Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 42424243424442454246 ... 5383>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:04

Завтра состоится собрание акционеров. Не стоит думать, что собрание акционеров это формальная процедура. Собрание акционеров – наивысший орган общества, который имеет исключительные права принимать решения в своих личных интересах. Первичен – инвестор, вторична – КУА. Но сейчас все наоборот. Пока нет организованости акционеров, КУА будет проталкивать решения выгодные, в первую очередь, себе.

Я уверен, что завтра КУА будет красиво петь о перспективах фондового рынка, инвестиционного фонда, о том какой плохой была предыдущая команда управляющих, о том, что лучше журавль в небе, чем синица в руках, что нужно время на реализацию активов и т.д, при этом забывая об обязательсвах указанных в проспекте и регламенте фонда. Чудес не бывает и надеяться на то, что компания, которая не показала результат в прошлом, покажет лучший результат в будущем, по крайней мере, наивно.

Как пример, презентация которой рисовали воздушные замки на собрании акционеров в 2009 году для продления срока деятельности фонда. Вот некоторые выдержки из презентации:
«Сумарный оценочный потенциал прироста портфеля на годовом промежутке времени составляет 91%.»;
«При предложенной схеме реструктуризации портфеля, на протяжении года по консервативным оценкам потенциал прироста портфеля будет составлять +56,6%».

На тот момент СЧА составляла 34 210,61 грн. На 13 октября 2011 года 18 923,63 грн.

Завта повторится история 2009 года. Давайте не будем наступать на те же грабли. Синица в руках – это лучше чем КОЛИБРИ в облаках.

Поэтому предлагаю на предстоящем собрании с помощью 10% голосов инициировать следующее собрания акционеров для ликвидации фонда. Если этого не произойдет, КУА продолжит рисовать эфемерную СЧА вымывая через вознаграждение ликвидную часть портфеля фонда. Инвесторов ждут исключительно «рога и копыта».

ПС: один или несколько инвесторов не могут потягаться с КУА. Нужны слаженные действия группы заинтересованных инвесторов. Предложения двух акционеров о внесении изменений в порядок собрания акционеров 14 октября были грубо проигнорированы со строны Набсавета и КУА.

У кого еще есть намерение вытащить остатки средств с этого фонда необходимо действовать. Наблюдать со стороны или бездейсвовать это прямая дорога потерять то, что еще осталось.

Также прошу проголосовать «против» по вопросам 8 и 9 повестки дня, которые предполагают утверждения продление срока действия договора об управлении активами и договора с хранителем на 3 года до апреля 2013 года.

С уважением,
неравнодушный акционер «Премиум фонда»

Файл презентации
http://us.ua/382059
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:05

ChuLock написав:не побоюсь этого слова но похоже дно нащупали ... судя по волум по сиплому и нашим уровням ... тьфу...тьфу ....тьфу ...
сам в шоке ... нету продаванов ?!

постойте, ща снизу постучат :)

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинги системообразующих банков Великобритании до «А» с «АА-» и «А+», в том числе рейтинговое действие коснулось таких банковских гигантов, как Lloyds и Royal Bank of Scotland, говорится в сообщении агентства.
Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Lloyds и Royal Bank of Scotland понижены до «A» с «AA-».
Кроме того, на пересмотр с возможностью понижения поставлены РДЭ и рейтинг устойчивости Barclays.
Рейтинговое действие отражает снижение уверенности агентства в том, что государство окажет поддержку банковскому сектору.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:08

ChuLock написав:не побоюсь этого слова но похоже дно нащупали ... судя по волум по сиплому и нашим уровням ... тьфу...тьфу ....тьфу ...
сам в шоке ... нету продаванов ?!

Надеюсь что нет, если рынок упадет еще процентов на двадцать мои новые покупки даже в половинном объеме увеличат прибыль в два раза. А в таком же объеме (в деньгах разумеется) утроят прибыль. Покупки же по мере роста принесут только +50% к ожидаемой прибыли, поэтому ребята старайтесь лучше - я жду :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:10

FX , а если я в кэше , а рынок упадет .... я даже боюсь представить эти проценты ... :D ( я помню когда азовсталь 1 евро стоил ...)
krttle

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:27

krttle вопрос хватит ли терпения получить такую прибыль))
помню в 2009 году в феврале купил аваль по 8коп. и через 2 недели продал по 12 и кричал от радости) а потом еще через 2 недели плакал от горя, потому что аваль уже подбирался к 40коп. смотрите что бы с вами такого не было ;)
ASAN

Подякував: 92 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:29

ASAN написав:krttle вопрос хватит ли терпения получить такую прибыль))
помню в 2009 году в феврале купил аваль по 8коп. и через 2 недели продал по 12 и кричал от радости) смотрите что бы с вами такого не было ;)

У меня наоборот я по 5.50 азовсталь не продал :twisted: :twisted: :twisted:
krttle

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:34

Покрыл шорты. Решил не рисковать. будет день, будет пища.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:37

Обновили лой среди закрытий.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:55

MacAndrew написав:Покрыл шорты. Решил не рисковать. будет день, будет пища.

Так а на фига их держать, дальше вниз рынок идти не хочет :mrgreen: пока, я вообще лонги взял, слегка. :wink:
Монах

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 18:16

Владыка написав:Саныч, да я не тролю , меня просто выводит из себя, когда люди в качестве аргументации исполюзуют цифры и слова, которые не могут подтвердить ничем, кроме этих же самих пустых цифр , я же тоже могу написать какие угодно цифры, согласны? вот я и хочу, чтобы люди начали дискутировать АРГУМЕНТИРОВАННО)))

ну по крайней мере многие этого человека знают лично, про него в журналах пишут, торгует публично на лчи. а вот че ты за перец нервный такой - хз. свою бы стату засветил, прежде чем другим за базар предъявлять
unrokan_pff

#<1 ... 42424243424442454246 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє