jenya555 написав:я о глобальных тенденциях, а не про интрадей
Тимошенко --- это наша ГЛОБАЛЬНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ, лет на 7 точно
Дело против Тимошенко скорее будет иметь долгосрочный негативный эффект на нашу фонду, снизив инвест. привлекательность украинских активов. Краткосрочно влияют другие факторы, очевидно.
Владыка написав:Fitch угрожает снизить рейтинги крупнейших банков мира
Как по мне, то инвесторы уже сами давно понизили рейтинги всех рейтинговых агентств и мало обращают внимание на все их демарши. Опустились до уровня обычных аналитиков, вещающих ежедневно "щопопало" с телевизора и прочих СМИ.
Не думаю. Если рынок на них не реагирует это еще не значит, что на рейтинги не обращают внимание. Хотя их решения и следуют в тренде "все пропало". Интересно было б оценить зависимость понижения рейтинга и роста стоимости денег для компаний.
Врагон написав:Несмотря на то, что акции металлургических компаний выглядят недооцененными, мы не рекомендуем увеличивать долю бумаг металлургического сектора в инвестиционных портфелях на данной этапе, поскольку рынок еще не достиг дна.
economics.lb.ua/trades/2011/10/14/119386_Krimskih_promishlennikov_profinan.html за крымсоду заплатят проценты по кредитам. ПС надо такой смайлик где крутят пальцем у виска