Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 262263264265266 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 18:02

2 Аристарх
Значит я могу позволить себе кредит, ежемесячная выплата которого по размеру не превышает половины моей зарплаты?
Rury

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 16:45

Банк «Хрещатик» установив прибутковість власних облігацій с

Банк «Хрещатик» установив відсоткову ставку за власними облігаціями серії «G» на сімнадцятий, вісімнадцятий, дев’ятнадцятий та двадцятий купонний періоди (з 27.10.11 по 24.10.12) у розмірі 15,5% річних.
Згідно Проспекту емісії облігацій 27 жовтня передбачено достроковий викуп облігацій серії «G». Заявки приймаються з 11.10.11 по 21.10.11.
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 жов, 2011 18:44

Rury написав:2 Аристарх
Значит я могу позволить себе кредит, ежемесячная выплата которого по размеру не превышает половины моей зарплаты?

Совершенно верно. И, на мой взгляд, это справедливо. Наверное. :lol: По крайней мере в ДИУ так считают. Ведь жить за что-то надо. Вы бы смогли к примеру выплачивать больше половины? (Это при условии что живёте исключительно на одну зарплату). Я - нет, и уверен что мало бы кто смог. Доходы у населения нынче не того уровня. Другой вопрос что кредит можно выплачивать не только с зарплаты. Я не имею в виду чьи-то сомнительные нетрудовые доходы, которые невозможно легализовать. Всё намного проще. Обрисую для примера вкратце свою личную ситуацию. В моём владении есть несколько объектов недвижимости, которыми я не пользуюсь, но тем не менее это хороший материальный задел. И по мере их реализации я в состоянии без особого напряжения не только вносить ежемесячные выплаты, но также и погашать значительную часть кредита. При этом я не имею депутатской зарплаты и нетрудовых доходов (к сожалению)тоже - должность не предполагает таковых. :lol: И именно поэтому формализм ДИУ мне не подошёл, а у того же Хрещатика более лояльный подход в частности к требованиям по зарплате. По крайней мере оставляет место для разворота (в финансовом плане). Всё ведь прозрачно до невозможности. :D
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 16:07

Я слышал что под эгидой Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству тоже дают ипотечные кредиты для молодёжи, только даже беспроцентные. И что можно обращаться в любой банк чтобы взять кредит по такой программе. Так как этот Фонд содействия молодежному жилищному строительству подписал договора более чем с 20 банками Украины.
Витамин

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 16:49

Витамин
Хрещатик тоже в двадцатке?
Klastero

Подякував: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 17:06

Ну, звичайно, якщо брати кредит 800000грн, то треба мати депутатську зарплату. А якщо купувати звичайну однокімнатну квартиру в Києві до 60000$, то програма ДІУ стає дуже привабливою, бо щомісячні виплати стають невеликими :) і депутатська ЗП непотрібна.[/quote]
Вот Вы тут общие фразы употребляете, а конкретики никакой. А цифры где? Да я брал кредит на 800 тыс. грн. Скажу более – мой объект стоил больше, просто это та сумма, которой мне не хватало. В Диу мне рассчитали ежемесячную выплату в размере 14,5 тыс . То есть зарплата должна быть в районе 30-ти тыс. А если Вы к примеру берёте в Диу кредит в эквиваленте 60 тыс. долларов – 480 тыс грн. и ежемесячная выплата будет составлять 8,8 тыс грн. и зарплата у Вас должна быть в районе 18-ти тыс. грн…. Это ли не депутатская зарплата? Или Вы хотите сказать, что 18 тыс. грн. это среднестатистическая зарплата по Украине? У меня и такой не наберётся. Так кому и что Вы пытаетесь доказать? Что в Диу кредиты общедоступны для средних слоёв населения?[/quote]

Насправді все залежить від першого внеску. Якщо знову ж таки взяти для прикладу однокімнатну квартиру вартістю 480 тисяч гривень, то при сплаті 50% першого внеску, максимальний місячий платіж по кредиту за стандартною схемою на термін 30 років по програмі ДІУ будуть становити 3466.67грн.
Кожен вибирає для себе найзручніший варіант. :)
folker

Подякував: 4 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 17:16

Банк «Хрещатик» розширює географію переказів

Банк «Хрещатик» розширює співпрацю з системами термінових грошових переказів та пропонує своїм клієнтам скористатися міжнародною системою грошових переказів для приватних осіб UNIStream.
За допомогою UNIStream протягом 10 хвилин клієнти банку — приватні особи можуть перерахувати долари США, євро та російські рублі у більш ніж 190 тисяч точок обслуговування системи переказів, які знаходяться у 95 країнах світу.
Детальніше про грошові перекази на сайті банку.
xcitybank

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 17:45

Витамин написав:Я слышал что под эгидой Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству тоже дают ипотечные кредиты для молодёжи, только даже беспроцентные. И что можно обращаться в любой банк чтобы взять кредит по такой программе. Так как этот Фонд содействия молодежному жилищному строительству подписал договора более чем с 20 банками Украины.

Расскажите поподробней про молодежные кредиты, о которых вы пишете. Где об этом можно больше узнать и какие там условия?
Rury

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 18:25

Кто-нибудь пользовался этой системой UNIStream? Обычно переводил деньги через Western Union, но это одна из дорогих систем. UNIStream дешевле?
Remady

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 18:49

Klastero
Нет, у Хрещатика вроде только с Государственным ипотечным учреждением совместный проект и отдельная самостоятельная программа ипотечного кредитования.
Витамин

Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 262263264265266 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор