Уважаемый(-ая)! Если Вы не возражаете, чтобы и в отношении других клиентов (владельцев депозитов "Целевой") была восстановлена справедливость, разместите (или сделайте доступными иным способом) в хронологическом и поэтапном порядке все материалы, документы, заявления, обращения, решения и т.п. (естественно, без Ваших персонифицированных данных, номеров депозитов и счетов и пр.), которые способствовали Вашей победе над банком. Думаю, что те, кто решит последовать Вашему примеру, с удовольствием и благодарностью к Вам воспользуются этими в хорошем смысле шаблонами и Вами проторенной дорогой, дабы куда-то (вследствие неполной "подкованности") ненароком не занесло или не напороть юридически неграмотной "отсебятины", что может навредить положительному для клиента исходу дела. Согласитесь, что хорошие дела надо множить и всеохватно ставить на место всех пройдох, "передергивающих карты" т.н. партнеров и прочих, готовых "за копейку" поступиться своим именем и имиджем и нарушить договоренности, - тогда и к лучшей жизни будем приближаться быстрее.
Сьогодні малося відбутися розгляд апеляційної скарги втб на рішення суду І інстанції. Та сталася у втб "епідемія хитроші" - всі захворіли і тому втб просив перенести розгляд справи. Апеляційний суд переніс засідання на 3 тижні.
Ivan_74 написав:Я тут с удовольствием перечитал фельетон с утверждением ВТБ что Скарбнычка не подпадает под ФГВФЛ, если честно именно после этого в свое время решил, что у таких проФессионалов суд можно выиграть
Беда в том, что банк вТБ игнорировал не только положение о ФГВФЛ, он так же игнорировал и условия договоров, которые сам же и составлял. В истории с ФГВФЛ банк лишь на уровне неграмотных ответов подменял понятие "желаемое" и "действительное", а в случае с введением 12% комиссии за пополнение "Целевых", он уже основательно растоптал своё "слово".
Надеюсь те, кто всё же подал в суд на вТБ по 12% комиссии, выиграют дело (хотя маловероятно, что этот прецендент приведёт к отмене решения про комиссию) - такие недалёкие банкиры скорее удавятся за копейку, чем будут лить слёзы из-за потери деловой репутации.
"Как отмечают эксперты, ВТБ Банк занял первое место в коммуникационных каналах маркетинг (продажи)" -
когда стыда нет, можно и похвалить себя, "маркетингово-прерасмаркетинговых".
В приведенном предложении они запятую не туда впихнули. Имеем: "Как отмечают эксперты, ВТБ Банк занял первое место в коммуникационных каналах маркетинг (продажи)". Надо б: "Как отмечают эксперты ВТБ, Банк занял первое место в коммуникационных каналах маркетинг (продажи)".
Ivan_74 написав:Это мне напоминает анекдот: Дочка говорит маме - Мама нас так хвалят, так хвалят... - Кто доченька нас так хвалит? - А вот мама, Вы меня, а я Вас! http://vtb.com.ua/about/press-centre/releases/99886/
Из материала по ссылке: Методология исследования предполагает оценку знаний экспертов о банке и информации о банке... Оценка - садись, два!
Да и вообще, предложение написано коряво с точки зрения смысла, ведь в ходе исследования не оцениваются знания экспертов. Излагать надо было так: "Методология исследования предполагает НАЛИЧИЕ знаний экспертов о банке и информации о банке, на основании которых выносится оценка...". Как показывает практика, предположение было ошибочным.