San написав:Анжелу Долга уже вынесли, Властелин еще в строю. Непонятно, кому из них легче? тому, кто уже, но зафиксил маленького лося, или тому, у кого есть шанс, но и лось поболее будет, если что.
Кто его знает, сейчас видно , что и вверх не получается.
komtex38 написав:Че то думаю, что это был последний выдох коррекции вверх на рынках. Катализатором продолжения падения станут сегодняшние и завтрашние отчеты банков.
а ева на 1,4 тем временем целится. жаль, что в этот раз без меня...
так это.. а если 1.5? опять в стороне побудете? а почему не решились на 1.32? страх? я тоже ждал 1.2.
Анжелу Долга уже вынесли, Властелин еще в строю. Непонятно, кому из них легче? тому, кто уже, но зафиксил маленького лося, или тому, у кого есть шанс, но и лось поболее будет, если что.
Другое дело у нас на уб тихо как в раю, всё просто, боковик и вниз. Никаких нервов, всё понятно, а вот с ноября... уже на чеку надо быть.
komtex38 написав:Maxgreen По трежерям на недельках можно трактовать, как тестирование пробитого раньше сопротивления перед походом вверх
именно... если оно устоит, то можно ожидать резкого отскока к уровню 130... но там тоже тест, т.к. 130 это нижняя граница канала... если не пройдут ))) наверно буду быковать
Спекуль35 написав:Акции Ясиновского КХЗ и Ш/У Покровское возвращаются на фондовую биржу после четырех с половиной месяцев перерыва. Конфликт между акционерами Донецкстали, ставший причиной решения ГКЦБФР о приостановке обращения ценных бумаг подразделений группы в мае, похоже, не отразился на состоянии компаний. Тем не менее, учитывая динамику отечественного рынка акций с мая, мы полагаем, что котировки обеих бумаг должны снизится в первый день торгов.
В день приостановки торгов (27 мая), акции Ясиновского КХЗ упали на 35%, а акции Ш/У Покровское — на 45%. Однако индекс УБ с того времени потерял 47%, и мы считаем, что в текущих рыночных условиях не стоит ожидать отскока акций как Ясиновского КХЗ, так и Ш/У Покровское. На наш взгляд, торговля бумагами Ясиновского КХЗ должна проходить в диапазоне 1,75-1,80 грн. (на 45-48% ниже по сравнению с котировками 27 мая и на 17-19% ниже цены последней сделки, предшествовавшей резкому падению бумаг). Мы прогнозируем, что торговля акциями Ш/У Покровское возобновится на уровне 1,65 грн. (на 48% ниже по сравнению с котировками 27 мая и на 5% ниже цены последней сделки). Мы не видим каких-либо дополнительных рисков для двух бумаг со стороны ГКЦБФ, поскольку комиссия ранее не стала подавать апелляцию на решение суда относительно возобновления обращения акций Ясиновского КХЗ и Ш/У Покровское.
Я вижу 1.30, судя по текущей картинке. Это мой вью.