Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Редакция журнала Forbes протестировала онлайн-сервисы десяти украинских банков. Каждый из банков оценивали по функциональности, удобству и безопасности. Сервис Интернет-банкинга ПУМБ Online набрал максимальные баллы по критерию удобства работы (86 баллов из 94 возможных), заняв №1 место
З.Ы. Видать, нос сильно кверху задрали. Дескать, первое место у них. Крутые. Введут плату - пошлю нафик.
Я недавно пользуюсь ПУМБ онлайн и уже заметил кучу глюков. Написал в сапорт, пофиксили но криво, оно снова вылезло. Плюнул, я к ним тестером не нанимался. За такой сырой функционал деньги драть - видимо действительно звезду поймали.
У меня бонусная депозитная карточка, пользуюсь инет банкингом крайне редко, только проверить баланс по счету, можно сказать вообще не пользуюсь, пусть озвучат процедуру отказа, не за что мне платить абонплату. Приват24 пользуюсь регулярно, там абонплаты вообще нет, только небольшие комиссии за перевод денег. Все нормально.
levonid написав:Перевод средств со своей гривневой карты на свою валютную так и не удосужились сделать. Зато абонплату за инетбанкинг уже готовы ввести молодцы
не печальтесь - в Приват24 этот функционал (гривна-валюта, гривна-золото, валюта\валюта - гривна) есть давно, успешно работает и, кстати, П24 бесплатен
levonid написав:Перевод средств со своей гривневой карты на свою валютную так и не удосужились сделать. Зато абонплату за инетбанкинг уже готовы ввести молодцы
не печальтесь - в Приват24 этот функционал (гривна-валюта, гривна-золото, валюта\валюта - гривна) есть давно, успешно работает и, кстати, П24 бесплатен
бесплатный сыр в мышеловке.. а мышеловка прихвата- это КАПКАН на всю жизнь...
бесплатный сыр в мышеловке.. а мышеловка прихвата- это КАПКАН на всю жизнь...
А абонплату вводить - это не приватовские штучки? Интересно, как банк собирается уведомлять клиентов об изменениии тарифов?