Кстати, с баксами вообще проблема. Купить/продать-то еще можно, а вот с баксовым кредитом возможностей ноль.
|
|
![]() Classif, я понял вашу мысль. Вполне возможно, что играется такой сценарий, как описали вы. Однако я думаю, что этим сейчас сподручнее заниматься крепким банкам (хотел написать "стабильным", но потом вспомнил украинскую экономику и перекрестился
![]() Кстати, с баксами вообще проблема. Купить/продать-то еще можно, а вот с баксовым кредитом возможностей ноль.
![]() toss, что-то не верится в такой вселенский заговор, как вы описали
![]() Да ну какое руководство будет рубить сук, на котором сидит?
![]() Kenobi
С данным якобы банком я имел дело в первый и слава Богу в последний раз. Судя по отзывам бывших и настоящих клиентов данного фин. учреждения(язык не поворачивается назвать его банком) - проблемы там имеются! Если Вы удачливый человек, то,возможно, проблемы Вас обойдут стороной. Я хотел немного посотрудничать с данным типо банком исключительно из-за близкого месторасположения к моему дому. Теперь предпочитаю ездить через по-города, чем так рисковать... ![]() ![]() toss, я не удивлюсь, если вы работаете сценаристом криминальных программ и сериалов
![]()
![]() amigostar, отзывы не радуют. Но я привыкла проверять все на себе (экстремалка
![]() Меня интересовала больше "случайная" утеря денег. Не знаю, было ли такое с кем-нибудь, но я раньше работала через один банк и сотрудничество пришлось прекратить, потому что они вроде как "случайно" потеряли мои деньги с карты. Немного, но очень обидно, знаете ли. Не хотелось бы, чтобы подобная ситуация повторилась и тут.
![]() Я сотрудничаю с этим банком.
Забирал вклады, приносил, пополнял - манипулировал так, как мне удобно. У них были, да и остались интересные для меня предложения. Сотрудничеством удовлетворён. Гарантий не даю ![]()
![]() Kenobi
Нет, просто я имею богатый опыт и мне есть с чем сравнивать качество обслуживания. И я не отрабатываю банковские деньги PR-я и нахваливая банк на просторах инета. Просто высказал свое мнение о том, что персонал - хамы, а начальство их покрывает. У вас может быть другое впечатление о банке или другие критерии оценки того, что есть хамство или грубость. ![]() toss,я надеюсь, мне показалось то, что вы сделали агрессивный выпад в мою сторону?
Не могу сказать ничего о PR-е, потому как не разбираюсь в этом вопросе. Мне по-человечески жаль, что вам не повезло в работе с этим банком. Ну, у меня вот все хорошо получилось. Я, так же, как и вы поделилась впечатлениями.
![]() KIM30, там этих ставок - куча. В принципе, % такие же, как и в остальных банках.
А по поводу возвратов тоже вопрос интересует.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|