и это почти вес банки с этой фигней лезут

|
|
![]() Re: Промінвестбанкэто напаривание карточек также меня возмущает, нах мне она нужна, у темя уж етех карт как гав.а каждый пытается тебе ее напарить. возможно это круто писатьь что выдано стопиццотысяч карт, но релаьно ими же делают 1 операцию, съем денег, а отказаться низзя
и это почти вес банки с этой фигней лезут ![]() ![]() Деньги сбрасывают на карт счет без согласия вкладчика, завтра могут вести лимит на снятие с карт. счета или комиссию, банк всячески демонстрирует, что вкладчики розничные ненужны и неважны, однако в кризис банки вспомнят о разнице и всячески будут стараться завлечь вкладчиков и ограничить отток вкладов в том числе и нечестными способами - лимитами и комиссиями как это уже было в кризис 2008 - 2009 г., банки которые могут так поступить уже показывают, что им договора и законы побоку, так что надо быть внимательным и обходить данные банки десятой стороной.
![]() Re: ПромінвестбанкШановні!
Прокоментуйте, будь ласка, те, що відбувається у нас... З 14.10.2011 офіційно закривається відділення ПІБа у м.Славута Хмельницької обл. В сусідньому місті Нетішині очікують того ж самого (хоча є й інформація, що у Хмельницькій області залишать тільки відділення у самому Хмельницькому і Нетішині). Чутки вже повзуть самі різноманітні - в тому числі і про "величезні" проблеми самого банку. Люди в паніці закривають рахунки і знімають всі кошти (а в Нетішині це, наприклад, величезний зарплатний проект Хмельницької АЕС). Теоретично розумію, що проблем бути не повинно, адже фактичний власник ПІБу - ВЕБ Росії. Пошук інформації вказує на те, що ПІБ закриває відділення в різних регіонах ще починаючи з 2009 р. через те, що потихеньку "звертає" роботу з приватними особами на користь юридичних. Отже - що відбувається, чи є дійсно загроза для клієнтів, хто що знає???... ![]() Re: Промінвестбанкнещодавно в нашій канторі яка тісно співпрацює з ПІБом була презентація нової лінійки продуктів для фіз осіб, так казали що кілька з осені вони почали активно впроваджувати нові продукти для громадян. це про Київ
![]() Sungsam
Российские государственные банки одни из самых надежных в Украине, если где-то ПИБ закрывает отделение - имхо, связано с вопросами оптимизации. Там где большой зарплатный проект в городе, лучше напрямую связаться с банком и уточнить этот вопрос, думаю, слухи ложные.
![]() Sungsam, да ниче особенного.
Единственный временный плюс - ставки по депозитам в гривне уже под 15% годовых без учета бонусов. ![]() Re: ПромінвестбанкНасчет росгосбанков то да,сейчас они самые надежные в стране.
Держу у них 3-месячный вклад по евро уже с два года,постоянно продлевая его. Но то,что они творят с процентными ставками,за это их топменеджмент надо бить головой об стенку. То вверх,то вниз шарахают за считанные дни, такие горки наблюдаю постоянно,причем изменения ставок никак не связаны с общебанковскими тенденциями. Когда все понижают ставки - они повышают,и наоборот.Водки жрут слишком много,что ли. ![]()
Тоже столкнулся с этим приколом ![]() У меня было открыто депо и карточка, на которую капали проценты. Депо закончился, пришел сегодня забрать тело с текущего счета - меня тоже обрадовали "для Вашего удобства вместо текущего счета мы открыли Вам карточку, на которую будет перечислено тело депозита". Говорю, у меня уже есть карточка для процентов, зачем мне еще одна для тела? Ответ: "Ну это ж для Вашего удобства". Офигеть как удобно ![]() В общем, впарили мне эту карточку - именную Maestro(написал заяву о закрытии текущего счета и переводе всех средств с него на карточку), после чего забрал в кассе тело депо (кстати, карточка при этом не понадобилась, только паспорт), и сразу написал заяву о закрытии карточки. Честно говоря, поведение ПИБа непонятно. У них был план по повышению количества карточных продуктов? Какой интерес банка в выпуске кучи карточек, которых никто не просил и которыми никто не будет пользоваться? В общем, глупо как-то... ![]() Re: ПромінвестбанкНадеюсь, на рублевой вклад это не распространяется? А то через пару месяцев забирать...
|
|