Скачуєм купони по акції Дельта Банку "Коло Друзів" (підвищені відсотки)
us.ua/381492/
переписуєм номери або роздруковуєм 1:1.
|
|
![]() Клиент банка с мая месяца. Депозит более 30к$.
Прочитал новость : НБУ требует от банков предоставить данные обо всех своих клиентах Никакого желания заполнять никакие анкеты этой донецкой гопоте из НБУ нет абсолютно. Может мне еще заполнить с кем я сплю и по каким дням? С какого это перепугу НБУ начали волновать простые граждане, а не монетарная политика и отношения с комбанками?? В этой анкете (можно ознакомится на сайте альфабанка, помимо всего прочего еще следует указать, относишься ли к общественным деятелям и так далее) Не слишком ли много берет на себе нацбанк? Знаете, я серьезно задумываюсь забрать свой вклад и держать по старинке под подушкой ( в ячейчках, разумеется оформленных на кого надо ![]() Депозитчики, как оценивате последние веяния? Я для себя решил - звонок из банка про анкету, депозит забираю в этот же день без соплей. Ничего заполнять не буду принципиально. Также интересно услышать мнение представителей Дельты на этот счет.
![]() ![]() Короче, точь точь как в Беларуси... Хотели получить себе Лукашенко, получили... В общем, думаю, что пора спрыгивать с этого депозитного поезда, в кое то веки решил занести в банк...Вроде и банк хороший, и сотрудники в отделении компетентны, и вип обслуживание, и еще голд карты бесплатно...Все вроде бы заставляет себя чувствовать Клиентом. Но депозит заберу, если будут просить заполнять эту ахинею. Я итак доверяю деньги банку в трудное время, идет массовый отток вкладов, а играться в игру НБУ желания нет абсолютно, и думать, как же они воспользуются моей информацией, а главное, зачем она им. Если захотят, о человеке итак можно все узнать. Но тут собирают системно, чтобы давить массово народ.
![]() І втратити проценти? Нема дурних! Як на мене, краще реагувати як психіатр на шизофреніка - не противитися, а ![]() Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 14 жов, 2011 23:43, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаНу половину то процентов я получу. Так что не в минусе останусь. Этих банкиров можно наказывать только рублем, а не потакать им. Не интересуют копейки - чего привлекают депозиты физиков. Пусть берут в валюте у банков ЕС под гораздо меньший процент. Да, про маячню в анкете, я сразу подумал. Ведь, по сути, ответвтенности за это нет никакой. А потом можно съехать, не так вопрос понял. Но опять же, только рублем противостоять можно этому беспределу. Назовите мне хоть одну страну в ЕС, где происходит подобный беспредел??? С анкетированием от местного нацбанка или ЕЦБ??? Обычная идентификация происходит, как и раньше везде в банках была. Если становишься подозрительным, тогда уже по решению суда проверяют. А тут получается, что подозрительными стали все вкладчики Украины. Действительно, наверное подозрительными мы кажемся, может не все дома у вкладчиков нести в такое время в банки. Вот я и не хочу быть подозрительным, и меня это НЕ устраивает
![]() stormex
Та не звертайте ви уваги на ці бюрократичні забаганки чиновників! Хто вам забороняє поставити прочерки у тому опитувальнику? Ніхто. Бережіть здоров'я, а не боріться з вітряками. Все перемелиться. А Дельта тут не винна: усім банкам спустили циркуляр і вони мусять його виконувати. Головне, аби не перестарались. ![]() ![]() Re: Дельта2stormex
что-то поздно вы с новостью ознакомились ) а какая вам разница, какой банк? и мнение банка по этому поводу? это ж нбу ото всех требует. анкету можно найти прямо в постановлении нбу - это не банки придумали. кстати, нбу уже открещивается, что требует не саму инфо, а сбор этой инфо банками. и, собсно, за не_выполнение идентификации клиента по твержденной анкете будет банки штрафовать. интересно мнение банков - посмотрие ветку платинум-а. зачем же вы светите свой депо? а мож тут красноперые летёхи. ха, под подозрением не просто все вкладчики, а все клиенты: и пенсионеры, и зарплатники, и студенты. донецкая гопота себе канхвэтку слепила - на одном листике а4 все секреты гражданина с обновлениями. ![]() Да чё вы прицепились к этому стормексу? Неужели не видите что это обычный тролль, или нацбанковский подпевала. Задача - нашугать тупорылых депозитчиков, шоб разорвали досрочно депозиты и просрали проценты. Он и на ветке Аваля тоже самое поёт. Типа: "меня тронут я тут же заберу свой Депозит(тм)!!!1". Да кому ты нужен со своей тридцаткой? Какие братки?? Что ты шепчешь???
![]() ![]() ![]() Re: Дельтазадача не ясна %-) вкладчик теряет %%, банк - вклад/вкладчика.
цель - дельта?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|