генесикс
ты , дегенерат,
случаем не родственник Mirax?
|
|
![]() по договорам без права пополнения лучше уж сбегать - в этот День можно процентами вклад пополнить и автопролонгировать (насколько я понял с +0,? к процентной ставке по лояльности). При открытии депозита чуток огорчила "политика" call-центра: заказ депо, участвующего в "12 друзей" не повысил ставку за интернет-заявку и общение с девушкой из 0-800-..на 0,?%. Приятно порадовала экономист отделения, подсказавшая как правильно увеличить % ставку.сегодня в моём присутствии: отстоял дядечка час в очереди, купил 100$, а минут через 10 вернулся с представителем НБУ оформлять протоколы...Обстановка не накалилась, обслужили вежливо Спасибо ей. ![]() Автопролонгация
Можно открыть вклад "Без обмежень" в валюте вклада. Потом написать заяву "прошу по окончанию действия депозитного вклада хххх перевести деньги на счет уууу (Без обмежень)". Далее забираете, когда хотите. Не один раз так делал у себя в отделении. Правда по условиям договора "Без обмежень", если сумма снятия более 5000 грн, то нужно предупреждать. ![]()
в любом банке...при заключении депозитного продукта ..который предусматривает автопролонгацию.....нужно всегда обговаривать с манагером в отделнии все нюансы...если мне ненужна атопролонгация то состовляется доп соглошение на отмену пролонгации...после составления подобного доп соглашения если програмное обеспечение предусматривает в системе заранее сделать настройку отмены автопролонгации ..то манагер на основании заключенного доп соглашения ставит в системе галочку...и при истечении срока система сама автоматом отменит атопролонгацию и депозит закроется...если программное обеспечение допотопнное которое не позволяет зараанее произвести подобную настойку...то главное не прозевать ..то есть перед наступлением отмены автопролонгации позвонить в отделение и напомнить манагеру что бы он ручным способом отменил автопрологацию..поэтому при заключении подобного допсоглашения нужно обязательно выяснить этот технический нюанс с манагером... в этом банке насколько мне известно програмное обеспечение позволяет сделать отмену заранее..главное чтобы манаер не прозевал и сразу после составления доп соглашения поставил галочку на отмену автопролонгации....если у вас возникли сомнения про манагера ..лучше подойти к начальнику отделения ....обьяснить ситуацию и пусть начальник отделения проверит поставил манагер отмену или нет ![]() пс как говориться за спрос не бьют в нос ![]() ![]() Mirax подсуетился?Депозитарий не возобновляет оборот ЦБ предприятий "Донецкстали"
Как стало известно "Ъ", судебное решение о незаконности наложенного Госкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку запрета на заключение сделок с акциями Ясиновского коксохимического завода, шахтоуправления "Покровское" и еще 9 компаний группы "Донецксталь" не было оспорено регулятором и уже вступило в силу. Однако Всеукраинский депозитарий ценных бумаг не спешит возобновлять оборот акций на биржевом рынке, поскольку решение суда не содержит такого требования, сообщает КоммерсантЪ Украина. ![]() Спасибо, оставьте себе. Банковский бизнес основывается прежде всего на доверии. Если я отдаю банку деньги на депозит, то я должен быть уверен, что получу его в четко обозначенный день с оговоренными процентами. В 2009 году банку было очень трудно, но все условия догоров банк выполнял (и доллар можно было купить по 7.70 при реальном курсе 9 и 16% годовых по депозитам в долларах реально платили и более 25% в гривнах). И доверие сохранялось, т.к. все обязательства банк передо мной выполнял. Но если я открыл вклад Капитал без ограничений по пополнению, а мне в августе говорят, что пополнять можно, но с заградительной комиссией, то доверие как-то раз, и исчезло. ![]() Кредитпромбанк получил почти 730 млн гривен убытка. 14 октября 2011
Входящий в двадцатку крупнейших банков Украины — Кредитпромбанк — по итогам января-сентября 2011 года зафиксировал чистый убыток в размере 728,4 млн грн. Об этом свидетельствует финансовый отчет банка. И это при том, что тремя месяцами ранее у финучреждения был положительный финансовый результат — по итогам первого полугодия прибыль банка составила 1,3 млн грн. Таким образом, за третий квартал отрицательный финансовый результат банка составил 730 млн грн. Столь резкое ухудшение финреза банка объясняется формированием крупного объема резервов под кредитные операции. Так, если на конец второго квартала резервы «Кредитпрома» под задолженность по кредитам составляли 79,4 млн грн, то на конец третьего — уже 887,7 млн грн. То есть в течение июля-сентября Кредитпромбанк увеличил объем резервов под кредитные операции более чем на 800 млн грн. Как сообщал источник, по итогам первых шести месяцев 2011 года Кредитпромбанк получил 1,3 млн грн чистой прибыли. Об этом финучреждение сообщило в системе раскрытия информации Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года положительный финансовый результат банка сократился в 11,1 раза. Напомним также, в июне этого года акционеры Кредитпромбанка приняли решение увеличить уставный капитал финучреждения на 46,2%, или на 850 млн грн. — до 2,69 млрд грн. maanimo.com/news/events/36883-kreditprombank-poluchil-pochti-730-mln-griven-ubytka
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|