Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 351352353354355 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 16:37

ПриватБанк

Investl

Уважаемый клиент,для закрытия кредитной карты, Вам необходимо погасить текущую на ней задолженность. С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 16:51

PrivatBank С марта 2011 года я делал это уже 5 раз.И ситуация вновь и вновь повторяется. Дайте мне сотрудника , в присутствии которого я погашу несуществующую задолженность,и он закроет карточный счет.
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 17:34

ПриватБанк

Investl

Уважаемый клиент, по вопросу списания регулярного платежа с карты и расторжения договора по данной карте рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 18:00

просто жесть, как он загнил со времен моего ухода. Сейчас просто .опа, концов и крайнего не найдешь. Общайтесь по почте заказным с описью, а потом в прокуратуру с копией Дубилету
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 19:23

PrivatBank написав:Investl

Уважаемый клиент, по вопросу списания регулярного платежа с карты и расторжения договора по данной карте рекомендуем Вам обратиться в обслуживающее отделение.С уважением,ПриватБанк

В отделении (и на 0-800..) отвечают,что регулярные платежи по карте отключены!!! Но деньги по-прежнему списываются!!!В отделении сказали подавать заявку через call-центр!Ситуация возникла в феврале 2011 года. С тех пор я гасил задолженность 6 раз!Каждый раз обещали ,что проблема решена,но все повторяется снова и снова.Неужели трудно перезвонить на контактный телефон и решить проблему полностью.Карту закрыть в отделении сказали смогут,но они не знают как закрыть счет(??!)
Investl

Подякував: 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 22:29

Investl написав:
  PrivatBank написав:Investl

В отделении (и на 0-800..) отвечают,что регулярные платежи по карте отключены!!! Но деньги по-прежнему списываются!!!В отделении сказали подавать заявку через call-центр!Ситуация возникла в феврале 2011 года. С тех пор я гасил задолженность 6 раз!Каждый раз обещали ,что проблема решена,но все повторяется снова и снова.Неужели трудно перезвонить на контактный телефон и решить проблему полностью.Карту закрыть в отделении сказали смогут,но они не знают как закрыть счет(??!)

Посетите вышестоящее отделение, уточните и погасите задолж. в ноль, напишите заявление: прошу закрыть счет и выдать справку о закрытии счета и отсутствии долга. Если включен смс то отключите. Кстати можно написать заявление 2 экземпляра (один в отд. второй - себе, регистрация входящего номера): прошу разъяснить - на основании чего с моего карт.счета списываются деньги.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 23:23

Пользуюсь почти два года Кредиткой, кредитный лимит вырос постепенно с 1000 грн. до 15000 грн. При каждом увеличении кредитного лимита получал радостное смс сообщение с поздравлением от ПРИВАТБАНКА.
Нынче захожу в ПРИВАТ24 и обнаруживаю, что не хватает на счёту больше 3000 грн., притом что помню, что сумма была больше 15000 грн. (ещё и собственных немного лежало), только через несколько минут обнаружил, что мне уменьшили кредитный лимит до 11800 грн.
Связался с поддержкой и получил ответ:
- По решению кредитного комитета Вам был установлен кредитный лимит 11 800,00 ­грн.
- к сожалению,об уменьшении кредитного лимита уведомление не отсылается.

Изменение кредитного лимита меня не расстраивает абсолютно, а вот подход банка к клиенту настораживает.

Пошёл бы я в магазин закупаться товаром на 15000 грн. уверенный в наличии такого лимита и остался бы в расстроенных чувствах, из за того, что лимит втихаря уменьшили.

Огорчает меня ПРИВАТБАНК отношением.
Arbitr

Подякував: 69 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 23:57

В 2008 році восени також усім масово знижували ліміти, навіть до 0 грн. Виникають аналогії, що пухнастий звірок уже на порозі. :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 09:10

Investl написав:В отделении (и на 0-800..) отвечают,что регулярные платежи по карте отключены!!! Но деньги по-прежнему списываются!!!В отделении сказали подавать заявку через call-центр!Ситуация возникла в феврале 2011 года. С тех пор я гасил задолженность 6 раз!Каждый раз обещали ,что проблема решена,но все повторяется снова и снова.Неужели трудно перезвонить на контактный телефон и решить проблему полностью.Карту закрыть в отделении сказали смогут,но они не знают как закрыть счет(??!)

У меня была похожая ситуация. В мае месяце списали с кредитки на пиплнет, который я покупал еще в 2008г, 200грн. Понятно что пиплнета у меня уже 3 года как нет.
Пошел в ЦОК, говорю - какого хрена вы с меня бабки списываете, я ваш долбанный модем 3 года назад выкинул. А они, мне - ниче не знаем, договор не закрыт. Тратить нервы было вломы, поэтому я закрыл все долги и 4 раза спросил, - "Больше точно ничего не спишут, вы все мне позакрывали там?" На что получил ответ - ДА!
Но они на последок мне в июле все равно 50грн списали. :)

Мое мнение как сотрудника банка, самая большая ошибка Привата, это то что они связались с этим пиплнетом и регулярным платежами к нему. Причем это даже не регулярный платеж, Пиплнет тупо кидает ведомость в которой выставлены долги по клиентам и банк списывает эту задолженность с кредитных карт клиентов.
Я представляю сколько мне еще разбирательств предстоит, так как списание по такой ведомости проходит как служебная операция, даже СМС-ка неприходит. Я лично случайно увидел в выписке в П24. А так бы наверное до сих пор платил за модем которого нет.

Совет: Кто купил пиплнет идите в ЦОК закрывайте договор, купите там же другую симку и платите сами.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 09:32

Petrovich написав:Совет: Кто купил пиплнет идите в ЦОК закрывайте договор, купите там же другую симку и платите сами.

Ага, только сам ЦОК обратно клиентов регулярно футболит. На сайте ПриватБанка даже об этом есть

https://sites.google.com/a/privatbank.ua/peoplenet/zaloby-na-cok-1

Жалобы на ЦОК
Факты отправки клиентов с ЦОК в банк для отключения регулярного платежа (модем в аренду):

1. Город: Харьков
Адрес ЦОК: г. Харьков , площадь Конституции 1
ФИО клиента: Крупка Наталья Васильевна
Дата возврата модема в аренду:20,07,2011г.
РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника: сотрудник цока Загоруйко отправил клиента в отделение ПриватБанка № 41, чтоб сотрудники отключили клиенту регулярный платеж, после сдачи модема из аренды.

2. Город-герой Полтава
Адрес ЦОК: Полтава ул. Ленина, 9/17
ФИО клиента: Маньковская Алена Валерьевна (инн 2864514649)
Дата возврата модема в аренду: 11.08.2011
РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника: Щербина Алёна отправила клиента на отд. Центральный рынок для отключения рег. платежа, после сдачи модема с Аренды.

3. Город:Полтава
Адрес ЦОК: Полтава ул. Ленина, 9/17
ФИО клиента:Орел Александр Сергеевич
Дата возврата модема в аренду: 23,08,11
РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника:Щербина Алёна отправила клиента на отд. Алмазное отделение для отключения рег. платежа, после сдачи модема с Аренды.

4. Город:Кривой Рог
Адрес ЦОК: г. Кривой Рог, пл. Освобождения,3
ФИО клиента: Каждого клиента, с утверждениями "отключает регулярные платежи ПриватБанк, и в т.ч.по аренде"
Дата возврата модема в аренду:
РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника:

5. Город: Ивано-Франковск
Адрес ЦОК:г. Ивано-Франковск, ул. Сич.Стрельцов,15
ФИО клиента: Цюрпита Василий Иванович
Дата возврата модема в аренду:11.11.2010 г. (АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! )
РП выявившее нарушение- Ив.-Франковский филиал, ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман- сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа.

6. Город: Ивано-Франковск
ФИО клиента:Желем Олег Андреевич
Дата возврата модема в аренду: 11.11.2010г.(АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! )
РП выявившее нарушение- Ив.-Франковский филиал, ФИО сотрудника ЦОК:Криворот Александр, Федишин Роман-сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа- Клиент поднял скандал, оскорблял РМ.

7. Город:Ивано-Франковск
ФИО клиента:Моканюк Юлиана Михайловна
Дата возврата модема в аренду:12.01.2011 (АРЕНДА ОФОРМЛЯЛАСЬ В ЦОКЕ! )
РП выявившее нарушение, ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман -сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа

ФИО клиента:Кулиняк Мар'яна Степанівна
Дата возврата модема в аренду: 20.09.2011
РП выявившее нарушение-Ив.-Франковский филиал, отд. "Центральное", ФИО сотрудника ЦОК: Криворот Александр, Федишин Роман - сотрудники ЦОКА сообщили клиенту, что ему необходимо обращаться в ПриватБанк для отключения Регулярного платежа

Адрес ЦОК:г.Запорожье пр.Ленина 179
ФИО клиента:Кучерук Елена Николаевна
Нарушение:клиент(агент) пошел сдавать модем с аренды в ЦОК,ему сказали ,что агенты и сотрудники
ПриватБанка сдают модемы только в Банке.
При первом обращении клиента настроить модем в тот же ЦОК ,ему отказали-сказали,что кто вам продал,тот
пусть и настраивает.
РП выявившее нарушение-ЗРУ,Орджоникидзовское отделение

Адрес ЦОК:г.Запорожье пр Ленина 179
ФИО клиента:неоднократное обращение клиентов
Нарушение:из данного ЦОКа клиентов посылают в ПриватБанк отключать регулярные платежи по аренде.
РП выявившее нарушение:ЗРУ

Адрес ЦОК:г.Бердянск,ул.Ленина 25
ФИО клиента:Дергач Наталия Сергеевна
Нарушение:Клиенту была оформлена аренда в сентябре,за 21.09 у клиента минус 22 грн на счету.
Клиент была не согласна с минусом и пошла в данный ЦОК разбираться.Ей сказали,что у нее перерасход и больше ничем помочь не могут-все вопросы в ПриватБанк.
РП выявившее нарушение:ЗРУ,Бердянский ф-л,Центральное Бердянское отделение

А самое важное знаете что?
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=3&nreg=2121-14
Стаття 48. Обмеження щодо діяльності банків

Банкам забороняється діяльність у сфері матеріального
виробництва, торгівлі (за винятком реалізації пам'ятних, ювілейних
і інвестиційних монет) та страхування, крім виконання функцій
страхового посередника.

Продажа модемов в рабочее время, сотрудниками-операционистами банка как не называй (совместительство или аренда торговых площадей) - фактически есть нарушение закона.
Де-юре может как-то юристы и придумают как обойти это положение основного закона про банки, но по факту это глупость. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

#<1 ... 351352353354355 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор