Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:Но самое прикольное не это! - КОМИССИЯ за платеж ВСЕГО 1 ГРИВНА Не зависимо от суммы платежа! ДАЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ КОМУНАЛКИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА средствами банка - комиссия 1 гривна!!! (никаких 3%, как в других ситуациях)
комиссия при оплате коммуналки в Приват24 с кредитной карты из средств банка 1 грн. плюс 3% другое дело что они эту комиссию не отражают в выписке в системе Приват24 (отражают число как в квитанции) - но если взять в руки калькулятор и провести несложные вычисления всё станет на свои места!
И ещё платить даже с кредитки можно вовсе без комиссии (даже 1 гривну не снимают) - если платить ей не через приват24, а как картой через интернет - допустим за квартиру в Киеве через сайт КП ГІОЦ https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/, за электроэнергию через сайт «КИЇВЕНЕРГО»
Кредитками приват мгновенного выпуска с обязательным вводом пин-кода нельзя платить, хоть кредитными хоть своими.
Alex777 написав:Но самое прикольное не это! - КОМИССИЯ за платеж ВСЕГО 1 ГРИВНА Не зависимо от суммы платежа! ДАЖЕ ПРИ ОПЛАТЕ КОМУНАЛКИ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ БАНКА средствами банка - комиссия 1 гривна!!! (никаких 3%, как в других ситуациях)
комиссия при оплате коммуналки в Приват24 с кредитной карты из средств банка 1 грн. плюс 3% другое дело что они эту комиссию не отражают в выписке в системе Приват24 (отражают число как в квитанции) - но если взять в руки калькулятор и провести несложные вычисления всё станет на свои места!
И ещё платить даже с кредитки можно вовсе без комиссии (даже 1 гривну не снимают) - если платить ей не через приват24, а как картой через интернет - допустим за квартиру в Киеве через сайт КП ГІОЦ https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/, за электроэнергию через сайт «КИЇВЕНЕРГО»
Кредитками приват мгновенного выпуска с обязательным вводом пин-кода нельзя платить, хоть кредитными хоть своими.
А в чем тогда смысл кредитки, если ею нельзя платить?
Недавно при открытии кредитки мне работница банка обещала 10% годовых на сумму остатка моих денег ежемесячно. Как оказалось, это не соответствует действительности. 10% - это действительно да, но - бонусов.
Стал уточнять информацию и разочаровался. Сначала имел из П24 забавный чат с работником кот путался в объяснениях, так, что противоречил сам себе. Вообще это не первый забавный чат с ними.
Далее я делал несколько звонков на горячую линию с той же целью узнать о начислении %% по кредитке. Если давал понять, что я просто интересуюсь открытием кредитки, то оператор сообщала о 10% начислений, кот можно (ложь) обналичить или (ложь) перевести на текущий. Если сообщал, что имею кредитку и узнаю как посмотреть начисленные мне %% и что могу с ними делать, то оператор честно сообщала о бонусах на спец бонусном счету, кот только можно использовать в магазинах.
Вот такт вот. Получается, двигают кредитки, искажая информацию.
И с %% на остаток по карточке тоже некорректная работа!!! Этого не знал. А как-то даже собирался туда 10-20 т. положить. Остановило то, что 1% за снятие, а в других банках есть продукты с 7% на остаток и без %% за снятие. Приватбанк банкрот с такой работой. Вопрос времени. Тем более, что он очень подвержен панике. Довольно значительная часть его средств - депозиты физ. лиц.
Мне уменьшили кредитный лимит с 15000 до 7800 грн несмотря на отсутствие просрочки платежей. Яобратился в банк, где ссобщили, что уменьшили из-за того, что я ни разу не воспользовался лимитом полностью. Предложили оформить заявку про повышение лимита. Через пару дней пришло СМС "Ваша заявка рассмотрена. Кредитный лимит установлен 7800 грн"