|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:09
Ttroll написав: Владыка написав:... и хрен можно с помощью ТА определить будет флаг медвежьим или бычьим 
Вот эта фраза говорит о том, что вы не понимаете сути ТА. Неправильно вот это - определить каким будет. В определенный момент анализируя график вы констатируете - вот он флаг, такой какой есть. На падении - медвежий, на росте - бычий. И все. Пауза в движении. Место где кто-то выходит фиксируя прибыль или убытки, а кто-то заходит потому что опоздал и расчитывает на продолжение.
Вопрос к знатокам теории Флаг по теории - фигура продолжения тренда ... а продолжения нет. Разве не рано говорить о флаге? Флаг по теории - относительно короткий период консолидации, а этот тянется дольше флагштока. Разве не поздно говорить о флаге?
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:13
Владыка написав:Посмотрите это видео, если конечно выдержите час ))) my-trade.livejournal.com/312524.html
Я его смотрел и даже обсуждал на этом форуме. Ничего нового я по поводу этого видео сказать не могу. Больше эпатажа, чем здравости. Если вы не застали или пропустили обсуждение этого видео - есть поиск на форуме либо используйте лупу рядом с моим ником в этой выборке сообщений будет и моя оценка этого видео. Обсуждалось оно если не ошибаюсь в начале сентября.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:15
Камикадзе написав: Ttroll написав: Владыка написав:... и хрен можно с помощью ТА определить будет флаг медвежьим или бычьим 
Вот эта фраза говорит о том, что вы не понимаете сути ТА. Неправильно вот это - определить каким будет. В определенный момент анализируя график вы констатируете - вот он флаг, такой какой есть. На падении - медвежий, на росте - бычий. И все. Пауза в движении. Место где кто-то выходит фиксируя прибыль или убытки, а кто-то заходит потому что опоздал и расчитывает на продолжение.
Вопрос к знатокам теории Флаг по теории - фигура продолжения тренда ... а продолжения нет. Разве не рано говорить о флаге? Флаг по теории - относительно короткий период консолидации, а этот тянется дольше флагштока. Разве не поздно говорить о флаге?
все правильно, нету там никаких флагов уже давным давно. по сипе тупо боковик на дневкахс небольшими выносами. график азовки, кстати, чем-то напоминает. вывод, куда пойдет азов - туда пойдет сипа 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:26
Камикадзе написав:Вопрос к знатокам теории Флаг по теории - фигура продолжения тренда ... а продолжения нет. Разве не рано говорить о флаге? Флаг по теории - относительно короткий период консолидации, а этот тянется дольше флагштока. Разве не поздно говорить о флаге?
Как нет? Было уже продолжение - два минимума уже было ниже поддержки флага. Я ж давал рисунок. Я бы сказал что, тот флаг который рисовал я - уже отработал. Смотрим за развитием событий. Я писал уже - если выйдет к диапазону 1235-1250 констатируем расходящийся треугольник, это разворотная фигура. Если после нее будет сформирован новый минимум выше последнего в начале октября - появится первая восходящая поддержка. Так как в начале октября новый минимум был, а нового максимума выше сентябрьских - нет, у меня пока нет оснований констатировать движение вверх. Только на часовиках, хотя и это существенно. Посмотрим как события будут развиваться - будет разворачиваться признаки будут появляться один за другим. Уже кое-что есть, например торговля над 50 дневными средними. Если нет - ничего больше можем и не увидеть.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:27
Камикадзе написав: Ttroll написав: Владыка написав:... и хрен можно с помощью ТА определить будет флаг медвежьим или бычьим 
По моим наблюдениям за амерским рынком, все эти флаги, треугольники, кресты и хвосты в их классическом виде давно заложены в алгоритмы аленеводов на Уолл-стрит с целью сравнительно честного отъема денег у тех, кто в них свято верит. Классический пример - вчерашняя динамика. Вынос копытами вперед. ЗЫ Я тут в порядке эксперимента слежу за блогом дядьки одного штатского, который чисто по технике пытается торговать фьюч на СнП. Говорит, новости вообче не смотрю, чистая техника. Свечи, бары, облака. Так вот, где-то 7 из 8 его коллов проходят мимо денег. Серьезно, я его даже иногда использую как contrarian indicator, слушаю и делаю наоборот.
Востаннє редагувалось Angel of Debt в Чет 13 жов, 2011 14:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Angel of Debt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 14:31
Angel of Debt написав:... По моим наблюдениям за амерским рынком, все эти флаги, треугольники, кресты и хвосты в их классическом виде давно заложены в алгоритмы аленеводов на Уолл-стрит с целью сравнительно честного отъема денег у тех, кто в них свято верит. Классический пример - вчерашняя динамика. Вынос копытами вперед.
тяжело не согласиться
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-