VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Суб 08 жов, 2011 23:05

Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком.

Кстати книгу жалоб в отделение не нашел.
ПозитифчеГ

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 00:34

Strap
Не знаю как сейчас, но годик тому, когда обслуживался у них, видел сам как давали флаеры работникам, что б они раздавали их на улицах. Как по мне, это унижение для человека.
Sain

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 11:03

про голые столбы

скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке..
стемно каккто держать депо в этот период времени :D в этом банке
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 21:53

Плюшкин написав:скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке..

Я давно сотрудничаю с этим банком, но в этом году я постепенно начал с него деньги выводить. Через пару месяцев распрощаюсь вообще, скорее всего.После централизации, он стал для меня территориально неудобен, а когда с месяц назад, что бы снять с карты 20 тык гривен, мне пришлось помотаться по отделениям (деньги у них видите ли зарезервированы под конкретных клиентов) я решил с ним распрощаться окончательно. Хотя, может предложат какие то интересные продукты, что в прочем врятли.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 22:19

ну что ж, значит надо "тикать" 8)
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 00:16

someone написав:ну что ж, значит надо "тикать" 8)

ну это громко сказано тикать...я лично оставлю только голые солбы..а это тоже депозитные договора..и процент на них будет падать...
речь идет о временном сокращении обьемов своих средств в этом банке... когда закончится один из столбов....а делать панику нет смысла...так как в этом банке лежит небольшая часть сбережений....которую собираюь ..сократить...хотя кто знает ...
во всяком случае у меня не вест вопрос остро ..чтобы ломанутся завтра в отделение и досрочно расторгнуть договора.... :P
пс
можно воспользоваться ситуацией да и может к концу года ..будут савки поднимать...может прийдется и немного столбанутся по новому витку.... :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 10:23

morino написав:
  Плюшкин написав:скоро закончится очередной столб в этом банке..пожалуй выведу основную масса депо и оставлю голые столбы до выяснения этой катовасии в этом банке..

Я давно сотрудничаю с этим банком, но в этом году я постепенно начал с него деньги выводить. Через пару месяцев распрощаюсь вообще, скорее всего.После централизации, он стал для меня территориально неудобен, а когда с месяц назад, что бы снять с карты 20 тык гривен, мне пришлось помотаться по отделениям (деньги у них видите ли зарезервированы под конкретных клиентов) я решил с ним распрощаться окончательно. Хотя, может предложат какие то интересные продукты, что в прочем врятли.

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, отделение, где возникли подобные неудобства, так как заказанная заранее сумма всегда будет доступна клиенту там, где он обслуживается.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 10:38

ПозитифчеГ написав:Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком.

Добрый день!
Не могли бы вы уточнить детали: когда и в каком виде вы столкнулись с непрофессионализмом сотрудников отделения (их ФИО) и.т.д., любые детали могут прояснить ситуацию. Ваши советы помагают становиться нам лучше. Вы можете ответить здесь, либо по email: info@vab.ua. Спасибо!
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:17

ПозитифчеГ написав:Большего хамства я не встречал ни к одном банке (отделение на Прорезной). Ужас! Прекращаю работу с банком.

о, уже спрятали? или она просто заполнена?:) Пару месяцев назад там же на Прорезной мне книгу жалоб еще выдавали :).
Правда, не особо обольщайтесь, что это действует. Мне до сих пор никто не перезвонил. :) Их книга жалоб - это просто выхлоп негатива для клиентов :)
Alex_11

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 12:24

Alex_11 написав:

о, уже спрятали? или она просто заполнена?:) Пару месяцев назад там же на Прорезной мне книгу жалоб еще выдавали :).
Правда, не особо обольщайтесь, что это действует. Мне до сих пор никто не перезвонил. :) Их книга жалоб - это просто выхлоп негатива для клиентов :)

лучше официальную жалобу написать на имя председателя правления ..и обязательно зарегестрировать эту жалобу...наверно этот формат более эффективен... :idea: :wink:
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор