|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 15:04
dreamerОдевайте брюки просторнее. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 16:12
ALEX66 написав: aquadialog написав: В Платине еще другая проблема - кредитчики, на которых уйма времени тратится, приходится сидеть ждать часами или менять отделение где поменьше кредитчиков и менеджеры потолковее.
Не знаю как в других отделениях , а в отделении на Майдане в Киеве, сразу по прибытию в отделение охранник-администратор узнает у Вас цель посещения банка и определяет место в очереди ( депозитчики - отдельно , кредитчики - отдельно ), При этом депозитчики обслуживаются всегда в первую очередь ... Вчера получал проценты по депо - был в отделении 20 минут ...
Как раз это отделение и имеется в виду, последний раз, когда я громогласно сообщила что я депозитчик, пришлось часа полтора в очереди сидеть, еще и охранник какую то бабушку передо мной втулил, может тоже депозитчица, только пришла после меня. Пришлось распрощатся с отделением. Кстати девочка Таня там толклвая, только затурканная кредитчиками. А касательно начальства в банке - обращаюсь когда имею к нему адекватные вопросы, комплексами не страдаю и не радуюсь когда нач. отделения мне ордерок выписывает. Каждый должен заниматься своим делом.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 17:04
aquadialog написав:А касательно начальства в банке - обращаюсь когда имею к нему адекватные вопросы, комплексами не страдаю и не радуюсь когда нач. отделения мне ордерок выписывает. Каждый должен заниматься своим делом.
У меня комплексов тоже нет. Хотя имею три депозита в этом банке и, держу немаленькие деньги. Пальцы не загибаю, команды сотрудникам банка не отдаю, истерии тоже нет. Я очень хорошо знаю начальника отделения, т.к. он поменял банк вместе со мной. Я переехал как клиент, он поменял место работы. Раньше был начальником отделения ВТБ. Кстати, номера мобильных телефонов два начальника отделений сами дали. Я не просил.  Если у Вас есть время сидеть в очереди - пожалуйста! Я называю это постоять за себя.  Мне всё равно на чьё-то время, у меня есть своё. Только, я прошу человека вежливо, а не отдаю приказы по телефону. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 17:29
hazartilirot Не нужно оправдываться......
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 17:55
aquadialog Не льстите себе и не пишите фигни. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 жов, 2011 18:12
hazartilirot написав:aquadialog Не льстите себе и не пишите фигни. 
Не нужно говорить что мне делать........далее по тексту.
-
aquadialog
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 жов, 2011 06:07
ALEX66 Ну, вот. Мужской разговор.  От этих женщин, одни эмоции. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
|