|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 жов, 2011 09:33
Деньги так и не дошли до провайдера. Горячая линия ПБ сказала, что транзикция не проведена, хотя в чеке написано, что все завершено успешно. Обещали вернуть в течении 3-5 дней на зарплатную карточку. Сегодня платил уже через другой терминал самообслуживания - деньги зашли мгновенно. Кстати обратил внимание, что наше отделение привата теперь называется а-банк. Написано, что с приватом они типа партнеры. Это ребрединг такой или приват действительно начинает сматывать удочки?
-
3ton
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:22
Был на отделении Привата в пятницу. Сотрудник прямо и сказал: "оформите у нас депозит, тогда возможно и увеличим лимит. Сейчас у банка проблемы с наличными" (имела ввиду, скорее всего, что с ликвидностью). На таком фоне депозиты из банка точно нужно снимать. Если банк плюет на репутацию, "ворует" деньги, которые направлялись телефонному оператору, на пять дней (см. сообщение от 3ton), чтобы провести платежи, других клиентов... банк ложиться на лопатки. Будет еще один Родовид. 
Востаннє редагувалось Walles в Суб 01 жов, 2011 15:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:24
Кстати на сайте этого А-Банка стоит информер валют от Приват банка  воистину интересные вещи происходят, раньше про такой банк и не слышал (хотя пишут что они 15 лет на рынке Украины) Может это Приват, ну как мобильные операторы - создал себе такой виртуальный банк под определённую целевую аудиторию?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:27
uaprofi написав:Кстати на сайте этого А-Банка стоит информер валют от Приват банка  воистину интересные вещи происходят, раньше про такой банк и не слышал (хотя пишут что они 15 лет на рынке Украины) Может это Приват, ну как мобильные операторы - создал себе такой виртуальный банк под определённую целевую аудиторию?
Возможно, посчитали, что Приват выгодно обанкротить. Кредиты связанным структурам, естественно, не вернуться, а депозиты физических лиц... будет как в Надре.
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:28
Кстати, а куда пропал учасник форума от Привата. Уже уволили?
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:36
Да уже были разговоры не один раз про этот А-банк: группа Приват его купила в нагрузку с чем-то, и сделала из него клон Приватбанка. Почти такой же перечень услуг...
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:39
Walles написав:Был на отделении Привата в пятницу. Сотрудник прямо и сказал: "оформите у нас депозит, тогда возможно и увеличим лимит. Сейчас у банка проблемы с наличными" (имела ввиду, скорее всего, что с ликвидностью). На таком фоне депозиты из банка точно нужно снимать. Если банк плюет на репутацию, "ворует" деньги, которые направлялись телефонному оператору, на пять дней (см. сообщение от 3ton), чтобы провести платежи, других клиентов... банк ложиться на лопатки. Будет еще один Родовид. 
как видно - на ветку забрел новый кликуша (или перерегистрировался старый..  ) юноша, у Вас разыгралась бурная фантазия... и о проблемах с "ликвидностью" и о А-банке т.с. осенняя горячка... укажите отделение где, Вам анонимный "сотрудник" изрек такое. "коль истиной не можешь отвечать - рекомендуется молчать" - мой вам совет На самом деле - кредитки как выдавались, так и выдаются лимиты подрезают тем, кто редко пользуется картой. Не переймайтесь, и не страдайте ерундой У Привата - Все ОК!
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:51
Alex777
Если перешли на личности, то, суеверный ты Алекс (какого у тебя три семерки в логине), был я на отделении привата на Богдана Хмельницкого. Кредиткой я пользуюсь каждый месяц и всегда полностью выплачиваю до 25-го, чтобы не платить проценты. Кредитки выдают... тогда я тоже добавлю: лимиты выставляют по 500-1500 грн. (в очереди к банкомату с "коллегой" разговаривал, который писал заявку на 6000, а выдали 500 и только через 2 месяца повысили к 2000).
Кстати, мне тоже выдали на 500, через более полугода подняли к 8000, но... судя по всему не потянули и стало это сюрпризом для меня в магазине.
Именно по-этому вечером и зашел на форум и зарегистрировался, чтобы высказать свое мнение.
И ты не хами... даже в мягкой форме. Почитай про Коломойского и посмотри на Ютьюбе как Приват с клиентами работает.
-
Walles
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:57
Alex777 написав:"коль истиной не можешь отвечать - рекомендуется молчать" - мой вам совет На самом деле - кредитки как выдавались, так и выдаются лимиты подрезают тем, кто редко пользуется картой. Не переймайтесь, и не страдайте ерундой У Привата - Все ОК!
С "подрезанием" там несколько иная формулировка... Вам не подрезали лимит? Мне вот капельку подрезали до 6т., случайно узнал, в сент. я пользовался другими картами, только сегодня перешел на а-банковскую.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 жов, 2011 15:59
Алекс777, я так понял, что ты в Привате работаешь? Свое мягкое место прикрываешь? Ты лучше по сути комментируй. Срезать овердрафт на 30% без предупреждения это нормально? Т.е. можно сидеть с друзьями в ресторане и обнаружить, что налички в нужной сумме нет, а Приват идя ко дну хватаеться за соломенку в виде уменьшения овердрафта без предупреждений?
-
Walles
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему