|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 жов, 2011 10:47
Чукча написав: Lucke написав:Уважаемые форумчане, что то не пойму, вчем собственно говоря, вопрос? Не хотите не заполняйте, наши с вами стенания ничего не изменят, есть требование регулятора которое банк обязан выполнить - а выполнять требование банка или нет это уже ваше право... Мыж не начинаем спорить в аптеке, когда там с нас требуют рецепт! тут тот же вариант! ИМХО: а то что банк так "качественно" выполняет требования НБУ это даже хорошо, хоть кто то в нашей стране соблюдает законодательные нормы (хоть они и в чем то глупые)!
Т.е., лично Вам нравится перечислять ВСЕ свои счета в других банках??? А не кажется ли вам, лично Вам, что это как раз и есть нарушение банковской тайны? Т.е. просто полицейские функции!
а в чем Вы видите нарушение банковской тайны? банк ничего не разглашает, и Ваша личная информация не выставляется на обще доступность! дело не в том, что мне нравится, а что нет, мне допустим не нравится, что я не могу из крайнего левого поворачивать на право - так я ж не кричу, что ПДД придумали лохи и лохи их соблюдают!
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 10:58
что же хорошего в такой "качественной" исполнительности? выполнение заведомо незаконного приказа есть...что? тупое выполнение тупого распоряжение свидетельствует о...чем? источник тупости - на институтской. а банки выгребают за тупую исполнительность
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:29
булава написав:что же хорошего в такой "качественной" исполнительности? выполнение заведомо незаконного приказа есть...что? тупое выполнение тупого распоряжение свидетельствует о...чем? источник тупости - на институтской. а банки выгребают за тупую исполнительность
это все риторические вопросы, как это не банально, но мы с Вами живем в этой стране, и сами выбираем народных представителей (депутатов), а они уже "думают" о нашем благе (не уточняю чем они это делают), отчасти мы сами и виноваты в ситуации которая сейчас сложилась...
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:31
Являюсь клиентом банка 2 года.По депо % получаю исправно,персонал вежливый.Анкету заполнять не буду. НЕ думаю, что банк расторгнет из-за этого мои депозиты.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:41
я все прекрасно понимаю, поэтому и не вдаюсь в риторику. но умище-то куда деть? здравый смысл вопиёт против ананасофф
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:46
булава написав:я все прекрасно понимаю, поэтому и не вдаюсь в риторику. но умище-то куда деть? здравый смысл вопиёт против ананасофф
походу, наших "благодетелей" это не интересует.... каждый сам за себя! и это на мой взгляд - самое плохое!
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:10
статья по теме: НБУ собирает информацию о банковских клиентах news.liga.net/news/N1129771.html
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:30
булава написав:что же хорошего в такой "качественной" исполнительности? выполнение заведомо незаконного приказа есть...что? тупое выполнение тупого распоряжение свидетельствует о...чем? источник тупости - на институтской. а банки выгребают за тупую исполнительность
А пам'ятається ще недавно теж було обалдєнно злодійське рішення НБУ про невидачу депозитів під час кризи і більшість банків теж дуже поспішили його виконувати і ще при цьому розказувати які вони хороші
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:38
Platinum Bank написав:Тарас Бульба Уважаемый Тарас Бульба, Мы понимаем Вашу обеспокоенность, но хотим еще раз отметить, что банк действует в строгом соответствии с законодательством и требованиям НБУ. На данный момент такую же идентификацию проводят все банки Украины. Ваши личные данные являются банковской тайной, и можем Вас заверить, что они не передаются третьим лицам. Все условия по договорам сохраняются, договора разрываться не будут. Все еще надеемся на ваше понимание и сотрудничество. Спасибо!
Ви можете мені відповісти на одне питання - повністю зняти паспортні дані з місцем проживання і податковим кодом є ідентифікацією клієнта чи ні? І друге. З Вашої відповіді виходить що при відмові клієнта від опитування Ви прощаєте йому такий "грішок", бо бабки все-таки банку треба. Навіщо тоді ламати комедію, писати листи, фактично з погрозами про припинення співпраці, якщо можна було при відвідуванні клієнтом банку просто йому все пояснити і попросити заповнити той листок? І третє. Той хто наприклад заповнює повністю ліву інформацію, як Ви його перевіряєте? І якщо це опитування то клієнт певно має право поставити у багатьох графах прочерки?
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:53
Тарас Бульба Шановний, Ви є представником НБУ чи прокуратури що ставите так багато зайвих питань?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|