Будут пакеты. Точной даты не скажу пока. Минус это абонплата, плюс - доп.функции (типа бесплатного снятия с карты в "Радиусе" и т.п.
|
|
![]() Будут пакеты. Точной даты не скажу пока. Минус это абонплата, плюс - доп.функции (типа бесплатного снятия с карты в "Радиусе" и т.п.
![]() Re: ПУМБт.е., принудительно всех переведут на пакеты?
сейчас имеем отдельно депо, пакеты, пумб-онлайн - начинать отвыкать? ![]() В любом случае, возмущался тем что хотят сделать просмотр информации по балансу и снятиям /пополнениям платным, таким образом отсекая вообще возможность узнать бесплатно баланс карточки за границей каким-либо образом.
По-моему это базовая функция к которой должны иметь доступ все держатели их пластиковых карт!
![]() пакетыотрыщ
Да любой платеж в гривне Бесплатный. Между своими счетами или нет - неважно. А по пакетам пока не всё ясно. Там будет просто абонплата, а просмотр и остальное будет входить в стоимость.
![]() Re: ПУМБНу естественно, я не ждал что они будут снимать деньги каждый раз при построении выписки, до этого наверное только Кредитпром додумался в своих банкоматах. Маразматичность ситуации в другом - чтобы мне построить выписку по моей карте мне нужно будет платить абонплату.
![]() отрыщ да, я понимаю о чём Вы. Главное дождаться окончательных тарифов. Там будет понятно, интересно именно Вам это или нет.
![]() Re: ПУМБПанове, як правильно вiд цього нововведення вiдмовитись(у мну карта та депо котрий вiльний), карту замовив у одному вiддiленнi, отримав в другому там же вiдкрив депо - в яке йти, та чи мона просто вiдмовитись вiд нет-банкiнгу без розриву деподоговору й карткового?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|