|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:24
и сдать в аренду могут не все желающие
а что им мешает? мин.50 тыс квартир сдается, ра в пять больше, чем продается готового - чем не массовость?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:32
Андрей_В написав: andrewustravel написав:на рынок аренды, я говорил еще в 2009 году. Вы, кстати, это предположение высмеивали, как мне помниться...
у нас Рынка аренды Нет есть жалкое подобие Рынок аренды, из за Отсутствия соответствующего законодальства, не может быть Массовым и сдать в аренду могут не все желающие поэтому и пытаются продать, а те хто знаком с арендой, мечтают купить свое не путай Далекое Будущее с Настоящим))
Ню-ню. Вы из дома на улицу выходите? На мой вопрос, относительно поведения цены на недвигу в г. Обухов, есть ответ?
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:33
поэтому и пытаются продать, а те хто знаком с арендой , мечтают купить свое
а как же выгоды аренды, которые не понимают тока алени, у которых бетон в копытах, тьфу ты в голове? 
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:37
andrewustravel написав: Андрей_В написав: andrewustravel написав:на рынок аренды, я говорил еще в 2009 году. Вы, кстати, это предположение высмеивали, как мне помниться...
у нас Рынка аренды Нет есть жалкое подобие Рынок аренды, из за Отсутствия соответствующего законодальства, не может быть Массовым и сдать в аренду могут не все желающие поэтому и пытаются продать, а те хто знаком с арендой, мечтают купить свое не путай Далекое Будущее с Настоящим))
Ню-ню. Вы из дома на улицу выходите? На мой вопрос, относительно поведения цены на недвигу в г. Обухов, есть ответ?
Можешь озвучить свой прогноз или хотя бы сказать цены будут падать или расти (трэнд)?
Востаннє редагувалось obval в Нед 02 жов, 2011 14:40, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:38
Cricetus cricetus написав:а что им мешает?
хм, то же шо и ранее - квартир больше чем платежеспособного населения разве это новость, шо взрослые дети живут с родителями, т.к. не могут платить за аренду разве это новость, шо многие не могут сдать, и просто держат хату под замком это нездоровая ситуация, кохда не томкма за метр на продажу, но и за аренду, запрашивают неподъемные для Большинства суммы это перекос рынка, конкрентный и ищущий развязки с обоих сторон (и спроса и предложения) перекосы на укрРН начались в 2005 хде то, и с кризисом токма усугубились т.к. кризис заваулировал спекулятивный Пузырь на РН воз и ныне там напоминает Японию, хде не сложилось все за раз (как США к примеру ложиться все и вся, ежели надо рынку), но в силу определенных причин стагнировало годами и десятилетиями буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:40
andrewustravel написав:Вы из дома на улицу выходите?
часто)) На мой вопрос, относительно поведения цены на недвигу в г. Обухов, есть ответ?
есть - буитдешеветь
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:42
Андрей_В написав: andrewustravel написав:Вы из дома на улицу выходите?
часто)) На мой вопрос, относительно поведения цены на недвигу в г. Обухов, есть ответ?
есть - буитдешеветь
Пока растет, однако...
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:51
andrewustravel написав:Пока растет, однако...
виртуально и дурень богатеет то шо пару домов распродано ниже средней цены по месту разве показатель? показатель будет тогда, кохда практически Любой вариант на вторичке будет продаваться после 2-4 месяцев экспонирования, но не годами экспонировать и не продать на РН еще есть много вариантов 2007 года причем и в новостроях сданых и заселенных в те года это Ступор, который просит отладки это не видит токма тот, хто "не выходит на улицу")))
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 14:55
квартир больше чем платежеспособного населения разве это новость, шо взрослые дети живут с родителями , т.к . не могут платить за аренду разве это новость, шо многие не могут сдать , и просто держат хату под замком
если прочесть эти ваши тезисы и подумать - то квартир не хватает. ибо если многие ютятся в тесноте и не могут снять, значит предложения недостаточно. потому как если кто то намерен сдавать и не может - то снизит цены. со временем. а если кто-то не сдает и не хочет - так это его личное дело.
-
Cricetus cricetus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 15:15
andrewustravel написав: Андрей_В написав: andrewustravel написав:на рынок аренды, я говорил еще в 2009 году. Вы, кстати, это предположение высмеивали, как мне помниться...
А у вас есть ответ по поведению цены в селе Малые Кондюжки?
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему