|
|
![]() В Харькове за 6 мин. (засекал) получил по сроку депозит 20 тыс. грв. На часть этой суммы прикупил банковского золота - в наличии все номиналы слитков от 1 грамма. И все это под аккомонимент воплей мужика, который требовал свои 10 тыс. долларов, невзирая на объяснения, что инкассаторская машина уже в пути.
![]() \\\\Подскажет ли кто, как в действительности обстоят дела в Родовиде? Не стоит ли он в списке на ликвидацию?\\\\\\
Банки...діагноз... http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0 burik123 писал(а): От, відвідали хворих. Дещо стало зрозумілим. А чого це так підвищилася температура у хворого на прізвище "Родовідбанк". Начебто, як він сам говорив, все буде "Родовід" і на тобі - температура????? Як бачимо, за результатами жовтня серед пацієнтів палати№20 "Родовід" втратив крові(активів) найбільше.....Забугорний "доктор Fitch" виставив рейтинг РДЕ "ССС", що означає "SOS"......Достовірно відомо що "головний лікар" нБУ робив вливання крові, як і багатьом іншим пацієнтам, тобто рятують і будуть рятувати. А стосовно причин хвороби: загальна епідемія + дуже швидкий ріст, от і "надірвався". А зростав, таким активним і кмітливим, мав би гарним парубком вирости, але- "чума"....
![]()
Вообщето это про октябрь. А сейчас почти середина декабря. К делу: сегодня забрал третий и последний депозит, в долларах. Отдали без боя без криков с моей стороны. Вежливо, включая всё своё женское обаяние, предлагали продлить его еще на какой нибуть срок, в частности на неделю, 14 дней, месяц... но решение было принято окончательно, дома баксам жить лучше. Двухлетнему сотрудничеству пришел конец. ![]() Мне ужасно стыдно за мой самый первый пост на этом сайте! Тогда действительно произошла ситуация, которая вывела меня из равновесия. Сейчас я хочу взять слова обратно. Отделение сделало выводы и работает профессионально, как и раньше. Читая ветки по другим банкам я понимаю, что в Родовиде я как сыр в масле катаюсь, теперь уже катался... ![]() Милые девушки Родовида! Надеюсь через год-полтора я опять увижу Вас, на том же месте, в тоже время... P.S. 1. Сегодня на редкость много людей ложили деньги на депозиты, но к сожалению почти все были пенсионерами. 2. Номер отделения опять же указывать не буду, иначе станет понятно где меня чуть было не кинули, случайно, в прошлый раз... Так что вопринимайте это как мысли о банке в целом. По крайней мере так обстоит дело с персоналом в моем отделении.
![]() Персонал там в самом деле очень хороший. Клиент для них - в само деле хорошй человек. Жаль, что у банка вроде какие-то проблемы. Желаем ему выкарабкаться, ожить, набраться сил.
![]() Немного свежих фактов.
9 декабря закончился срок гривневого депозита, в 16-00 пришел в отделение. А там касса работает с 10-00 до 15-00. Начальник отделения сказала, деньги есть, все в порядке, никуда они не денутся, приходите завтра утром. Пришел 10 декабря утром, получил всю сумму (более 70к) плюс проценты. Обслужили быстро и качественно. Все пачки денег свежие с печатями НБУ. Банк и персонал оставили самое приятное впечатление. Желаю банку и сотрудникам успехов и здоровья.
![]()
Да сейчас нет банка без проблем... Только некоторые банки ложат большой болт на клиента, а некоторые продолжают работать...
![]() РодовидЯ в растерянности по поводу вклада в Родовид.Депозит в у.е.срок до сентября.Забрать досрочно или оставить.Слежу за публикациями и отзывами о банке,но конкретного вывода так и не сделал!?
![]() Re: Родовид
Так, досрочно не отдадут... ![]()
![]() Re: Родовид
Действительно могут не отдать. Но я бы на Вашем месте всетаки попытался его забрать. Год это слишком много. А проценты за прошедшие три месяца можно и подарить банку, это не много... Попробуйте поговорить, может разрешат просто переложить на меньший срок? Пусть на 2 месяца, на месяц...
![]() Если сумма в пределах 150 тысяч гривен, то есть гарантирована ФГВ, то смысла терять проценты за 3 месяца не вижу.
Тем более, что Вы советуете всё равно класть в банк, хоть и на короткие сроки. Как по мне, короткие сроки от проблем не спасают. Если проблемы и появятся, то как всегда неожиданно. Кстати, сегодня прочитал, что Родовид начал увеличивать Уставный Фонд на 250 миллионов гривен. Так что хоронить банк рановато.
|
|