Cricetus cricetus написав:стремительно растет, особенно на бюджетные варианты
Пишиут риелторы,
риалторы вапще много чего пишут, используя эпитеты аля "шквальный рост", "стремительный рост" итп
вакантными остались около 10–12 тыс. помещений, хотя еще два года назад в городе сдавалось не более 6 тыс. квартир одновременно. Увеличение предложения связано с тем, что на рынок аренды массово попадает жилье, которое хозяева планировали продать, но решили придержать до лучших времен ввиду нестабильной экономической ситуации в стране.
т.е. дифсита, так любимого риалторами, нет, не было и не будет
постоят пустые хаты, поймут шо, и не продать по текущей хотелке, и не сдать в аренду, бо "нищебродов пускать неохота", и пойдут на торг итп
постоят пустые хаты, поймут шо, и не продать по текущей хотелке, и не сдать в аренду, бо "нищебродов пускать неохота", и пойдут на торг и т.п.
1. Адекватному арендодателю сдать хату в Киеве не проблема. знаю не из газет 2. Кроме срочного выезда на ПМЖ, или там жизни нету без Жипа прадо, а бабка хрущ в наследство аставила - на вторичке пока торга бальшова (больше 5%), не будет Андрей... на разменодоплатах цепочки завязаны, так шо медленное сползание с небольшими атскоками-загонами аленя - аля в Греции *опа, евробаксу капец, а недвига ж наше фсё... в последнее время ч меня ИМХО шо надолго всё это дешевение, на года растянетццца...
RON написав:Кроме срочного выезда на ПМЖ, или там жизни нету без Жипа прадо, а бабка хрущ в наследство аставила - на вторичке пока торга бальшова (больше 5%), не будет Андрей... на разменодоплатах цепочки завязаны, так шо медленное сползание с небольшими атскоками-загонами аленя - аля в Греции *опа, евробаксу капец, а недвига ж наше фсё... в последнее время ч меня ИМХО шо надолго всё это дешевение, на года растянетццца...
то шо на разменодоплатах завязано, то и так живет это тот как раз стат обмена, шо нам приводят якобы за сделки купли продажи
последнее время ч меня ИМХО шо надолго всё это дешевение, на года растянетццца
конечно возможен и японский вариант - тока вниз и надолго Но, это пока типа стабильность в Неньке любой ахтунг аля девал итп - и все - погнали вниз и быстро
Ну хорошо. Ну списали часть долгов. Как на цене отобразится? Наверное никак. Денег то у них не прибавилось от этих операций. Так себе корректировочка под реал...
Опять же, списания происходят после продажи проблемного залога. А продажа по сегодняшним ценам - основной фактор ступора на РН.
Я так понимаю, что банки занялись списанием депозитов вкладчиков банков при шухере. Ахтунг, ахтунг! Пока списывают банковский мультипликатор.
Востаннє редагувалось turbina в Чет 06 жов, 2011 20:45, всього редагувалось 1 раз.
завидовать тому, шо у кого то во дворе лет пять тире много лет будут долбать, шуметь и пылить?))
мне в принципе далампачки, дело хозяйской просто я в недострой ни ногой токма хорошая вторичка, либо сданый новострой, хде все уже видно как и шо лучше даже месторасположением пожертвовать
завидовать тому, шо у кого то во дворе лет пять тире много лет будут долбать, шуметь и пылить?))
мне в принципе далампачки, дело хозяйской просто я в недострой ни ногой токма хорошая вторичка, либо сданый новострой, хде все уже видно как и шо лучше даже месторасположением пожертвовать
Для меня месторасположение важно, бо катаюсь на метро.
Для меня месторасположение важно, бо катаюсь на метро.
даже если сам ездишь на машине то есть ещё семья....