Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 233234235236237 ... 831>
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 14:29

zerocool написав:Скучная ветка, одно и то же. Две тупые стороны и отсутствие реального взгляда.
Судя по индексу домика - domik.net/nedvizhimost/ceny-kiev.html цена приблизилась к психологической планке, и ниже лезет с трудом. Конечно, будет немного дешеветь и дальше, но глобального падения без глобального кризиса можно не ждать. Мой прогноз - если без катаклизмов - то болтание чуть ниже текущего уровня, около евро-12 небольшой подскок, дальше загадывать глупо.

Раз даете "прогноз", то представьтесь пожалуйста, расскажите чем занимаетесь, чем зарабатываете.
Почитаем, подумаем стоит ли вам верить, или это очередная "психологическая" чушь.
Ждем-с.

Если в мире будет глобальный кризис - не думаю что на Украине будет все спокойно. Вполне может быть от нее ничего не останется.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 14:59

Раз вже за психологію мова зайшла...

Не секрет, що багато юзерів цієї гілки "взахлеб и с упоением" цитують своїх ідеологічних ворогів, яких вони ненавидять всією душею. Продаванів тобто. Ріелторів тощо. Будяків. Що показово, цитування це (свідомо чи несвідомо) приводиться з граматичними помилками, типу
- "буит тока даражать"
- "зафтра будит ишо дороже"
- і т.д.
Таким чином ненавистним продаванам приписується крім жадібності ще й неграмотність, он вони навіть "дорожать" правильно написати не вміють :)
Такий собі психологічний самозахист. "Я такий розумний, грамотний, писати вмію, на форуми ходжу - а от прадавани абалвани даже грамату нє знают".
Це кагбе виправдання перед самим собою, що в прадаванів (зазвичай) фінансове положення краще. Як мінімум одну квартиру вони вже купили, і не факт, що продають тільки тому, що хліба нема за що купити...
Disclaimer. Сам продаю одне, купую друге, для себе.
virtuoso

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 15:06

virtuoso написав:Не секрет, що багато юзерів цієї гілки "взахлеб и с упоением" цитують своїх ідеологічних ворогів, яких вони ненавидять всією душею. Продаванів тобто. Ріелторів тощо. Будяків. Що показово, цитування це (свідомо чи несвідомо) приводиться з граматичними помилками, типу
- "буит тока даражать"
- і т.д.
Таким чином ненавистним продаванам приписується крім жадібності ще й неграмотність, он вони навіть "дорожать" правильно написати не вміють :)
Такий собі психологічний самозахист. "Я такий розумний, грамотний, писати вмію, на форуми ходжу - а от прадавани абалвани даже грамату нє знают".
Це кагбе виправдання перед самим собою, що в прадаванів (зазвичай) фінансове положення краще. Як мінімум одну квартиру вони вже купили, і не факт, що продають тільки тому, що хліба нема за що купити...

мда..Почитайте объявление по продаже. Многое станет понятней 8)
vnr

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 15:15

virtuoso написав:Не секрет, що багато юзерів цієї гілки "взахлеб и с упоением" цитують своїх ідеологічних ворогів, яких вони ненавидять всією душею. Продаванів тобто. Ріелторів тощо. Будяків. Що показово, цитування це (свідомо чи несвідомо) приводиться з граматичними помилками, типу
- "буит тока даражать"
- і т.д.

Продаєте "відавую" ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 15:23

Kolop написав:Продаєте "відавую" ?

Прадаю :mrgreen:
Купую теж панорамну, але в іншому місці.
virtuoso

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 15:30

virtuoso написав:
  Kolop написав:Продаєте "відавую" ?

Прадаю :mrgreen:
Купую теж панорамну, але в іншому місці.

Ну раз "відавая" то є сенс отримати те що заслуговуєте ! :D

ПС, А купуєте панорамну "елітну" чи "елітарну" ? :D
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 16:27

Cricetus cricetus
да самая раздутая тема на форуме, прочесть всю нереально.

Я сам хоть и хомяк, но в сильное падение не верю. Особенно после пары месяцев активного изучения рынка. Да, 80-90% квартир висит в продаже полгода-год и больше. По цене рынка - практически не продаётся, кроме исключений с отличным ремонтом и расположением.
Но стоит хозяевам скинуть на 5-10%, как сразу набегают отслеживающее хомячьё. Я ездил по десяткам таких вариантов - либо быстро продают, или видя "ажиотаж" повышают цену или откладывают. Самые дешёвые хатки по 30-40 тыщ улетают сразу. Торг в 20-30% нереален, многократно испытано на продавцах, на махание купюр не ведутся.
Так что буду брать сейчас, но конечно не первое попавшееся. Для депозитов не лучшее время, а индекс доходности жилья уже вполне терпимый.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 16:34

1715 написав:
  omi написав:

Аналогично и я смеюсь - предлагаю продавцам интересующих меня объектов на выбор: или -50% или цена 10 летней аренды.
Ну должен же быть у них выбор, они не животные все же. 8)

и сколько уже согласилось на "предложение" ?
предлагаете небось по телефону ?
ВИТУС

Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 16:36

ну это по вторичке, с новостроем ещё интересней. Застройщики типа КГС распродают практически всё до сдачи, конечно большую часть "инвесторам"-перекупам, с отделкой берут лучше, чем голый бетон. Езжу по урловской, вижу как строят бешеными темпами.
У остальных не так хорошо, особенно на загородных площадках. Бывал и на легендарных лохвицких и ХШ19 - на ХШ секции 3 и 4 реально заселены почти полностью, нашим людям трудности нипочём.
Но вообще - покупают и вселяются, форумы новостроек на риелт.уа полны будущих и настоящих соседей. Так что рынок не так мёртв, как его некоторые пытаются представить.
Впрочем не обращайте внимания, это я себя убеждаю брать побыстрее. :mrgreen:
Востаннє редагувалось zerocool в Суб 08 жов, 2011 16:39, всього редагувалось 1 раз.
zerocool

Подякував: 115 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 16:38

zerocool написав:Cricetus cricetus
да самая раздутая тема на форуме, прочесть всю нереально.

Я сам хоть и хомяк, но в сильное падение не верю. Особенно после пары месяцев активного изучения рынка. Да, 80-90% квартир висит в продаже полгода-год и больше. По цене рынка - практически не продаётся, кроме исключений с отличным ремонтом и расположением.
Но стоит хозяевам скинуть на 5-10%, как сразу набегают отслеживающее хомячьё. Я ездил по десяткам таких вариантов - либо быстро продают, или видя "ажиотаж" повышают цену или откладывают. Самые дешёвые хатки по 30-40 тыщ улетают сразу. Торг в 20-30% нереален, многократно испытано на продавцах, на махание купюр не ведутся.
Так что буду брать сейчас, но конечно не первое попавшееся. Для депозитов не лучшее время, а индекс доходности жилья уже вполне терпимый.

+100
попробуйте нанять "на ТОРГИ" тут одного - он 50 процентов в телефонном режиме скидывает :D
ВИТУС

#<1 ... 233234235236237 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє