Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 274275276277278 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:53

Tyler написав:убийца эфира и что, это приведет к росту цен? или опасения, наоборот, падения цен?

это приведёт к падению количества рабсилы, следовательно, некому будет строить, следовательно дефицит и будеттолькодорожать :mrgreen:
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 16:56

Может кому будет интересна такая информация...
Провел некоторый анализ состава предложения и вот что получил.
Считал по выпускам за вторник. Отбираются именно неповторяющиеся квартиры за месяц и ищутся на предмет вхождения в последний вторничный выпуск месяца.
Нарисовалась такая картинка:
http://fotohost.org/images/a12d4f23-34kB.jpg

Получается что 2/3 объявлений тупо риелторские заманухи (вряд ли объемы продаж на таком уровне:)) Что там говорили про ценообразование на КРЖН?
tsnakeman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:03

убийца эфира написав:
  Tyler написав:
  Netorgovec написав:Меня пугает уровень рождаемости в 90-ых. он будет давить на цену очень сильно.Я его не мониторил, но это время хорошо помню.

Можете пояснить свою мысль? Чем вас пугает уровень рождаемости???

через 5-6 лет у нас будет минимальное за послевоенную историю украины количество 25-30 летних... сейчас это наблюдается по количеству поступающих в ВУЗы...

kiev.pravda.com.ua/news/4e96ce548d220/ - будет марш безквартирной молодежи. Отак от.

ПС, вместо того что бы работать :!: , они марши проводят ....
Востаннє редагувалось Kolop в Чет 13 жов, 2011 17:07, всього редагувалось 2 разів.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:04

tsnakeman "снятые с продажи" - это те, по которым было объявление в начале месяца, а в конце - уже нет?

Может, люди просто нерегулярно объявления вывешивают?

PS что-то на вашем сайте задерживается выход очередного еженедельного обзора.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:10

Tyler написав:tsnakeman "снятые с продажи" - это те, по которым было объявление в начале месяца, а в конце - уже нет?

Может, люди просто нерегулярно объявления вывешивают?

PS что-то на вашем сайте задерживается выход очередного еженедельного обзора.

Да, те которые встретились в любом из вторничных выпусков за месяц, а в последнем нет.
Насчет нерегулярно - значит так продать хотят - раз в месяц объявление, разве нормально?
С обзором - говорить нечего - ничего не меняется...
tsnakeman

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:13

Tyler написав:убийца эфира и что, это приведет к росту цен? или опасения, наоборот, падения цен?

по цене не скажу что будет через 5 лет но этот возраст 30-35 есть оновное ядро покупателей.... да с помощью родителей или кредитов.... вот и думайте
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:23

tsnakeman написав: Да, те которые встретились в любом из вторничных выпусков за месяц, а в последнем нет. Насчет нерегулярно - значит так продать хотят - раз в месяц объявление, разве нормально?

Погодите, "раз в месяц" и "нет в последнем" -это не одно и то же.
Может, люди заняты были и вообще, мало ли, может, интернет не работал или ребенок заболел.
Кроме того, может, кто-то дает объявления раз в 2 недели или периодически пробует пятничный выпуск?

И, кстати, если кому-то не надо продать квартиры "кровь из носу" - это еще не значит, что это риэлторская замануха.

Ваша идея отсечь заманухи очень здравая, но с критерием отсечки я не согласен.
ИМХО.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:39

Tyler написав:
  tsnakeman написав: Да, те которые встретились в любом из вторничных выпусков за месяц, а в последнем нет. Насчет нерегулярно - значит так продать хотят - раз в месяц объявление, разве нормально?

Погодите, "раз в месяц" и "нет в последнем" -это не одно и то же.
Может, люди заняты были и вообще, мало ли, может, интернет не работал или ребенок заболел.
Кроме того, может, кто-то дает объявления раз в 2 недели или периодически пробует пятничный выпуск?

И, кстати, если кому-то не надо продать квартиры "кровь из носу" - это еще не значит, что это риэлторская замануха.

Ваша идея отсечь заманухи очень здравая, но с критерием отсечки я не согласен.
ИМХО.

Что-то нужно взять за точку отсчета - с чем сравнивать - я выбрал последний выпуск за последний вторник месяца - да не очень хорошо, но все же. Далее собираю все уникальные варианты за этот месяц, кроме последнего выпуска и ищу для них соответствие в конечном выпуске. Лучше ничего не придумал. Те, кто действительно продает, стараются давать объявления регулярно, я думаю. Если в пятницу и дают объяву, то не взамен более товарного вторника.
В любом случае какая-то информация для размышления есть.
В остальном, может я и не прав - предложите свой вариант.
tsnakeman

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:45

убийца эфира
по цене не скажу что будет через 5 лет но этот возраст 30-35 есть оновное ядро покупателей.... да с помощью родителей или кредитов.... вот и думайте

и я соглашусь... важный так сказать фактор... Заробитчане, приезджие, и иже с ними в КРЖН особой погоды не делают, 30-35 летние кияне есть в пике активности/возможностей смотрят на новострои, а избыток подубитой вторички будет отрывать её от стоимости новостроя ощутимо... всё ИМХО
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:46

tsnakeman может, лучше отсекать объявление, которое не повторяется в течение двух недель ни в одном из выпусков авизо?

(далеко не все продавцы такие продвинутые, что знают о разнице между пятничным и вторничным выпуском).
Tyler

Профіль

#<1 ... 274275276277278 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор