|
|
Продам депозит ФОРТЕЦЯПродам свой депозит 36 000 тыс грн в Фортеце! +380672341634
Телефон ФортециДрузья! Кто нибудь напишите пожалуйста телефоны офиса Фортеци в Черкассах?
Телефон ФортециСкажите КС «Фортеця», вул. Добровольського 1, м. Черкаси, 18006 або за телефоном (0472) 71 99 10, контактна особа – Євгеній Юрійович.
Это ещё актуальная информация или нет, черкащане ответтьте пожалуйста, есть ли там её офис, телефон не отвечает? Обмен депозитовВсем здравствуйте! Сегодня разговаривал по фортеце, (у меня там 50 000) как вернуть депозит, предложили вариант, кусок земли в Корсунь Шевченкове, сказали что земли там кусок большой, может есть кто из Киева, кто рискнёт забрать свой депозит землёй, давайте обсудим?
Юрий yrijsa@gmail.com или в личку alexvf фортецяyrij новое расположение офиса фортеци в черкассах ул байди вишнивецького 37 оф318
Помогите вернуть вклад с "Фортеци"Ищу посредников чтобы вернуть вклад в сумме 9400 грн с кр союза "Фортеця" за вознаграждение. Мой тел 097-558-0625,Ольга
Востаннє редагувалось Крылова в П'ят 28 жов, 2011 19:22, всього редагувалось 1 раз.
И точно также ищу заемщиков, которые согласились провести взаемозачёт на суму 2500 грн ( у нас) и 6900 ( у родителей-пенсионеров).Может у кого-то из ваших знакомых не погашен кредит в "Фортеци"... Буду очень благодарна за помощь, если познакомите нас...
Востаннє редагувалось Крылова в П'ят 28 жов, 2011 19:24, всього редагувалось 1 раз.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||