|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 жов, 2011 20:02
Batarejkin, Вы действительно считает, что если я проведу час своего времени с операционистом Приватбанка, он мне напишет расписку, что в случае списания денег с моего счете он мне вернет их со своей зарплаты и сам будет улаживать проблемы?
Не смешите мои тапочки, операционисты приватбанка вообще ни за что не отвечают и крайне не компетентны... это говорит мой печальный опыт работы с данным банком.
-
conus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 20:49
Alex777 Ситуация у нас с Вами разная!Мне модем нужен был для дяди на дальней заставе  ,чтоб он раза три в день мог почту просмотреть и трафик поцентов в 20 укладывался!А Приват вовремя "регулярные платежи "не вел и PN доступ к сети на 31 день блокировал,а через три месяца Приват и вовсе самоустранился от проведения регулярных платежей,однако,как оказалось, продолжил списывать деньги на счет родственной структуры в системно-бессистемном порядке. Дядя без связи-караван стоит!Пришлось срочно подключиться к другому оператору-без заморочек.
Востаннє редагувалось Investl в Вів 04 жов, 2011 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 21:08
TAG написав:Вот так вот. 3 грн карман не тянут, но вообще-то выдаваться выписка должна ежемесячно и БЕСПЛАТНО 
Та листав колись закон про банки і банківську діяльність - таке враження, що Приват працює не в Україні і виконує не українські закони. Зайшов сьогодні у відділення у Києві - закрити кредитку і депозитку. Виявляється ці дві карти закриваються у різних манагерів - спочатку стоїш чергу закрити кредитку, а потім чергу до іншого... Кажу: мені на 0 800 і у чаті сказали, що закриваються ці карти за заявою (тут на форумі приватбанк так і написав) - а дівчата у відділення взагалі без ніяких заяв закрили, і сказали, що вони ложили на чат і 0 800.. і жодної заяви не дали, просто заблокували карти (що ще треба буде перевірити). Одна з них попросила за довідку про відсутність будь-яких боргів (цими картами ніколи не користувався) 100 грн  , а друга - 30 грн  - це люди які сидять в одному відділення, метрів 5-7 одна від одної!!! За їх словами навіть довідка за останні 2 місяці, яка по закону безкоштовна, за версією приватчата та інфолінії - 3 грн, коштує - 30 грн! Трошки розберусь зі справами накатаю на них скаргу, щоб їм веселіше жилося 
-
steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 21:26
2 Conus Ну не знаю ,я с ними общаюсь только когда продлеваю карты(дебетные).Все остальное через инет и басс-терминалы.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 22:24
Batarejkin, я бы с радостью не имел дела с Приватбанком, но тут такая ситуация что они меня нашли, а не я их... мне в принципе не ясно как они меня приписали к поручителям, если я впервые услышал о кредите от них...
Лучше я попробую найти банк который обналичит мой чек, чем буду разбираться с приватбанком.
-
conus
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 23:03
Пробуйте найти конечно, просто эти быстрее всех обналичивают , и меньше всех сдирают( у меня знакомый через них делал несколько раз).
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 08:19
steam написав: TAG написав:Вот так вот. 3 грн карман не тянут, но вообще-то выдаваться выписка должна ежемесячно и БЕСПЛАТНО 
Та листав колись закон про банки і банківську діяльність - таке враження, що Приват працює не в Україні і виконує не українські закони. Зайшов сьогодні у відділення у Києві - закрити кредитку і депозитку. Виявляється ці дві карти закриваються у різних манагерів - спочатку стоїш чергу закрити кредитку, а потім чергу до іншого... Кажу: мені на 0 800 і у чаті сказали, що закриваються ці карти за заявою (тут на форумі приватбанк так і написав) - а дівчата у відділення взагалі без ніяких заяв закрили, і сказали, що вони ложили на чат і 0 800.. і жодної заяви не дали, просто заблокували карти (що ще треба буде перевірити). Одна з них попросила за довідку про відсутність будь-яких боргів (цими картами ніколи не користувався) 100 грн  , а друга - 30 грн  - це люди які сидять в одному відділення, метрів 5-7 одна від одної!!! За їх словами навіть довідка за останні 2 місяці, яка по закону безкоштовна, за версією приватчата та інфолінії - 3 грн, коштує - 30 грн! Трошки розберусь зі справами накатаю на них скаргу, щоб їм веселіше жилося 
в приватбанке постоянная текучесть кадров,отсюда непрофессионализм, когда один сотрудник предоставляет одну информацию, другой - другую. Чат онлайн, 8 800 зачасту противоречат сами себе. Тут даже не как в сотрудниках дело, как в самой системе. Справка о задолженности по кредитке -30 грн. стоит. 100 грн это скорее всего спутали с потреб. кредитом. Но заблокировать карту и закрыть это разные понятие. Подозреваю, в отделении не охотно закрывают кред. карты (портит статистику) поэтому ее просто заблокировали, но карт. счет все еще открыт. Но вообще, принять заявление о закрытие кредитки обязаны что в отделении, что в 8 800...думаю, стоит ее заблокировать именно постоянным статусом и подать заявление о закрытие карты,если желаете ее закрыть .
-
natur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 08:47
да, незакрытая кредитка - это чревато... в нескольких отделениях в своём городе приходится общаться с работниками Привата. всё что выше написано про их некомпетентность и порочность системы банка - подтверждаю. на данный момент не осталось никакого позитива об этом банке. постепенно нахожу альтернативы и перехожу на аналогичные продукты других банков.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 09:42
Шановний steam,для вирішення даного питання недостатньо данних.Вкажіть будь ласка ваші контактні дані,адресу відділення в яке зверталися, час, прізвище та ім'я співробітників з якими спілкувалися.За даним зверненням буде ініційоване службовий розгляд. З повагою, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 14:21
PrivatBank HELP!SOS!Помогите отказаться от кредитки ПРивата!!!История вкратце такова: Год назад уговорили меня подключиться на безлимит от People Net(пакет 777) с одним условием:регулярный платеж с кредитной карты N.... .Все начиналось хорошо,но на 31 день пользования услугой меня отключили!!! На выяснение причины у сотрудников ПБ и PN ушло 8 дней. Причина банальна-не перечислены деньги с Привата! На девятый день модем включили !!!Ура!(я всего-то на телефоне с их call-центрами провел часов по 2-3 в день!но через 21 день модем снова отключили !Причина та же! Но я подкованный,знал куда звонить и всего через 7 дней мой модем работает!А еще предложили на будущее,что-бы ситуация не повторялась внести дополнительно 100 гривен на счетPN! Что я и сделал!В результате целый месяц я наслаждался услугами PN!!! Но месяц истек-и по сложившейся традиции модем снова отключили!Причина----:)---та же. Собрался с силами и пошел в Приват...Меня выслушали,взяли номер карты,проверили счет-и сказали ,что регулярный платеж по карте отключен,наверное(!) в связи с регулярными сбоями. Однако через месяц на телефон приходит СМС о необходимости погашения задолженности по карте(а я ей не пользюсь)-звоню в банк-ответ:это наверное была итоговая сверка-долг необходимо погасить и далее списаний с карты не будет-все регулярные платежи отключены!!!выяснять дальше не хотелось-пошел заплатил 80 грн.С тех пор (март 2011)регулярно раз в 1.5-2 месяца приходят СМС о списании с карты ден. средств в сумме 75-85 грн.Каждый раз обращаюсь в свое отделение с просьбой разобраться ,-собирается двухчасовой консилиум,пожимают плечами,умными глазами смотрят в монитор,обещают разобраться и предлагают погасить долг,чтобы не росла пеня.Три раза задолженность гасил!На следующий день перезванивали-говорили,Что проблема решена!!!Но ,похоже,это очень стабильный банк:))В июле, в ответ на очередное СМС ,подал заявку с просьбой закрыть карту и счет.В ответ получил СМС с благодарностью за участие в Акции и в награду!!!-увеличение кредитного лимита!!!Письменные заявления на закрытие карт. счета и возврат ден.средств банк не принимает. В благодарность кредитный лимит снова увеличен!!!А 20 сентября -новое СМС о необходимости погашения долга!Далее-многочасовые разговоры с call-центром!Приняли заявку-N1196676379 и взяли контактный телефон-далее два раза перезванивали ,спрашивали насколько я доволен оперативностью решения вопроса-очень удивлялись тем ,что со мной никто не связывался и говорили ,что прямо сейчас соединят со специалистом,который занимается МОЕЙ проблемой-далее пять минут музыкальной паузы и приятный женский голос сообщает :"вы позвонили на гарячую линию Прив.Банка...время ожидания ...20 минут.Далее полуторачасовое обсуждение и обещание разобраться в ближайшее время. В третий раз специалист соединил меня с отделом ...срочных транзакций?!?В итоге ответ получен 25 сентября-смысла в нем мало,но главное,что я должен предоставить счета,на основании которых списывались деньги со счета?!!(откуда они у меня??!)Правды добиться по телефону не получилось,все соглашаются,что деньги списываются со счета безосновательно,но чтобы закрыть карту нужно указание откуда-то сверху и лучше-бы в письменном виде.В отделении Привата в Днепропетровске заявление брать отказываются-говорят ,подавайте через call-центр!-Подал:N1163711316 от 26.09.11-ответ:в течении трех дней проблема будет решена!Перезванивали два раза ,интересовались насколько я доволен оперативностью принятия решения,удивлялись и.... переключали на горячую линию Приватбанка .Результатом многочасового общения явилась регистрация еще одной заявки N1121395227 от 1.10.2011.Сегодня опять позвонили,спросили насколько я удовлетворен быстротой принятия решения,удивились,что его нет и переключили на Call-центр... Надоело ходить в отделение,звонить в call-центр,оплачивать справки.Просто помогите избавиться от кредитки. И огромная просьба для сотрудников Привата -не шлите мне на почту копии прежних рекомендаций!!!Я их все выполнил раз по пять-шесть.Просто отключите кредитку и счет!!!Не хочу кредитку от Привата,даже с ВИП -огромным кредитным лимитом. HELP
-
Investl
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|