|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 08 жов, 2011 23:05
Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком.
Кстати книгу жалоб в отделение не нашел.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 00:34
Strap Не знаю как сейчас, но годик тому, когда обслуживался у них, видел сам как давали флаеры работникам, что б они раздавали их на улицах. Как по мне, это унижение для человека.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 11:03
скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке.. стемно каккто держать депо в этот период времени  в этом банке
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 жов, 2011 21:53
Плюшкин написав:скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке.. стемно каккто держать депо в этот период времени  в этом банке
Я давно сотрудничаю с этим банком, но в этом году я постепенно начал с него деньги выводить. Через пару месяцев распрощаюсь вообще, скорее всего.После централизации, он стал для меня территориально неудобен, а когда с месяц назад, что бы снять с карты 20 тык гривен, мне пришлось помотаться по отделениям (деньги у них видите ли зарезервированы под конкретных клиентов) я решил с ним распрощаться окончательно. Хотя, может предложат какие то интересные продукты, что в прочем врятли.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 00:16
someone написав:ну что ж, значит надо "тикать" 
ну это громко сказано тикать...я лично оставлю только голые солбы..а это тоже депозитные договора..и процент на них будет падать... речь идет о временном сокращении обьемов своих средств в этом банке... когда закончится один из столбов....а делать панику нет смысла...так как в этом банке лежит небольшая часть сбережений....которую собираюь ..сократить...хотя кто знает ... во всяком случае у меня не вест вопрос остро ..чтобы ломанутся завтра в отделение и досрочно расторгнуть договора....  пс можно воспользоваться ситуацией да и может к концу года ..будут савки поднимать...может прийдется и немного столбанутся по новому витку.... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 10:23
morino написав: Плюшкин написав:скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке.. стемно каккто держать депо в этот период времени  в этом банке
Я давно сотрудничаю с этим банком, но в этом году я постепенно начал с него деньги выводить. Через пару месяцев распрощаюсь вообще, скорее всего.После централизации, он стал для меня территориально неудобен, а когда с месяц назад, что бы снять с карты 20 тык гривен, мне пришлось помотаться по отделениям (деньги у них видите ли зарезервированы под конкретных клиентов) я решил с ним распрощаться окончательно. Хотя, может предложат какие то интересные продукты, что в прочем врятли.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, отделение, где возникли подобные неудобства, так как заказанная заранее сумма всегда будет доступна клиенту там, где он обслуживается.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 10:38
ПозитифчеГ написав:Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком. Кстати книгу жалоб в отделение не нашел.
Добрый день! Не могли бы вы уточнить детали: когда и в каком виде вы столкнулись с непрофессионализмом сотрудников отделения (их ФИО) и.т.д., любые детали могут прояснить ситуацию. Ваши советы помагают становиться нам лучше. Вы можете ответить здесь, либо по email: info@vab.ua. Спасибо!
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 12:17
ПозитифчеГ написав:Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком. Кстати книгу жалоб в отделение не нашел.
о, уже спрятали? или она просто заполнена?:) Пару месяцев назад там же на Прорезной мне книгу жалоб еще выдавали  . Правда, не особо обольщайтесь, что это действует. Мне до сих пор никто не перезвонил.  Их книга жалоб - это просто выхлоп негатива для клиентов 
-
Alex_11
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 жов, 2011 12:24
Alex_11 написав: ПозитифчеГ написав:Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком. Кстати книгу жалоб в отделение не нашел.
о, уже спрятали? или она просто заполнена?:) Пару месяцев назад там же на Прорезной мне книгу жалоб еще выдавали  . Правда, не особо обольщайтесь, что это действует. Мне до сих пор никто не перезвонил.  Их книга жалоб - это просто выхлоп негатива для клиентов 
лучше официальную жалобу написать на имя председателя правления ..и обязательно зарегестрировать эту жалобу...наверно этот формат более эффективен... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|