никто и говорит что рынки в будущем не будут выше,просто сейчас логичней шортануть мировые рынки после 20проч роста,чем етот рост лонгануть.там сам бог велел откат на пару проц,дажд ради того чтоб на шортистах новую почву для роста сделать
Монах Лауру спасибо! Помог вовремя пофиксить профит в лонге. Немного шортов перенес. Не пропускать же такой торговый сигнал;) но без энтузиазма. уж больно амеры сильно выглядят.
Монах написав:MacAndrew Как на выходные ушли? Я без позы, хотел открыть шорт, но Лаур на связь не вышел
Я рупь-двадцать не дотянул до круглой-круглой цифры на счете. Абыдна, да?
ЗЫ Народ, поделитесь тайным знанием, хто такой этот Лаур?
Лаур Балаур - черная метка форума и Убы. Как только выходит на форум и вещает про рост, то все убивается в хлам. Говорит о росте последних полгода. Здесь бытует поверье, что пока Лаур в шорт не перевернется и не начнет кошмарить - роста не видать как своих ушей PS отдал лонги выше 1340 и ушел в кеше на выходные, непонятно что ждет нас в понедельник: штаты хорошо выглядят на фоне не лучшего мичигана, но пока не решили куда им идти; плюс фактор ЯСКа не стоит забывать - неизвестно где индекс будет в понедельник
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 14 жов, 2011 18:30, всього редагувалось 3 разів.
MacAndrew написав:Монах Лауру спасибо! Помог вовремя пофиксить профит в лонге. Немного шортов перенес. Не пропускать же такой торговый сигнал;) но без энтузиазма. уж больно амеры сильно выглядят.
Возможно с понедельника зашорчу если внешний фон позволит.
shadow-25 написав: Лаур Балаур - черная метка форума и Убы. Как только выходит на форум и вещает про рост, то все убивается в хлам. Говорит о росте последних полгода. Здесь бытует поверье, что пока Лаур в шорт нее перевернется и не начнет кошмарить - роста не видать как своих ушей
Все понял, послушай и сделай наоборот. Как моя теща почти
jenya555 написав:[quote="1075683:vvv"Яск ведь скорее всего гепом откроется к последней цене.
у яска вес в индексе всего 2,2% не думаю что он существенно на что-то повлияет.
Согласен, если только не будет -30%
-30% это по отимистичному сценарию. Готовлюсь резать самого большого за все время работы на бирже лося [/quote]
YASK max в 2011 г. - 5.6 грн , последняя цена 2,154 грн снижение на 60% AVDK снижене на 77%, остальные похожие цифры так что гэп не более 20 % (и это сдвинет индекс на 0,4 %) вниз ...
Student1 написав:никто и говорит что рынки в будущем не будут выше,просто сейчас логичней шортануть мировые рынки после 20проч роста,чем етот рост лонгануть.там сам бог велел откат на пару проц,дажд ради того чтоб на шортистах новую почву для роста сделать
В период квартальной отчетности шортить ИМХО не логично
Институциональные инвесторы лили перед квартальной отчетностью. За две недели с 20.09 по 4.10 по данным отчетов СОТ (http://www.cftc.gov/MarketReports/Commi ... /index.htm) они слили суммарно фьчерсов и опционов СиПи более 79 тыс контрактов (в пересчете на крупный фьчерс). Но индекс смогли продавить вниз только на 75 пунктов до 1080 (ИМХО это и было дно по сипи).
Для сравнения за две недели с 26.07 по 9.08 они слили 65,6 тыс контрактов - в результате рынок рухнул.
Сегодня выйдет новый отчет СОТ - посмотрим на их поведение