|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 09 жов, 2011 14:48
Libro написав:oye не согласна касательно 5% клиентов, к примеру делая расчеты через карту,на протяжении месяца, свыше 1001 грн, ты уже получаешь ежем. обслуживание 14 грн. Это ваше право в это не верить. У каждого свое мнение.
На карты нового олинклюзива бабло через транзитный проходит? И какие условия, скажем, чтоб выйти в 5 грн мес (ну, для сравнения с условиями моего текущего обслуживания в др. банке). Иными словами - заинтересуйте меня  а и еще вопрос - в новом олле схема перечисления денег между накопительным-текущим-карточным осталась такая жу дурацкая, как и в старом?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 19:23
alexwell нові пакети працюють вже без транзитного рахунку... рахунок 2625 прирівнюється до поточного... В новому пакеті вже немає "дурацької" перекидки між накопичувальним та карточкою, зараз по новим пакетам відкривається тільки два рахунки (картковий та накопичувальний). щоб отримати максимальну знижку по пакетній пропозиції, потрібно здійснити розрахунки по карточці більше 1000 грн та мати залишок на накопичувальному рахунку більше 15000 гривень... це дві умови які мають бути виконані...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 19:25
Libro Ви забули про другу умову для отримання знижки, а це залишки на накопичувальному рахунку... ось і цільова аудиторія ще зменшується... якби було тільки 1000 грн, то питань немає, потенційно багато клієнтів могло б скористатись знижкою... 
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 19:36
французкие инвесторы очень жадные....не очень радуют ставками по депозитам... ну а евли внедряет платный инет банкиг..то пускай делают его полноценный с расширенными функциями и более дружелюбным интерфейсом без всяких заморочек...как напримере ИНЕТ БАНКИНГ ПУМБовский 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 22:39
Плюшкин Срочные депозиты в гривнах росту с каждым месяцем.
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:39
Сьогодні мама оформляла на себе ноутбук в Білій Церків в цьому банкі! Під час оформлення ні їй, ні мені представник банку, на бейджику Діма, крізь зуби пояснив умови, постійно грубив і виражався при нас ненормативною лексикою спілкуючись з іншими представниками інших банків!  Коли почали підписувати документи ніхто толком нічого не пояснював, як вияснилось уже дома, кредит нам оформили з страхуванням про яке ми навіть і не здогадувались... Кредитами як я так і мої близькі користуємось вже доволі давно, передцим обслуговувались в іншому банкі, але порадили спробувати в Укрсиббанкі, але тепер жалкую що звернулись до нього!  Нажаль саме через некомпетентних працівників страждає репутація, може і не поганого банку! Однак після такого спілкування, я буду радити не користуватись послугами такого банку! 
-
Klijent
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:46
Klijent Как сотрудник УСБ (который в настоящее время оформляет кредиты только на отделениях, и когда то оформляла кредиты от другого банка) говорили всем клиентам которым оформляли кредит,что есть там страховка. Но многие много информации не улавливают. И не читают договора (на радость получения определенного товара). Тем более у анкете как мне известно (с которой клиент знакомится, подписывает, после чего сотрудник отправляет заявку на решения кредитного центра), чётко прописывается , что в договор включен страховой платеж такой то.
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:48
Плюшкин Высокие процент для вас это 20 % Тогда могу посоветовать пойти в тот банк, с такими % . Но дать гарантию, что он завтра не станет банкротом, не могу. Сейчас УСБ будет повышать еще % по депозитам, так как сново начинается кредит массово оформлять, и средства нужны будут.
-
Libro
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 22:45
Libro написав:Плюшкин Высокие процент для вас это 20 % Тогда могу посоветовать пойти в тот банк, с такими % . Но дать гарантию, что он завтра не станет банкротом, не могу. Сейчас УСБ будет повышать еще % по депозитам, так как сново начинается кредит массово оформлять, и средства нужны будут.
к таким вопросам не нужно подходить однобоко..нужно сделать анализ рынка...изучить технические стороны сопровождения депозитныз договоров и также учесть массу нюансов..одним из которых гласит..все яйца в одну корзину не складывают... всему свое время...дорога ложка к обеду... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
|