|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 жов, 2011 16:55
Enjy Miller написав:У нас тут с женой спор вышел: хотим гривну положить. Я считаю что вклад "Спочатку була ініціатива" доходнее всего, а она упёрлась в этот новый, который у них вышел под 18 со звёздочкой. Так и не пойму, в чём там суть, ведь 19,91% и оленю понятно что больше, чем 18. Но она мне доказывает, что там не 19,91 а фактически меньше, что это процент такой якобы за последний месяц вклада (она у меня бухгалтер)... Кто может компетентно рассудить, подскажите. Буду очень благодарен.
что то я не вижу "Спочатку була ініціатива" на сайте банка.... 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 17:25
Lucke написав: Enjy Miller написав:У нас тут с женой спор вышел: хотим гривну положить. Я считаю что вклад "Спочатку була ініціатива" доходнее всего, а она упёрлась в этот новый, который у них вышел под 18 со звёздочкой. Так и не пойму, в чём там суть, ведь 19,91% и оленю понятно что больше, чем 18. Но она мне доказывает, что там не 19,91 а фактически меньше, что это процент такой якобы за последний месяц вклада (она у меня бухгалтер)... Кто может компетентно рассудить, подскажите. Буду очень благодарен.
что то я не вижу "Спочатку була ініціатива" на сайте банка....   Все кто хотел вложить, уже давно вложили. Он закончился 30 сентября. Надо было быстрее думать.
-
Escalar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:12
Klastero написав:Кто-то уже был в новом отделении в Киеве Щекавицкая, 30/39?
Заходила сегодня просто из любопытства, совершая променад по Подолу в дневное время.  Ну, так, отделение как отделение ничего особенного. Помещение хорошее, чинно благородно. Народу при мне 2 человека было. Добираться только не очень, хотя наверное смотря для кого. Машину пришлось оставить на Набережно-Луговой, чтоб не петлять, ох уж эти улочки с односторонним движением. 
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 21:42
Escalar написав: Lucke написав: Enjy Miller написав:У нас тут с женой спор вышел: хотим гривну положить. Я считаю что вклад "Спочатку була ініціатива" доходнее всего, а она упёрлась в этот новый, который у них вышел под 18 со звёздочкой. Так и не пойму, в чём там суть, ведь 19,91% и оленю понятно что больше, чем 18. Но она мне доказывает, что там не 19,91 а фактически меньше, что это процент такой якобы за последний месяц вклада (она у меня бухгалтер)... Кто может компетентно рассудить, подскажите. Буду очень благодарен.
что то я не вижу "Спочатку була ініціатива" на сайте банка....   Все кто хотел вложить, уже давно вложили. Он закончился 30 сентября. Надо было быстрее думать.
Надо же  вот незадача. Плохо конечно. Да, долго собирались. У нас дебаты по этому вопросу начались ещё как с моря приехали  , не думал что так затянем и мы были наверное как лебедь, рак и щука, а воз и ныне там. 
-
Enjy Miller
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 23:47
Плюшкин написав: Lady D написав:Лично я на Щорса получала в центральном. Отдали всё без запинки. Правда очередь небольшая была, то есть скорее проволочка из-за того что один импозантный мужчина что-то очень бурно оформлял... какой-то мудрёный кредит что ли. Подробности так и остались неясными. 
а чего ВЫ ожидали?... закончился срок депозита и клиент получил все до копеечки....когда держал деньги на депозитах (небольшие суммы для этого банка)..то у меня небыло напряга и волнений насчет того что будут проблемы....недавно закончился последний столб...и распрощался с банком...а проценты были неплохие еже по старым относительно договорам... пс хорошо то что удачно заканчивается 
Да думаю что отдали бы в любом случае, я как-то даже не рассматривала такой пограничный вариант. А как ещё могло закончиться?  И что, уже есть предпосылки? Когда там вторую волну кризиса обещают? Поговаривают что Европа уже входит в кризис. Сам Нуриэль Рубини уже перевёл личные активы в нал. Но до нас пока ещё докатится. Минимум год-полтора. А может, как обещает Янукович, наше правительство всё же применит правильные профилактическо-экономические меры и сможет нивелировать последствия кризиса №2 на Украине..? 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 23:54
Enjy Miller А почему только в гривне рассматриваете? Я бы Вам, откровенно говоря, советовала хранить сбережения в твёрдой валюте или же пополам с гривной. Евро правда советовать было бы опрометчиво.  Так ведь спокойней.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 10:25
Lady D написав: Плюшкин написав: Lady D написав:Лично я на Щорса получала в центральном. Отдали всё без запинки. Правда очередь небольшая была, то есть скорее проволочка из-за того что один импозантный мужчина что-то очень бурно оформлял... какой-то мудрёный кредит что ли. Подробности так и остались неясными. 
а чего ВЫ ожидали?... закончился срок депозита и клиент получил все до копеечки....когда держал деньги на депозитах (небольшие суммы для этого банка)..то у меня небыло напряга и волнений насчет того что будут проблемы....недавно закончился последний столб...и распрощался с банком...а проценты были неплохие еже по старым относительно договорам... пс хорошо то что удачно заканчивается 
Да думаю что отдали бы в любом случае, я как-то даже не рассматривала такой пограничный вариант. А как ещё могло закончиться?  И что, уже есть предпосылки? Когда там вторую волну кризиса обещают? Поговаривают что Европа уже входит в кризис. Сам Нуриэль Рубини уже перевёл личные активы в нал. Но до нас пока ещё докатится. Минимум год-полтора. А может, как обещает Янукович, наше правительство всё же применит правильные профилактическо-экономические меры и сможет нивелировать последствия кризиса №2 на Украине..? 
уже тут.... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 12:28
Правильные профилактически-экономические меры, это какие? Мне кажется, что нашей слабой экономике профилактику делать поздно. Тут хоть бы с хроническими болячками разобраться.
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 12:36
Klastero написав:Правильные профилактически-экономические меры, это какие? Мне кажется, что нашей слабой экономике профилактику делать поздно. Тут хоть бы с хроническими болячками разобраться.
ага, жалкие попытки реанимации, потом смерение, констатация факта и как результат кремация ........ 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 жов, 2011 13:10
Enjy Miller написав:У нас тут с женой спор вышел: хотим гривну положить. Я считаю что вклад "Спочатку була ініціатива" доходнее всего, а она упёрлась в этот новый, который у них вышел под 18 со звёздочкой. Так и не пойму, в чём там суть, ведь 19,91% и оленю понятно что больше, чем 18. Но она мне доказывает, что там не 19,91 а фактически меньше, что это процент такой якобы за последний месяц вклада (она у меня бухгалтер)... Кто может компетентно рассудить, подскажите. Буду очень благодарен. Шановний Enjy Miller!Нажаль, термін залучення коштів на Акційний депозит "СПОЧАТКУ БУЛА ІНІЦІАТИВА" закінчився 30 вересня. Однак, новий депозит "ВІД 18%" пропонує ще вигідніші умови розміщення тимчасово вільних коштів, адже 18% річних по вкладах у гривнях, 9% річних по вкладах у доларах США та 8% річних по вкладах у євро є ГАРАНТОВАНИМ МІНІМУМОМ, який Ви можете отримати розмістивши мінімальну суму на мінімальний термін. При збільшенні терміну розміщення коштів відсоткова ставка збішиться на 0,5% річних незалежно від валюти вкладу. І це ще не все, зверніться до будь-якого відділення Банку або за телефоном Інформаційної служби та дізнайтеся, яким чином отримати додаткове підвищення відсоткової ставки та збільшити свій прибуток. Дякуємо за запитання. Прес-службаПублічне акціонерне товариство "Комерційний банк "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" Сайт: finbank.com.ua
-
finin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему