Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 280281282283284 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 20:57

Lady D написав:А не смущает ли Вас что и сам бакс нестабилен... К примеру раньше я в долларе была уверена на все 200%, а сейчас на фоне того что на прошлой неделе снова снизили кредитный рейтинг США и на мировую финансовую арену уверенно нарисовался Китай, приплюсовывая то, что курс доллара медленно но уверенно снижается (а возможен и сюрприз - заметный скачок вниз, как прогнозируют отдельные экономисты) уже начинаешь задумываться не превратятся ли в ближайшем времени баксы в фантики... И может стоит уже взять и успокоиться. А если же ждать то сколько? Хоть примерно можете назвать цифру?!

Основная задача правительств всех крупных держав сделать так, чтобы вы небыли уверены ни в какой валюте! :mrgreen: Иначе такие тихии гавани резко обрушат конкурентные преимущества экспорта этих стран.
Снижения курса доллара за последнии 3 года я как-то и не заметил - скорее наблюдаем качели...
А когда снова снижали рейтинг США? :shock: У них АА+ как и был с лета...
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 21:01

budivelnik
Приготувався до падіння на 3%,.
Андрей_В
30 = 3
даже от будивельника такого редко услышишь

Я багато до чого готовий , але це не говорить про те що це відбудеться.
А заперечувати падіння/зростання гривні/долара/євро на 3% при реальних коливаннях в 10-15% в парі долар/євро на протязі місяців - якось не серьозно.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 21:10

Netorgovec написав:Я взял с 30% скидкой в лико. и не надо меня в вранье обвинять-раздражает. Или вы думаете что я с 2009 года ждал чтоб сегодня вам приврать?))))))))) А с Андреем у меня слава Богу никаких отношений нет. Иногда он просто переходит на личности, пишет тебе "про всех", тебя же под всеми подразумевая. И потом начинаются съезды типа я не тебе,мания и все такое.

Блин, не заметил сразу...
Так 30% скидки это государство платит по программе? Или застройщик скидку устроил?
Минус 30% это нормально - нам примерно так же до дна осталось, возможно и меньше...
А Индустриальная площадь это где???
А 2к с какими параметрами и состоянием?
Та ответьте уже на все вопросы!
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 21:11

Андрей_В написав:
  Lady D написав:уже начинаешь задумываться не превратятся ли в ближайшем времени баксы в фантики... И может стоит уже взять и успокоиться. А если же ждать то сколько? Хоть примерно можете назвать цифру?!

про фантики это стильно
ну нет альтернативы баксу, нет
впрочем какая разница - гривна привязана именно к нему и может укрепляться и девальвировать либо вместе с ним, либо Только девальвировать относительно его
укрепится против бакса гривна не может в ближайшем обозримом будущем - торг сальдо не то и приток капитала не тот
следовательно проблему с баксом отметаем - у нас как бы юаня нет своего, гривна валюта мусорная

ждать уже не раз здесь многие говорили - хотя бы следующей осени - будет видно куда идем и почем идем

в любом случае даражать не будет)))

Юани продает Хрещатик.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 жов, 2011 22:06

Netorgovec написав:такой шары нету.

Если я взял-значит есть)) Бороться и искать,найти и не сдаваться!)) Удачи вам[/quote]

Что-то вы сами себе говорите что такой шары нет, и тут же говорите что вы взяли
Ясно уже и так что это очередное вранье - не более 8)
На Вильямса от 1200 и то в недостроях и на правом я не припоминаю даже за 8к грн в недостроях...[/quote]

Я взял с 30% скидкой в лико. и не надо меня в вранье обвинять-раздражает. Или вы думаете что я с 2009 года ждал чтоб сегодня вам приврать?))))))))) А с Андреем у меня слава Богу никаких отношений нет. Иногда он просто переходит на личности, пишет тебе "про всех", тебя же под всеми подразумевая. И потом начинаются съезды типа я не тебе,мания и все такое.[/quote]

лико нормальный застройщик.... но с 30% скидкой только очередники могут взять... если ничего не случится то через год сдадут....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 00:59

Андрей_В
Спасибо большое Андрей, вот это уже конкретней. Честно говоря сама себя поставила в дурацкую ситуацию: хотела расширяться, весной продали квартиру, уже тогда цены ниже плинтуса были, денежку ещё хотела добавить, и купить частный дом (и то и другое в Киеве), но разрыв между ценами на квартиры и нормальные дома (покупка рухляди под ремонт исключена)настолько велик, что не представляю каким должно быть снижение, чтобы добавляемой суммы хватило. Вся денежка правда в баксе. И теперь стало совсем всё плохо. Вроде и ждать стрёмно, а покупать - нечего. Не та тарифная сетка. Снимать опять таки частный дом в Киеве тоже накладно, нормальные сейчас вообще посуточно сдаются, сами знаете за какие деньги. А квартиру снимать не хочу - сыта многоэтажками по горло. Всё тянет на лоно природы. :wink: Пока вот у родителей обретаюсь, у них хоть условия нормальные в Конче Заспе всё-таки частный дом как никак, но это оч сложно - извечная проблема: отцы и дети. Вот и жду пока у моря погоды.
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 01:13

jde написав:
  Lady D написав:А не смущает ли Вас что и сам бакс нестабилен... К примеру раньше я в долларе была уверена на все 200%, а сейчас на фоне того что на прошлой неделе снова снизили кредитный рейтинг США и на мировую финансовую арену уверенно нарисовался Китай, приплюсовывая то, что курс доллара медленно но уверенно снижается (а возможен и сюрприз - заметный скачок вниз, как прогнозируют отдельные экономисты) уже начинаешь задумываться не превратятся ли в ближайшем времени баксы в фантики... И может стоит уже взять и успокоиться. А если же ждать то сколько? Хоть примерно можете назвать цифру?!

Основная задача правительств всех крупных держав сделать так, чтобы вы небыли уверены ни в какой валюте! :mrgreen: Иначе такие тихии гавани резко обрушат конкурентные преимущества экспорта этих стран.
Снижения курса доллара за последнии 3 года я как-то и не заметил - скорее наблюдаем качели...
А когда снова снижали рейтинг США? :shock: У них АА+ как и был с лета...

Сорри, это я виновата :oops: действительно только в августе снизили с уровня ААА до АА+ :oops: :oops: :oops: сотрудник сказал, и я не перепроверяя за чистую монету всё восприняла. Будьте же благосклонны. :D Обязательно его отругаю. :lol:
Lady D

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 01:56

Lady D написав:Андрей_В
Спасибо большое Андрей, вот это уже конкретней. Честно говоря сама себя поставила в дурацкую ситуацию: хотела расширяться, весной продали квартиру, уже тогда цены ниже плинтуса были, денежку ещё хотела добавить, и купить частный дом (и то и другое в Киеве), но разрыв между ценами на квартиры и нормальные дома (покупка рухляди под ремонт исключена)настолько велик, что не представляю каким должно быть снижение, чтобы добавляемой суммы хватило. Вся денежка правда в баксе. И теперь стало совсем всё плохо. Вроде и ждать стрёмно, а покупать - нечего. Не та тарифная сетка. Снимать опять таки частный дом в Киеве тоже накладно, нормальные сейчас вообще посуточно сдаются, сами знаете за какие деньги. А квартиру снимать не хочу - сыта многоэтажками по горло. Всё тянет на лоно природы. :wink: Пока вот у родителей обретаюсь, у них хоть условия нормальные в Конче Заспе всё-таки частный дом как никак, но это оч сложно - извечная проблема: отцы и дети. Вот и жду пока у моря погоды.

Друзья уже год снимают отличный частный дом с евроремонтом недалеко от ботсада, а это Печерск. Так даже не заикались, что маленькое предложение на рынке или не из чего выбрать. Впервые слышу, что дорогие дома сдают только посуточно.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 10:42

Похоже, не всех застройщиков задевает экономический упадок:

В тоже время, в связи с увеличивающейся готовностью второй очереди строительства, сдача которой намечена в III квартале 2012 г., в квартале «Новопечерские Липки» намерены увеличить минимальную стоимость 1 кв. м в строящихся домах до $2400 уже с 1 октября 2011г.

novolipki.com/news/news/show_101

И это в недострое!!!
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 11:11

sich
"...сдача которой намечена в III квартале 2012 г" - это вообще для злостных и неисправимых "инвесторов" :)
По 2400 баксов можно купить уже сейчас, и уже с ремонтом.
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 280281282283284 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей