Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да, приношу извинения, вопрос исчерпан. Я позвонил в банк и там объяснили, что изменения касаются только обычных карточек. Меня просто смутил первый же пункт в новых тарифах: 1.1. Тарифний план «Депозит» по карткових рахунках. Это относилось к карточкам, выданным под депозит, а не к депозитным карточкам...
Amid написав:Да, приношу извинения, вопрос исчерпан. Я позвонил в банк и там объяснили, что изменения касаются только обычных карточек. Меня просто смутил первый же пункт в новых тарифах: 1.1. Тарифний план «Депозит» по карткових рахунках. Это относилось к карточкам, выданным под депозит, а не к депозитным карточкам...
Да, анонс изменения тарифов, сделанный на веб-сайте банка, "слегка" кривоват... З 05.09.2011р. змінюються для всіх договорів процентні ставки, які нараховуються на залишок коштів в рамках тарифних планів
Но, как уже сказано выше, процентная ставка по "Картковому депозиту" не изменилась (за что спасибо банку ).
Радует расширение сети отделений и банкоматов Юнекс-банка (они ещё и ребрендинг проводят параллельно). К примеру, в Киеве уже шесть отделений (включая головной офис).
В пятницу открывал карту в Юнекс банке (заключал договор), сегодня (понедельник) звонят: "приезжайте за картой". Я в шоке, так быстро мне ещё карты не выпускали! Ну за исключением Универсала, который их на месте печатает. Кстати - чиповая.
Надеюсь скоро завершится ребрендинг в Юнекс банке, и станет он UNEX банком. Отделения уже "перекрасили". Надеюст и веб-сайт свой сделают более информативным, с более дружественным интерфейсом. А там и до полноценного Интернет-банкинга недалеко
экономисты хреновы-в смс информировании перестали писать "доступно всего"-а только "зараховано" -для перевірки рахунку відправте смс на номер 0504415045 фу как не красиво(карточный депозит)
octopus написав:Если оформлять "Карточный депозит" с Визой Классик, 50 грн. - это годовое обслуживание или за весь срок действия карты?
Путём логических умозаключений можно сказать, что за 50 грн. (за открытие карточного счёта и выпуск карты) можно пользоваться картой 2 года без дополнительных оплат.
1.1.1. Відкриття карткового рахунку: з оформленням основної БПК - VISA Classic - 50 грн. 1.2 щомісячне обслуговування БПК - не передбачено Прим. 3 – термін дії БПК – 2 роки