Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 191192193194195 ... 1767>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 00:50

Банки, потерпевшие наибольший отток средств физлиц с депозитов в августе-2011*:
...
Финансовая инициатива -6,34%
...

сцилко.

ФІ рекордсмен серед досліджених банків України по відтоку депозитів. Щось погано піарники стараються. Счітільнєй, таваристчі, надо, счітільнєй. :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 01:57

Ой-ой-ойойой! Это всё из-за меня! Это я забрала в понедельник свои денежки :lol: Но я же по окончанию срока. Не думала что этим так повлияю на рейтинг... :oops: :oops: :oops:
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 02:19

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Что за глупости Вы все тут пишете? Процент такой потому что сам размер депозитного портфеля невелик. Из всех освещённых там 13-ти банков самый маленький, это во первых. Во вторых рассмотрен мизерный временной отрезок. В третьих если рассматривать непосредственно саму сумму оттока за месяц, то ФИ находится аж на 10-м месте. Так что не говорите чепухи, я например за этот банк абсолютно спокоен.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 02:37

О нет похоже дело не во мне, там исследование заканчивается 01.09.11. А так хотелось верить что моя сумма самая значительная... :lol: :wink: ... Эх
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 12:34

VitosPhil написав:Что за глупости Вы все тут пишете? Процент такой потому что сам размер депозитного портфеля невелик. Из всех освещённых там 13-ти банков самый маленький, это во первых. Во вторых рассмотрен мизерный временной отрезок. В третьих если рассматривать непосредственно саму сумму оттока за месяц, то ФИ находится аж на 10-м месте. Так что не говорите чепухи, я например за этот банк абсолютно спокоен.

Зрозуміло. Клієнтів мало, та й ті посилено втікають. А от я за банки, в яких тримаю гроші хвилююся. Абсолютний спокій, він на цвинтарі. Ну і в ФІ, звісно.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:47

И меня в пострадавшие запишите.
Bingo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 19:33

dimka92 написав:Доброго времени суток. Друзья скажите, на сколько может быть рискованным этот вклад под 18%? Сумма не большая, до 50-ти тыс. грн. Или то, что банк состоит в фонде "гарантування вкладів фізичних осіб" есть гарантией выплаты денег даже при закрытии банка?
Еще думаю как вариант перевести все в USD и остаться в приватбанке, там разница с ФИ в 1% только, что посоветуете?

Что в таком деликатном вопросе можно советовать? Вопрос ведь очень деликатный. Каждый в любом случае решает такие вещи сам. У меня к примеру 2-й депозит в валюте закончился 4 дня назад и я пока до сих пор раздумываю, оставить ли сумму в долларах, либо же перевести в гривну. И вот почему: раньше я в долларе была уверена на все 200%, а сейчас на фоне того что на прошлой неделе снова снизили кредитный рейтинг США и на мировую финансовую арену уверенно нарисовался Китай, приплюсовывая то, что курс доллара медленно но уверенно снижается (а возможен и сюрприз - заметный скачок вниз, как прогнозируют отдельные экономисты)перестаешь уже довольствоваться такими низкими ставками на депо в валюте. А гривна до евро 2012 точно будет стабильной, так что времени остаётся даже с запасом и на "длинный" депо. Вот такой нелёгкий выбор отягощает мне душу. Но рашать буду исключительно сама, никого не буду слушать, разве что экономических обозревателей. :) Можно разве что выслучать чьи-то соображения по данному вопросу и принять к сведению, либо не принять, но синтез осуществляете всё равно Вы сами.
Lady D

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 20:07

Долларовый или гривневый депозит?

Основная часть золотовалютных запасов Украины до сих пор в долларах, в небольших количествах присутствует евро и золото. Поэтому с падением доллара по идее должна падать гривна и наоборот. Как например в Росси у которой значительную часть запасов составляет евро, колебание курса деревянного происходит синхронно с евровалютой.
Если брать на 5 мес: в грн 18% в дол 9%. Разница за 5мес составит 9%х5мес/12мес=3.75%
Берём средний курс сегодня 8.05+3.75%=8.35грн за дол, курс выше которого нужно будет жалеть, что депозит не в зелени :lol:
P.S. Люди сами создают панику! Лично я держу депо в грн, переживаю конечно, но не сильно :lol:
vol-4-onok

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 22:29

Mirax написав:
...

ФІ рекордсмен серед досліджених банків України по відтоку депозитів. Щось погано піарники стараються. Счітільнєй, таваристчі, надо, счітільнєй. :D

Mirax, вот Вам не противно целыми днями говно выискивать и вываливать? Я понимаю, что работа такая (2270 сообщений только на этом форуме - это профессия), но все же?
Я разместился в ФИ в гривне под 18,7 %, кому интересен "лидер" Вабанк с его 15,75 %? Кто захочет сравнивать надежность этих банков, открою "тайну": у ФИ и Вабанка один собственник.
Leopold_S

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:20

Leopold_S написав:
  Mirax написав:
...

Mirax, вот Вам не противно целыми днями **** выискивать и вываливать? Я понимаю, что работа такая (2270 сообщений только на этом форуме - это профессия), но все же?
Я разместился в ФИ в гривне под 18,7 %, кому интересен "лидер" Вабанк с его 15,75 %? Кто захочет сравнивать надежность этих банков, открою "тайну": у ФИ и Вабанка один собственник.

Я и сама интересуюсь исследованиями Простобанк консалтинг и для себя отметила, что ставок больше чем 15 с копейками % в гривне по депозитам вообще никто не предлагает. Поэтому и привлекает меня Финансовая Инициатива - своими высокими ставками.
Polza

Подякував: 6 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 191192193194195 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор