Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 263264265266267 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 17:41

2Remady

Стоимость перевода UNIStream составляет от 1% от суммы перевода в зависимости от того, в какой город Вы деньги отправляете. Есть такая услуга на сайте UNIStream, где можно расчитать во сколько Вам первод обойдется. geo.unistream.ru/transfer/84/
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 19:03

folker написав:Ну, звичайно, якщо брати кредит 800000грн, то треба мати депутатську зарплату. А якщо купувати звичайну однокімнатну квартиру в Києві до 60000$, то програма ДІУ стає дуже привабливою, бо щомісячні виплати стають невеликими :) і депутатська ЗП непотрібна.

Вот Вы тут общие фразы употребляете, а конкретики никакой. А цифры где? Да я брал кредит на 800 тыс. грн. Скажу более – мой объект стоил больше, просто это та сумма, которой мне не хватало. В Диу мне рассчитали ежемесячную выплату в размере 14,5 тыс . То есть зарплата должна быть в районе 30-ти тыс. А если Вы к примеру берёте в Диу кредит в эквиваленте 60 тыс. долларов – 480 тыс грн. и ежемесячная выплата будет составлять 8,8 тыс грн. и зарплата у Вас должна быть в районе 18-ти тыс. грн…. Это ли не депутатская зарплата? Или Вы хотите сказать, что 18 тыс. грн. это среднестатистическая зарплата по Украине? У меня и такой не наберётся. Так кому и что Вы пытаетесь доказать? Что в Диу кредиты общедоступны для средних слоёв населения?[/quote]

Насправді все залежить від першого внеску. Якщо знову ж таки взяти для прикладу однокімнатну квартиру вартістю 480 тисяч гривень, то при сплаті 50% першого внеску, максимальний місячий платіж по кредиту за стандартною схемою на термін 30 років по програмі ДІУ будуть становити 3466.67грн.
Кожен вибирає для себе найзручніший варіант. :)[/quote]
Я знаю о том что и в ГИУ и в Хрещатике на ипотеку первый взнос минимум 30%, ну скажем допускается а может даже и приветствуется, что заплатите 50%... Но ведь это существенно ничего не меняет. И с другой стороны, если подойти к вопросу со стороны малоимущих слоёв населения, то 50-ти % у них может просто не оказаться сразу. И это не удивительно. И у меня кстати не было на момент оформления ипотеки, поэтому и выяснял для себя исключительно минимальную ставку.
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 15:32

Банк «Хрещатик» відкрив коррахунок в угорських форинтах

Банк «Хрещатик» продовжує поглиблювати свою присутність на світових ринках. Так, днями «Хрещатик» відкрив кореспондентський рахунок в угорських форинтах на балансі JP Morgan Chase Bank, London Branch, збільшивши, таким чином, перелік іноземних валют для розрахункових операцій до 22 видів та розширивши кореспондентську мережу до 86 рахунків типу «ностро», відкритих у 45 банках світу.
Детальнішу інформацію можна отримати на сайті банку за адресою: http://www.xcitybank.com.ua/ukr/service/finances/
xcitybank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 19:38

Какая валюта нынче в моде?

Ввиду сложной экономической ситуации в США и ещё более сложной в странах евросоюза, на фоне приземления гривны некоторые нетрадиционно мыслящие граждане склоняются в вопросе о хранении сбережений к экзотическим валютам. Поговаривают, что на мировую финансовую сцену выходит китайский юань, ну а может есть и получше альтернатива... У кого какие соображения по этому поводу?
Витамин

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 жов, 2011 22:57

Если хотите юани, то их как раз в Хрещатике можно купить: http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /cny/0/3/1
Slim

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 20:46

Витамин написав:Ввиду сложной экономической ситуации в США и ещё более сложной в странах евросоюза, на фоне приземления гривны некоторые нетрадиционно мыслящие граждане склоняются в вопросе о хранении сбережений к экзотическим валютам. Поговаривают, что на мировую финансовую сцену выходит китайский юань, ну а может есть и получше альтернатива... У кого какие соображения по этому поводу?

как всегда или манаты или тугрики
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 00:45

Вот как раз занятная статейка на эту тему ua-banker.com.ua/articles-and-analytics/financial/12529/ станет ли китайский юань реальным конкурентом доллара США?
Витамин

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:20

Думаю, у юаня есть все шансы стать конкурентноспособной валютой, все к этому идет. И в выиграше останутся те, кто первым это поймет и воспользуется. Наши банки пока не спешат массово развивать это направление, я слышал пока только о Хрещатике, а зря...
TRIPTYCH

Повідомлення Додано: Вів 18 жов, 2011 16:30

Хотя у экзотических валют масса недостатков, на них можно подзаработать. Например, в паре банков ставки по вкладам в рублях сравнимы с долларовыми (10—12% годовых). Учитывая, что курсу гривня/доллар прочат снижение, рубль в итоге может оказаться доходнее бакса! Тем не менее эксперты продолжают советовать вклады в гривне — сама нацвалюта пока стабильна, а ставки по ней максимальны.
Slim

Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2011 16:18

На днях читал, что 8 банков выдают «легкие» потребительские кредиты. Ставки мизерные и никакие документы не нужны. И среди этих банков «Хрещатик».
Rury

#<1 ... 263264265266267 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє