|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 жов, 2011 13:09
aquadialog Думаю что будет всё цивильно, за 2 недели уведомят или в банкинге или СМС и не пойдут по стопам примата,который урезал лимит в 2 раза по кредитным картам молча, без какого либо уведомления.. люди узнавали по банальному факту "недостатньо коштiв"..  . вот радости то у них было...  например находясь в другом городе... 
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 жов, 2011 13:11
aquadialog Через інтернет-банк і повідомлять. Там є розділ з повідомленнями банку.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 08:32
Ложка дегтя. Завелись у меня денешки:) Заехал в ПУМБ, положил на картсчет и тут же запулил онлайн (ибо денешки выглядели в мониторе как ДОСТУПНЫЕ) на депозит "Швободный". Время было 16:20 или около того. На след день звонит манагер и сообщает, что я задолжал банку за несанкц. овердрафт сотню с лишним гривен. Оказывается, они считают (манагеры, но не онлайн), что мои денежки становятся доступными только с восходом солнца, а вечером я занял у банка, чтоб положить банку же на депозит  Разборки продолжаются, о результатах сообщу. Но если донецкие Манагеры читают здесь, пусть почухают затылки 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 10:56
Alex777 написав: levonid написав:Перевод средств со своей гривневой карты на свою валютную так и не удосужились сделать. Зато абонплату за инетбанкинг уже готовы ввести  молодцы
не печальтесь - в Приват24 этот функционал (гривна-валюта, гривна-золото, валюта\валюта - гривна) есть давно, успешно работает и, кстати, П24 бесплатен
Ну да! за вход в П24 пока денег не берут  Но за любой чих комиссию имеют. За обмен гривен с "митевой" карты - 1%, с кредитной за кредитные деньги - 3%. С виртуальной карты пока не берут. Но у нее функционал ограниченный.
-
levonid
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 11:31
amc2000 написав:Ложка дегтя. Завелись у меня денешки:) Заехал в ПУМБ, положил на картсчет и тут же запулил онлайн (ибо денешки выглядели в мониторе как ДОСТУПНЫЕ) на депозит "Швободный". Время было 16:20 или около того. На след день звонит манагер и сообщает, что я задолжал банку за несанкц. овердрафт сотню с лишним гривен. Оказывается, они считают (манагеры, но не онлайн), что мои денежки становятся доступными только с восходом солнца, а вечером я занял у банка, чтоб положить банку же на депозит  Разборки продолжаются, о результатах сообщу. Но если донецкие Манагеры читают здесь, пусть почухают затылки 
подібна ситуація в мене була з альфа банком. Гроші поклав на карточку в обід, як появились оформив депо. На другий день в інтернет банку можна було побачити овердрафт на суму депозиту. В подальншому все виправилось - залишок став нуль. Поки що дзвінків, претензій не було. Платити за можливий овердрафт не буду. Ждемс
-
andriyl
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:04
Хiхiкс, з дельтою приблизно теж... взагалi нет-банкiнг це щось слабкокориговане з реальним рухом грошей, кого не вiзьми ;(
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 14:36
Вот все не слава Богу! Только собрался в Привате сматывать удочки и переходить в ПУМБ, а тут на тебе. Платный нетбанкинг это не гут ((( В банке мне, в принципе, надо только карточка, типа Visa Unembossed, чтобы к Paypal привязать. Как же тогда баланс по ней смотреть? В смысле чтоб не за денюжку.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 22:28
Yfyrf написав:Вот все не слава Богу! Только собрался в Привате сматывать удочки и переходить в ПУМБ, а тут на тебе. Платный нетбанкинг это не гут ((( В банке мне, в принципе, надо только карточка, типа Visa Unembossed, чтобы к Paypal привязать. Как же тогда баланс по ней смотреть? В смысле чтоб не за денюжку.
Саму карту Вы же тоже не бесплатно открываете? Здесь будет абонплата, которая включает и счёт, и карту, и Инетбанкинг. Не пойму из-за чего раннеподнятый шум. Будут тарифы , будем обсуждать. 2 года было всё на шару, никто из Вас не кипишевал и не ругался. Банк не благотворительное учреждение. Пока бесплатно - пользуйтесь. 
-
Zastavka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 23:58
Zastavka написав: Yfyrf написав:Вот все не слава Богу! Только собрался в Привате сматывать удочки и переходить в ПУМБ, а тут на тебе. Платный нетбанкинг это не гут ((( В банке мне, в принципе, надо только карточка, типа Visa Unembossed, чтобы к Paypal привязать. Как же тогда баланс по ней смотреть? В смысле чтоб не за денюжку.
Саму карту Вы же тоже не бесплатно открываете? Здесь будет абонплата, которая включает и счёт, и карту, и Инетбанкинг. Не пойму из-за чего раннеподнятый шум. Будут тарифы , будем обсуждать. 2 года было всё на шару, никто из Вас не кипишевал и не ругался. Банк не благотворительное учреждение. Пока бесплатно - пользуйтесь. 
Zastavka написав:... 2 года было всё на шару, никто из Вас не кипишевал и не ругался...
Логика высказывания страдает... Ну, кто же возмущается, когда бесплатно! Скорее всего, Вы пытались выразить следующую мысль: "2 года было всё на шару, но никто из Вас не сказал спасибо банку за благотворительность".
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 12:11
amc2000 написав:Ложка дегтя. Завелись у меня денешки:) Заехал в ПУМБ, положил на картсчет и тут же запулил онлайн (ибо денешки выглядели в мониторе как ДОСТУПНЫЕ) на депозит "Швободный". Время было 16:20 или около того. На след день звонит манагер и сообщает, что я задолжал банку за несанкц. овердрафт сотню с лишним гривен. Оказывается, они считают (манагеры, но не онлайн), что мои денежки становятся доступными только с восходом солнца, а вечером я занял у банка, чтоб положить банку же на депозит  Разборки продолжаются, о результатах сообщу. Но если донецкие Манагеры читают здесь, пусть почухают затылки 
первый раз слышу о проблемах в ПУМБе...скорей всего это технический сбой...который не имеет массового характера 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|