|
МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 26 вер, 2011 01:00
Раз не решают уже год - значит это им не надо. Смените поставщика услуги)
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 12:28
Batarejkin написав:Раз не решают уже год - значит это им не надо. Смените поставщика услуги)
Оказание такой услуги связано с проведением Пенсионным Фондом тендера. Положительный его результат явен, но его проведение зависит только от ПФ. Так, что это вопрос не к менеджменту банка.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 22:22
Batarejkin Спасибо за совет. В настоящий момент услугу оказывает другой банк, но Сбербанк - было бы оптимальней. Да, видно, не судьба.
-
ino
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 18:54
ino написав:Batarejkin Спасибо за совет. В настоящий момент услугу оказывает другой банк, но Сбербанк - было бы оптимальней. Да, видно, не судьба.
В декабре ПФ обычно проводит тендера среди банков, которые могут обслуживать счета. В данной ситуации СБЕРБАНКУ необходимо только увеличение географии. Так, что подождите, и вопрос решится в Вашу сторону. В части оптимальности верное рассуждение. Если выезжаете за пределы Украины в РФ, Беларусь или Казахстан, то оно тем болеее верное в свете действия Единого тарифного пространства по картам СБЕРБАНКА.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 12:39
Кстати пошуршав на форумах РФ - понял , что Сбер там сродни нашему Привату. Такой же атас. Не знаю как у нас , но это заставляет как-то обособленно держаться от него.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 12:57
Там это "исторически сложилось": сродни нашему "Ощадбанку", которого как раз потеснил "Приват" во многих сферах. А вот в Украине Сбербанк как раз скорее на сегмент клиентов с доходом "выше среднего" ориентируется, имхо, с соответствующим уровнем обслуживания.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 19:10
Подскажите, а чем отличаются счета "Сберегательный" и "Доходный", вроде и там и там свободное снятие/пополнение, но проценты разные - 6 и 10, и еще какой процент при снятии в банкоматах для этих вкладов, а то не нашел на сайте.
-
ermak.kh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 10:31
ermak.kh написав:Подскажите, а чем отличаются счета "Сберегательный" и "Доходный", вроде и там и там свободное снятие/пополнение, но проценты разные - 6 и 10, и еще какой процент при снятии в банкоматах для этих вкладов, а то не нашел на сайте.
"Сберегательный" и "Доходный" по сути одинаковы - режим свободного использования средств. Разница в следующем - 1. "Сберегательный" при снятии средств 5 грн. за операцию, независимо от суммы. 2. "Доходный" при снятии средств - 1% от суммы. Выпуск карт под эти счета не предусмотрен. с ними можно работать в системе СБЕРБАНК-Онлайн. Получив карту СБЕРБАНКА, можно пользоваться "Прибыльным" счетом, который уже будет привязан к карте. По своей сути и экономике это тот же "Сберегательный".
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 10:34
Slobozhanin, а с рублевым счетом что можно делать через онлайн-банкинг? Например, заканчивается у меня депозит, то могу ли я держать его дальше на Сберегательном или Доходном и в любое время перебросить часть в гривни на гривневую карту/ счет, например? Рублевых карт же нет? Или какие еще варианты есть в такой ситуации?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:23
Malky написав:Slobozhanin, а с рублевым счетом что можно делать через онлайн-банкинг? Например, заканчивается у меня депозит, то могу ли я держать его дальше на Сберегательном или Доходном и в любое время перебросить часть в гривни на гривневую карту/ счет, например? Рублевых карт же нет? Или какие еще варианты есть в такой ситуации?
С рублевыми (а также долларовыми и/или евро) счетами в СБЕРБАНКОнлайне можно проводить опрации пополения депозита, в т.ч. Сберегательного или Доходного, а также внутри банка между своими счетами. Если возникает потребность конвертации валюты в гривну, то необходимо обращаться в отделение банка для проведения операции.
-
Slobozhanin
-
-
-
-
Профіль
-
-
|