Я не заметил, что Вы свалили. Всё ещё приходите сюда поплакаться.

Радуйтесь новому выбору.
|
|
![]() Q23
Я не заметил, что Вы свалили. Всё ещё приходите сюда поплакаться. ![]() Радуйтесь новому выбору.
![]() hazartilirot
Если все уйдут, кто Вам деньги платить будет? То что Вы пишете, на самом деле может делать только человек, не желающий добра Платинуму. С такими друзьями как Вы, банку и врагов не надо! ![]()
![]() про эпоху свободы)и деликатесностей)похоже банк пытается сделать плановый отсев клиентов по такому принципу..если нравится ..то оставайтесь ..если не нравится..то до свидания.....
![]() пс как говориться рынок учитывает все..... так что дамы и господа..пришло время определится в этом дремучем банковском рынке... а это дело индивидуальное....типа сам себе хозяин..сам себе режисер....как говорится наступила эпоха свободы.... ![]() ...невольно вспомним песню Владимира Высоцкого...."открыты двери в Дели ..в Лондон...Магадан....а мне туда не надо".. ![]() или знамениытые песни 60 годов..... "а я еду ..а я еду за туманом...за туманм и за запахом тайги.." ![]() или очень романтическая песня тех времен..."а я по шпалам ..по шпалам иду домой по привычке....потому что сбежала опять от меня последняя электричка".. ![]() чегото на лирику потянуло..наверно сегодня в Простоквашино дожди зарядили"... ..а неплохая идея если в каждом отделении присутствовали эти знаменитые мелодии и песни 6о годов....а перед обеденным переррыом конечно знаменитая "Мурка".... к стате в ДЕЛЬТОБАНКЕ есть свое радио..можно и в ПЛАТИНИУМЕ сделать подобное радио...в стиле шансонона....и мурок знаменитых ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора клиентов побаловать творческими экзотическими деликатесностями ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 10 жов, 2011 12:12, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Не затикайте, будь-ласка, рот людям, бо реакція буде радикально протилежною. Форум для того існує, щоб обговорювати обслуговування в банку. Будьте ввічливішими, не істеріть на критику і люди до Вас потягнуться. ![]() Бумажная волокита говорите. А как же слоган этого банка - без бумажных монстров))). Непорядок ))
![]() Re: Платинум Банкя ток за свои слова отвечаю. за слоган пусть банк отдувается ) у них и справка о доходах не нужна ) чесслово, но до 10тыс грн ) а так все четко по слогану: никаких бумажных монстров - только бумаги и монстры.
![]() Platinum Bank
Посмотрите на реакцию людей! Доведите до руководства, что неквалифицированные действия персонала наносят вред банку! Не отмалчивайтесь, отмените глупое письмо и докажите этим, что Вы клиент-ориентированные и с Вами стоит сотрудничать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|