ТАС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 89101112 ... 20>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ТАС 2.9 5 89
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
27
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
9
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
28%
25
Всього голосів : 89
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 12:50

turpatov написав:Я попал в ДТП 06.11.10 по вине клиента этой компании, по гражданской ответственности. Сбор документов, то, се, все понятно, но сейчас уже середина февраля, а когда выплатят деньги на ремонт непонятно. Работники севастопольского филиала только обещают в скором времени и никому не интересно, что я потерял работу, т.к. машина была нужна по работе. Ждать больше не буду, готовлю документы во все контролирующие инстанции Госфинпослуг, МТБУ, прокуратуру г. Севастополь

подавайте в суд
овчарка-2

Повідомлення Додано: Пон 21 бер, 2011 21:54

Доволен

Работаю со страховой около 8 лет. Занимаюсь перевозками. Застраховано 8 машин.
КАСКО, зеленые карты, цивилки, водители. Каждый год имею несколько страховых случаев.
Реально на мне страховая круто попадает - страховых выплат значительно больше, нежели платежей. Ни разу не возникло никаких проблем с выплатами!
Можно ли меня при такой ситуации отнести к VIP-ам? Не знаю. А отношение реально
приятное, их работой очень доволен.
Боюсь только, что скоро начнут посылать при таких раскладах. :mrgreen:
Hop

Повідомлення Додано: Сер 13 кві, 2011 11:36

Застраховала машину. В тот же день (за несколько минут до 12 ночи) попала в дтп, позвонила в страховую, они сами обратили внимание на время и предложили им перезвонить чуть позже чтоб это был страховой случай. После этого они мне стали нравиться:)
Bonny

Повідомлення Додано: П'ят 15 кві, 2011 16:53

Открытость компании - плюс

Смитуации, канеш, бывыают рразные - но вотчто порадовало тут - открытая позция нового сотрудника. А про невыплаты - тут уж ничем не прикроешься.
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 11:35

ТАС-Лайф

добрый день уважаемые форумчане :)
интересует вопрос накопительного страхования от компании ТАС.
кто сталкивался? возможно у кого уже были выплаты? кто пользуется сейчас?
отзывы... 8)
всерьез задумываюсь застраховать ребенка, но предварительно хочу получить по максимуму инфу из всех возможных источников...

заранее спасибо всем отозвавшимся :D
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 23:12

Программа целевого накопления для детей - ТАС-Юниор - одна из лучших по условиям. Компания гибкая, есть опции, свойственные лишь СК ТАС. Клиентский сервис на высоте, возможность на протяжении действия полиса вносить практически любые изменения - срок, периодичность, сумма, валюта... Впечатления положительные.
Спрашивайте, имею полиса в этой компании с 2007 года, в том числе и детский. Сейчас сотрудничаю с ТАС в качестве брокера.
Кстати, в этой ветке обсуждается в основном Страховая Группа ТАС, которая занимается лишь рисковыми страховками, Вы же спрашиваете о накопительной - это Страховавая Компания ТАС - совершенно разные юрлица
foral

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 00:21

foral
спасибо.
интересует "довира" :roll: .
я так понял, что СК"ТАС" тут не представлена, по-этому, и написал сюда, если не по адресу извините :oops:
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 22:16

Что значит "довира"? Офис нашего брокера на одном этаже с ТАС с 2006 года, если бы были какие-то негаразды - думаю, мы бы знали. Сейчас СК выплачивает даже в случае суицида (после 3-х лет действия полиса), были случаи. По рейтингам - в тройке первых, выплаты - уже пошли и по дожитию. В детской программе - защита распространяется в основном на страхователя (родителя). Накопление - для ребенка, защита - родителя (страхователя)
foral

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:38

Re: ТАС

foral написав:Что значит "довира"?

название программы накопительного страхования.
В детской программе - защита распространяется в основном на страхователя (родителя). Накопление - для ребенка, защита - родителя (страхователя)

мне объяснили несколько иначе: - для ребенка накопление и НС, а для родителя возможность освобождения от платежей (в случае потери трудоспособности) для накопления, но только в случае допольнительной опции которая стоит 3.33% от платежа.
Lucke

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 вер, 2011 22:03

C "Довирой" мы не работаем, так что тут сказать ничего не могу. В "Юниоре" нет защиты на случай травм.
Узнайте, сколько пойдет на накопление, сколько - на рисковую часть. Взвесьте, что для вас важнее.
foral

#<1 ... 89101112 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ