Investl
Уважаемый клиент,для закрытия кредитной карты, Вам необходимо погасить текущую на ней задолженность. С уважением,ПриватБанк
|
|
![]() ПриватБанкInvestl
Уважаемый клиент,для закрытия кредитной карты, Вам необходимо погасить текущую на ней задолженность. С уважением,ПриватБанк
![]() ПриватБанкInvestl
Уважаемый клиент, по вопросу списания регулярного платежа с карты и расторжения договора по данной карте рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение.С уважением,ПриватБанк
![]() В отделении (и на 0-800..) отвечают,что регулярные платежи по карте отключены!!! Но деньги по-прежнему списываются!!!В отделении сказали подавать заявку через call-центр!Ситуация возникла в феврале 2011 года. С тех пор я гасил задолженность 6 раз!Каждый раз обещали ,что проблема решена,но все повторяется снова и снова.Неужели трудно перезвонить на контактный телефон и решить проблему полностью.Карту закрыть в отделении сказали смогут,но они не знают как закрыть счет(??!) ![]()
Посетите вышестоящее отделение, уточните и погасите задолж. в ноль, напишите заявление: прошу закрыть счет и выдать справку о закрытии счета и отсутствии долга. Если включен смс то отключите. Кстати можно написать заявление 2 экземпляра (один в отд. второй - себе, регистрация входящего номера): прошу разъяснить - на основании чего с моего карт.счета списываются деньги. ![]() Пользуюсь почти два года Кредиткой, кредитный лимит вырос постепенно с 1000 грн. до 15000 грн. При каждом увеличении кредитного лимита получал радостное смс сообщение с поздравлением от ПРИВАТБАНКА.
Нынче захожу в ПРИВАТ24 и обнаруживаю, что не хватает на счёту больше 3000 грн., притом что помню, что сумма была больше 15000 грн. (ещё и собственных немного лежало), только через несколько минут обнаружил, что мне уменьшили кредитный лимит до 11800 грн. Связался с поддержкой и получил ответ: - По решению кредитного комитета Вам был установлен кредитный лимит 11 800,00 грн. - к сожалению,об уменьшении кредитного лимита уведомление не отсылается. Изменение кредитного лимита меня не расстраивает абсолютно, а вот подход банка к клиенту настораживает. Пошёл бы я в магазин закупаться товаром на 15000 грн. уверенный в наличии такого лимита и остался бы в расстроенных чувствах, из за того, что лимит втихаря уменьшили. Огорчает меня ПРИВАТБАНК отношением. ![]()
У меня была похожая ситуация. В мае месяце списали с кредитки на пиплнет, который я покупал еще в 2008г, 200грн. Понятно что пиплнета у меня уже 3 года как нет. Пошел в ЦОК, говорю - какого хрена вы с меня бабки списываете, я ваш долбанный модем 3 года назад выкинул. А они, мне - ниче не знаем, договор не закрыт. Тратить нервы было вломы, поэтому я закрыл все долги и 4 раза спросил, - "Больше точно ничего не спишут, вы все мне позакрывали там?" На что получил ответ - ДА! Но они на последок мне в июле все равно 50грн списали. ![]() Мое мнение как сотрудника банка, самая большая ошибка Привата, это то что они связались с этим пиплнетом и регулярным платежами к нему. Причем это даже не регулярный платеж, Пиплнет тупо кидает ведомость в которой выставлены долги по клиентам и банк списывает эту задолженность с кредитных карт клиентов. Я представляю сколько мне еще разбирательств предстоит, так как списание по такой ведомости проходит как служебная операция, даже СМС-ка неприходит. Я лично случайно увидел в выписке в П24. А так бы наверное до сих пор платил за модем которого нет. Совет: Кто купил пиплнет идите в ЦОК закрывайте договор, купите там же другую симку и платите сами. ![]() Ага, только сам ЦОК обратно клиентов регулярно футболит. На сайте ПриватБанка даже об этом есть Жалобы на ЦОК Факты отправки клиентов с ЦОК в банк для отключения регулярного платежа (модем в аренду): 1. Город: Харьков Адрес ЦОК: г. Харьков , площадь Конституции 1 ФИО клиента: Крупка Наталья Васильевна Дата возврата модема в аренду:20,07,2011г. РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника: сотрудник цока Загоруйко отправил клиента в отделение ПриватБанка № 41, чтоб сотрудники отключили клиенту регулярный платеж, после сдачи модема из аренды. 2. Город-герой Полтава Адрес ЦОК: Полтава ул. Ленина, 9/17 ФИО клиента: Маньковская Алена Валерьевна (инн 2864514649) Дата возврата модема в аренду: 11.08.2011 РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника: Щербина Алёна отправила клиента на отд. Центральный рынок для отключения рег. платежа, после сдачи модема с Аренды. 3. Город:Полтава Адрес ЦОК: Полтава ул. Ленина, 9/17 ФИО клиента:Орел Александр Сергеевич Дата возврата модема в аренду: 23,08,11 РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника:Щербина Алёна отправила клиента на отд. Алмазное отделение для отключения рег. платежа, после сдачи модема с Аренды. 4. Город:Кривой Рог Адрес ЦОК: г. Кривой Рог, пл. Освобождения,3 ФИО клиента: Каждого клиента, с утверждениями "отключает регулярные платежи ПриватБанк, и в т.ч.по аренде" Дата возврата модема в аренду: РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника: 5. Город: Ивано-Франковск Адрес ЦОК:г. Ивано-Франковск, ул. Сич.Стрельцов,15 ФИО клиента: Цюрпита Василий Иванович Дата возврата модема в аренду:11.11.2010 г. (АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! ) РП выявившее нарушение- Ив.-Франковский филиал, ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман- сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа. 6. Город: Ивано-Франковск Адрес ЦОК:г. Ивано-Франковск, ул. Сич.Стрельцов,15 ФИО клиента:Желем Олег Андреевич Дата возврата модема в аренду: 11.11.2010г.(АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! ) РП выявившее нарушение- Ив.-Франковский филиал, ФИО сотрудника ЦОК:Криворот Александр, Федишин Роман-сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа- Клиент поднял скандал, оскорблял РМ. 7. Город:Ивано-Франковск Адрес ЦОК:г. Ивано-Франковск, ул. Сич.Стрельцов,15 ФИО клиента:Моканюк Юлиана Михайловна Дата возврата модема в аренду:12.01.2011 (АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! ) РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман -сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа Город:Ивано-Франковск Адрес ЦОК:г. Ивано-Франковск, ул. Сич.Стрельцов,15 ФИО клиента:Кулиняк Мар'яна Степанівна Дата возврата модема в аренду: 20.09.2011 РП выявившее нарушение-Ив.-Франковский филиал, отд. "Центральное", ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман - сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа Город:Запорожье Адрес ЦОК:г.Запорожье пр.Ленина 179 ФИО клиента:Кучерук Елена Николаевна Нарушение:клиент(агент) пошел сдавать модем с аренды в ЦОК,ему сказали ,что агенты и сотрудники ПриватБанка сдают модемы только в Банке. При первом обращении клиента настроить модем в тот же ЦОК ,ему отказали-сказали,что кто вам продал,тот пусть и настраивает. РП выявившее нарушение-ЗРУ,Орджоникидзовское отделение Город:Запорожье Адрес ЦОК:г.Запорожье пр Ленина 179 ФИО клиента:неоднократное обращение клиентов Нарушение:из данного ЦОКа клиентов посылают в ПриватБанк отключать регулярные платежи по аренде. РП выявившее нарушение:ЗРУ Город:Бердянск Адрес ЦОК:г.Бердянск,ул.Ленина 25 ФИО клиента:Дергач Наталия Сергеевна Нарушение:Клиенту была оформлена аренда в сентябре,за 21.09 у клиента минус 22 грн на счету. Клиент была не согласна с минусом и пошла в данный ЦОК разбираться.Ей сказали,что у нее перерасход и больше ничем помочь не могут-все вопросы в ПриватБанк. РП выявившее нарушение:ЗРУ,Бердянский ф-л,Центральное Бердянское отделение А самое важное знаете что? Стаття 48. Обмеження щодо діяльності банків Банкам забороняється діяльність у сфері матеріального виробництва, торгівлі (за винятком реалізації пам'ятних, ювілейних і інвестиційних монет) та страхування, крім виконання функцій страхового посередника. Продажа модемов в рабочее время, сотрудниками-операционистами банка как не называй (совместительство или аренда торговых площадей) - фактически есть нарушение закона. Де-юре может как-то юристы и придумают как обойти это положение основного закона про банки, но по факту это глупость. ![]()
|
|