|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:08
почему не интересно)? банально даже что б на комисы было для покрытия больших сделок да и потом зачем жадным быть, лишние 30-50 грн. в день думаю никому не помешают
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:08
San написав:... чем отличаются форекс и фондовая биржа в Украине?
УБ более прогнозируема интрадей
-
krttle
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:09
KVK написав:Сан, ну до 75 на бидах 90 тыс -для хртр это много, да и не факт что продавец ниже 90 захочет отдать. а стратегия прибыльная 
ну да, Вы не наблюдали на днях, как один дядя мощно выходил из ЦГОКа? около 200 тыс.шт бумаг было на продажу. Вот такое бы в хыртыре и что те покупатели? ну я не утверждаю, что цена на 75 ушла бы, но 80 - как пить дать. Хотя.. мож и 75. Это ж 1-1.5 млн.грн. надо. Т.е. для ХРТР равносильно выходу 2 млн.бумаг, хотя где продавец столько возьмет, ХРТР же меньше ФФ, чем ЦГОК в деньгах.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:10
ChuLock написав:очень давно так плотно не проторговывали настолько узкий диапазон на дневках по фучу ... мне даже не вериться , что они не щёлкнут его шипом вниз ... это не дно - это днище ) выход должен быть очень мощным ... все привыкли к тудэмо-сюдэмо ... положим на плаху продавцов выносов и купцов низов .. всё жду двигли )
всё верно, только вынос будет в противоположную сторону толпы! поскольку сейчас большинство засаживаются в шорты, то поход вверх не кажется таким уж и нелепым 
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:11
ChuLock написав: krttle написав:Обьемчиком входил на 147,6 , а вышел на 179,4 грн)))) 31,8 грн...мелочь, ну а разве не приятно))))?
а какая польза форуму это знать ? объясню как сам вижу ... на неликвидах если стоять широко по спредам , то возможен не приличный профит ... то что позиция мин - так может джентльмэн на спреде на 20 не ликвидах стоит ... и тихонько рубит по 10-15% / день ( по данному трейду под 31 % ) и просто , по доброте душевной решил с Вами поделиться ... А Вы говорите не интересно ?
Это да, не в Авале же копейки собирать. Вчера по Укравто была сделка +35%, все бы так.
-
Angel of Debt
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:16
krttle написав: не интересно "31,8 грн"
а сколько у нас неликвидов ? А что Вы можете предложить ? Чтобы на одном инструменте и объёмом ... может уже и резы по тестам хистори сможете выложить ? Я без .... просто интересно . На чём можно заработать ... ибо я последние 2 мес не могу похвастаться ничем
Востаннє редагувалось ChuLock в Чет 13 жов, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:16
San написав: KVK написав:Сан, ну до 75 на бидах 90 тыс -для хртр это много, да и не факт что продавец ниже 90 захочет отдать. а стратегия прибыльная 
ну да, Вы не наблюдали на днях, как один дядя мощно выходил из ЦГОКа? около 200 тыс.шт бумаг было на продажу. Вот такое бы в хыртыре и что те покупатели? ну я не утверждаю, что цена на 75 ушла бы, но 80 - как пить дать.
сейчас работы много так что сидеть в квике не получается, движ по цгоку видел уже постфактум. у тебя есть инфа что тот же дядя(или другой) из хртр выходить будет? да сегодня появились офера большие по нему, но я до этого по нему часто около 90 на покупку стоял наливали совсем не часто, если ставил на 87 88 то вообще не наливали ну то такое поживем увидим, если будет по 75 буду только рад ПС на форексе прогнозировать легче чем на УБ 
Востаннє редагувалось KVK в Чет 13 жов, 2011 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:18
ChuLock 15 декабря выложу  , одним инструментом, если доживу (сейчас кэш)
-
krttle
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:20
неликвид - игра профессионалов. Или инсайдерская игра. Все, кто серьезно стоят в стаканах по неликвидам, знают о предприятии, топах абсолютно всё. Также знают и о покупателях-продавцах раньше Вас. Т.к. им звонят, чтобы попробовать купить/сплавить объемы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 жов, 2011 15:21
ЧОрный Властелин написав:ФХ торгует с 1996 года. На его опыте можно было несколько раз рубануть серьезно по крупному покупая в кризис когда всем страшно и он судя по всему так и сделал. Поднимите руку кто сильно рубанул на флагах и треугольниках.
Поднимаю. Хотя я конечно на рынке не с 1996, попозже пришел. Меряться дальше кто дольше у кого больше дальше не желаю. Это ни в какой дискуссии не аргумент. Вы думаете нет динозавров приватизации, которые сейчас теряют деньги, в текущей ситуации? Да полно - недавно вот на форуме рейтинги торговцев на УБ обсуждали, у кого объемы упали. Думаете мальчики-аналитики там решения принимают? Срок пребывания на рынке не очень показателен. Прицепились сегодня к ТА опять почему-то. Что он Вам жить так мешает? Делов-то. Увидел я что человек назвал флагом - не флаг. И сказал о этом. В чем проблема? Он на график смотрит, анализирует в отличие от многих. Я мог смолчать, как молчу обычно на темы меня не задевающие, но подумал, что у кого-то может сложиться превратное впечатление о рынке. Что плохого я сделал? Ладно. Уезжаю сейчас. Дискуссия с моей стороны свернута как минимум до вечера, а может и до завтра.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему