А пипл хавает...

|
|
![]() Oleksander-i
Бегите с Приватбанка! ))) Но перед этим закройте свою кредитку, если конечно не хотите чтобы через время не оказалось, что вы должны Приватбанку Ннную суму просто из-за того что они решили вам активировать кредитку без вашего ведома(10 грн. на пополнение телефона)... а после такой хрени вам начнут названивать даже ночью и запугивать из-за неизвестно откуда взявшихся долгов по кредитке, а после ещё пеню и двойную % ставку начислят за не во-время погашенные долги. Да! Когда закроете кредитку Приватбанка, через некоторое время советую вам взять справку про отсутствие задолжености по кредитам(для предьявления по месту требования). Она помоему стоит 30 грн., но вам в дальнейшем дешевле обойдётся, чтобы не отвечать за долги за услуги, которые вам втюхали и которые вам не нужны. Главное нервы побережёте ))
![]() Re: ПриватбанкПодскажите пожалуйста, могу ли я, по окончании депозита, перевести его в другое отделение, не связываясь с наличкой. Менеджер утверждает, что мне нужно забрать деньги и самостоятельно перевеЗти их в другое отделение. В то же время на сайте банка внутрибанковская операция с депозита на депозит – бесплатна. Так кто врет – менеджер или сайт банка?
![]() lesi
Пишется заявление на перевод депозита на другое отделение, а они его закрепляют за новым отделением, или вы открываете новый депозит(на желаемом отделении не внося на него деньги) и в течении пару дней, приходите и пишите заявление (на том отделении где сейчас депозит) и указываете необходимость перечислить деньги с депозита на указанный(новый депозит) по безналу. Думаю сотрудники не хотят делать лишние телодвижения... Возможно волшебной палочкой будет: По вопросам банковского обслуживания, с жалобами и предложениями обращайтесь: Единый Центр поддержки клиентов 0 800 500 003 (круглосуточный, бесплатно по Украине для звонков с городских номеров, а также для абонентов KyivStar GSM, кроме платы за соединение), +38 056 716 11 31 (для звонков из-за рубежа), 0 56 716 10 00 (баланс по картам) SMS-центр: 3700 - для заказа продуктов, жалоб и предложений Ну если и это не поможет, то как говорят в Одессе: "А оно вам надо?" - поищите другой банк с более компитентными сотрудниками...
![]() Розничный бизнес Перебранчевание вклада в другой регион 0,5% от суммы вклада На ровном месте денежка уйдет. ![]() ![]() Re: ПриватбанкЯ-то понимаю, что с технической точки зрения - никаких проблем, а вот менеджеры банка не понимают. У меня не бизнес, а перевод с одного депо на другой, в том же городе, согласно тарифам по депозитным операциям - бесплатно: "http://privatbank.ua/html/5_2_9_2r.html"
Хотелось бы услышать комментарии работников банка.
![]() Нововведение от Приватбанка. На кредитке не была подключена услуга смс информирование. Никогда не получал смс, а сегодня пришло после покупки в аптеке. Звоню на горячую линию, там не смогли объяснить, каким образом была подключена услуга, предложили отключить. Видно у Привата дело совсем плохо, если дожились до того, что зарабатывают на самовольном подключении услуги смс.
Востаннє редагувалось ygn в Суб 08 жов, 2011 19:42, всього редагувалось 1 раз.
|
|