношу с собой постоянно паспорт! 2. Вообще не напрягаюсь, так как у меня в кошельке какая-нибудь карта привата точно есть. Я за второй вариант - нафиг паспорт, еще сопрут или потеряю....
У вас, Петрович, как и у миллионов приватовских хомячков, нету выбора. Вам обязательно нужна карта, паспорт вам не поможет обслужиться никак 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 11:30
natur написав:моментально поступают средства в том случаи, если пополнять кредитку с наличием карты.Если по номеру- могут поступать до трех дней. Если конечно не будет какого нибудь сбоя в привате, которые случаються иногда при пополнение через басс-терминал. Если сам не заметишь и не обратишься в банк, так могут и не дойти средства вообще.
Слова - проверено лично и неоднократно, вам ни о чем не говорят?  Последние полгода SMSка о зачислении денег(по номеру!) приходит ко мне моментально.
-
Asdушный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 11:50
пополняю кредитку по номеру через терминал самообслуживания в отделении банка, успеваю выйти из отделения и приходит смс о зачислении, по времени не засекал, но не больше 2 минут
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
|