Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Да. Вот чувствуется шо по сравнению с 2 годами ранее какая-то четкость в материалах на сайте пропала, чет изменилось... не в лучшую сторону Вот вводят платный ИБ, а распечатку обычного мемориальн. ордера по операции в ИБ до сих пор не сделали(Астра-- рУлит), вместо него предлагают бамажку "Информация об операции" со штампиком отделения. Вот в моей страховой такому листику сильно удивляются
после обсуждения и принятия решения о платном или бесплатном инет банкинге..укажут в тарифах про депозитных клиентов...и в информационном листе отредактируют сырую-двухзначную формулировку платный или бесплатный инет банкинг..для депозитных клиентов... для депозитного клиента на мой взгляд устроит бесплатный инет-банкинг пускай даже с урезанными функциями позволяющие толко управлять депозитам...(открыть ..закрыть..пополнить...пролонгировать ..депозит)
Підкажіть, де Ви в тарифах знайшли двозначне формулювання про інет-банкінг для депозитних клієнтів? Там його взагалі немає
Підкажіть, де Ви в тарифах знайшли двозначне формулювання про інет-банкінг для депозитних клієнтів? Там його взагалі немає
не в тарифах а в иформационном депозитном листе.....(в тарифах инет банкиг указан в пяти тарифных пакетов..печислять не буду увидите в колонках...но про оформлении депозита клиент может получить карточку с тарифным пакетом "депозитный" см тарифы пункт 10.2. Пакет «Депозитный»....там не упоминается про инет банкинг... http://s0.pumb.ua/docs/sections_attachm ... ogramm.pdf
1. Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК и предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание в зависимости от суммы вклада: ► до 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard Unembossed; ► от 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard; ► от 80 тыс. грн. (эквивалент) – MC Gold / Visa Gold или MasterCard Gold Selective за 50% стоимости пакетов Selective / Selective Man (Woman); ► от 800 тыс. грн. (эквивалент) – Visa Platinum в пакете Platinum Panorama Premium за 50% от стандартной стоимости пакета. про карточку понятно ..что она бесплатна... про инет банкиг непонятно...сыро расплывчато такая формулировка расплявчивая дана специально....потому сто пока окончательно на решили вводить платный инет-банкинг бесплатно или нет
Востаннє редагувалось Плюшкин в Чет 13 жов, 2011 17:48, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин Добре... Підкажіть, де в Інформаційному листі до дерозитних програм Ви знайшли двозначне формулювання про інет-банкінг для депозитних клієнтів? Згадку про інет-банкінг я знайшов тільки тут: Депозитний конструктор: ",,,Розмістити депозит можна тільки в системі "ПУМБ-онлайн""
Siozya написав:Плюшкин Добре... Підкажіть, де в Інформаційному листі до дерозитних програм Ви знайшли двозначне формулювання про інет-банкінг для депозитних клієнтів?
уже поменяли (опертивно сработали )информационный лист...теперь в нем процентные стаки по депозитам...а в предыдущем было более расширеная информация Приложение № 2 к Приказу№ 104-Н от 10.10.2011 теперь такой ссылки нету....там такая формулировка раздел ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ 1. Всем вкладчикам при заключении договора выпускается БПК и предоставляется сервис Internet Banking «ПУМБ online» без оплаты за выпуск и годовое обслуживание в зависимости от суммы вклада:► до 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard Unembossed; ► от 40 тыс. грн. (эквивалент) – MC Standard; ► от 80 тыс. грн. (эквивалент) – MC Gold / Visa Gold или MasterCard Gold Selective за 50% стоимости пакетов Selective / Selective Man (Woman); ► от 800 тыс. грн. (эквивалент) – Visa Platinum в пакете Platinum Panorama Premium за 50% от стандартной стоимости пакета. зеленым цветом выделена расплывчатая формулировка... наверно сотрудники решают и корректируют пробелы..и поэтому этт документ исчез с сайта
одним словом можно не переживать...в банке решится этот вопрос и к 1 ноябрю введут новые тарифы по инет банкингу...ну а там видно будет....как говорится время покажет... я думаю что ПУМБ .... скорректирует пробелы и примет окончательное решение...
Siozya а вам все зрозуміло? ) то поясніть. я у відділенні оформив депо. з нуля. як бонус отримав безкоштовне оформлення і обслуговування картки, і - безкоштовне підключення і обслуговування іб. зрозуміло і однозначно: сьогодні я - вкладник з безкоштовною карткою і безкоштовним іб. а завтра я, як власник картки, за бажанням банку можу опинитися у платному! пакеті з додатковою платною! опцією іб. тобто, звичайний самостійний депо обіцяє/дає мені безплатні опції, але ці ж самі опції переводять мене в пакет, де вони вже є платними. з іншого боку є депо-пакет, який знов обіцяє мені безплатну картку, але мовчить про іб. окремого розділу по іб немає - іб є опцією платних пакетів.
булава написав:я у відділенні оформив депо. з нуля. як бонус отримав безкоштовне оформлення і обслуговування картки. і - безкоштовне підключення і обслуговування іб. зрозуміло і однозначно: сьогодні я - вкладник з безкоштовною карткою і безкоштовним іб. а завтра я, як власник картки, за бажанням банку можу опинитися у платному! пакеті з додатковою платною! опцією іб. тобто, звичайний самостійний депо обіцяє/дає мені безплатні опції, але ці ж самі опції переводять мене в пакет, де вони вже є платними. з іншого боку є депо-пакет, який знов обіцяє мені безплатну картку, але мовчить про іб. окремого розділу по іб немає - іб є опцією платних пакетів.
на сегоднишний день это бесплатно..а вот с первого ноября ситуация в принципе может помекнятся.. то есть инет банкинг будет платным это раз..... банк оставляет за собой право переключить облуживания карточки на другой (платный пакет)..то есть теоретически ту крточку которую оформили при открытии депозита "ТАРИФ ДЕПОЗИТНЫЙ" могут переключить на любой платный пкет.... ..противоречие формулировок произошло потому что манагер который занимается депозитами и манагер который занимается картояными продктами видят в своих разных правильных форматах по разному..от этого и получаются подобные гибриды..поэтому такие вопросы должны решеть юристы...а манагеры исполнчть ..то есть каждый должен заниматься своим делом.... ПУМБ я очень уважаю...считаю универсальным банком...к очень комфортным обслуживанием...
ну а что касается чисто бумажных и технических пробелов..то это везде есть... не нужно забывать поговорку...ошибается тот кто не работает...так что мелкие ошибки это нормальный рабочий процесс при котором эти ошибки устраняутся...
булава А хіба я говорив, що мені все зрозуміло? ) Я запитував, де є двозначність в тарифах? там взагалі такої інформації немає. А зрозуміло мені ось що: Якщо при відкритті депозиту мені обіцяли картку і доступ до сервісу "ПУМБ-онлайн" без плати за випуск та річне обслуговуваня, то протягом ОДНОГО року я маю право на безоплатне користування даними послугами. Якщо ПУМБ змінить свої умови, то, скажіть, чим він буде кращим від ВТБ?
idealstorm написав:Карточные пакеты, если будут внедрены, то с 01 ноября 2011 года. До 01 ноября 2011 года действуют текущие условия предоставления услуг Банком.
Соответственно, при наступлении 01 ноября, вся информация на сайте и в тарифах будет скорректирована.
Академики могут потерпеть или нужно уже им внести изменения в листы, на сайте и т.д. ???
"Академики" мабуть хотіли би знати, чи поспішати їм розривати відносини з банком до 01/11/2011, чи не варто
Востаннє редагувалось Siozya в Чет 13 жов, 2011 18:54, всього редагувалось 1 раз.