|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 16 жов, 2011 18:35
а Triantal Investments Ltd це хіба не той самий коломойський ?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 21:36
Он конечно , а кто же еще.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 22:18
убийца эфира написав:За период с 1 января 2010 года по 1 июля 2011-го кредитный портфель юрлиц в банковской системе увеличился на 90 млрд грн. При этом почти половина (43,6%) этого прироста пришлась на долю одного «ПриватБанка», кредитный портфель которого за тот же период увеличился почти на 40 млрд грн. Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает ZN.UA. При этом практически весь прирост корпоративного кредитного портфеля «Привата» сосредоточен всего в одной Днепропетровской области (или свыше 80% корпоративного портфеля банка). Куда в этом регионе были вложены около 40 млрд грн ($5 млрд в эквиваленте) — неизвестно. Примечательно, что практически у всех крупнейших банков с европейским капиталом ссуды корпоративному сектору за тот же период, наоборот, сократились. Украинские банкиры часто жалуются на серьезнейшее ужесточение конкуренции в этом сегменте, но о конкуренции с «Приватом» при этом никто не упоминает. Это заставляет задуматься, не переводятся ли «ПриватБанком» активно привлекаемые у населения ресурсы (за полтора года объем депозитов физлиц вырос 33 млрд грн, увеличившись до 67,2 млрд грн, что составляет 22,2% от всей банковской системы) на кредитование связанных с группой предприятий?
ПРИВАТ на это счет работае в режиме скрытой дивергенции 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 жов, 2011 23:42
Плюшкин написав:причем тут сбер книжка...ко вкладу "копилка"....(непутайте пожалуйста сберкнижку от карточки под депозит ..к которой подвязан карточный счет..и которая предназначена для выплаты ежемесячных процентов по срочным депозитам)... в предыдущих постах я писал о карточе "под депозит" которую я открыл та на всякий случай и к нему карточный счет..но так как для меня было удобно открывать "копилки"...то отпала необходимость иметь карту под депозит ..и я решил закрыть карточный счет ...и сдать манагеру карточку под депозит...которую манагер обязан перерезать...но он собирался с его слов почистить карточку и толкануть очередному клиенту (плата за карту под депозит по мойму я платил 25 гривен)...я потребовал чтобы манагер при закрытии карточного счета уничтожил карточку ..что он и сделал... ...... при закрытии карточного счета нужно писать заявление о закрытии карточного счета или нет?...это вопрос к ВАМ как к руководителю банка...  в отделении манагер сказал что не нужно писать заявление о закрытии карточного счета.... а теперь представте что могло быть если я отдал эту карточку учитывая то что при закрытии карточного счета никакого заявления небыло и у манагера осталась карточка...правда в П24 ЭТОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА УЖЕ НЕТ...
Все перепуталось в доме Облонских... Карта под депозит или депозитная карта стоит - 25 грн, на нее сбрасываются проценты с депозитов (зачем это копилке? непонятно) - аналог обычного мгновенного электрона за исключением 2-х моментов: 1% за зачисление любых средств кроме депозитных % и сброса суммы в Комби; снятие налички - бесплатно. К повторному использованию не предназначена в принципе. Сберкнижка - до недавнего времени и в случае товарного вида могла быть перезакреплена на другой депозит другого клиента. Используется для получения полуанонимного чека-выписки в банкомате (ФИО клиента - только инициалы) и для пополнения накопительных вкладов. Сейчас - на другого клиента уже не перезакрепляется, но и выдается бесплатно только к нескольким видам депозитов. Денег за выдачу сберкнижки никому и никогда не платили  .
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 01:25
int13 написав: Плюшкин написав:причем тут сбер книжка...ко вкладу "копилка"....(непутайте пожалуйста сберкнижку от карточки под депозит ..к которой подвязан карточный счет..и которая предназначена для выплаты ежемесячных процентов по срочным депозитам)... в предыдущих постах я писал о карточе "под депозит" которую я открыл та на всякий случай и к нему карточный счет..но так как для меня было удобно открывать "копилки"...то отпала необходимость иметь карту под депозит ..и я решил закрыть карточный счет ...и сдать манагеру карточку под депозит...которую манагер обязан перерезать...но он собирался с его слов почистить карточку и толкануть очередному клиенту (плата за карту под депозит по мойму я платил 25 гривен)...я потребовал чтобы манагер при закрытии карточного счета уничтожил карточку ..что он и сделал... ...... при закрытии карточного счета нужно писать заявление о закрытии карточного счета или нет?...это вопрос к ВАМ как к руководителю банка...  в отделении манагер сказал что не нужно писать заявление о закрытии карточного счета.... а теперь представте что могло быть если я отдал эту карточку учитывая то что при закрытии карточного счета никакого заявления небыло и у манагера осталась карточка...правда в П24 ЭТОГО КАРТОЧНОГО СЧЕТА УЖЕ НЕТ...
Все перепуталось в доме Облонских... Карта под депозит или депозитная карта стоит - 25 грн, на нее сбрасываются проценты с депозитов (зачем это копилке? непонятно) - аналог обычного мгновенного электрона за исключением 2-х моментов: 1% за зачисление любых средств кроме депозитных % и сброса суммы в Комби; снятие налички - бесплатно. К повторному использованию не предназначена в принципе. Сберкнижка - до недавнего времени и в случае товарного вида могла быть перезакреплена на другой депозит другого клиента. Используется для получения полуанонимного чека-выписки в банкомате (ФИО клиента - только инициалы) и для пополнения накопительных вкладов. Сейчас - на другого клиента уже не перезакрепляется, но и выдается бесплатно только к нескольким видам депозитов. Денег за выдачу сберкнижки никому и никогда не платили  .
прочтите внимательно мой пост...речь идет совершенно о другом... посколько я работаю с приватом только по "копилам"...то отпала обходимость иметь карту под депозит или депозитная карта которыю я открыл раннее думая работать еще по депозитам "СТАНДАРТ"...а когда я окончательно понял что с депозитами "стандарт" я работать точно не буду то я окончательно решил закрыть карточный счет после чего должна уничтожится карта под депозит..так как она не должна повторно использоваться ..и передаваться другому клиенту.... просто был удивлен Что манагер сказал что при закрытии карточног счета пИсать зазаявление о закрытии карточного счета не нужно  ... Что поттвердил и начальник отделения :shock:  ..это первое... и второе во время процедуры закрятия этого карточного счета...я в начале попросил манагера уничтожить карточку в моем присутствии...(это так делаются во всех банках).. на что он мне ответил...что карточка под депозит в хорошем состоянии...и ее можно использовать повторно другим клиентм для получения % по депозитам стандарт  .. после этх слоа ..я настоятельно порекомендовал этому манагеру уничтожить карточку на моих глазах..то есть Чтобы он перерезал карту ножницами...ПОСЛЕ МОИХ СЛОВ МАНАГЕР УНИЧНОЖИЛ НЕХОТЯ КАРТОЧКУ:P ... про ЭЛЕКТОННУЮ сбер книжку речи не шло...обычно по окончании копилок электонная Сберкнижка в месте в депозитным договором оказывается в мусорнос бочке..предварительНО уничтоженные...  про расклад банковских продуктов привата не нужно мне обьяснять ..я эту КУХНЮ очень хрошо изучил... надеюсь ВЫ поняли..ЧТО в ДОМЕ ОБОЛОНСКИХ ..как ВЫ лирически выразились ..все нормально...а вот неадекватное поведение сотрудников отделения при процедуре закрытия карточкого счета и уничтожения карточки под депоЗит...это факт... а теперь представте пожалуйста если закрывалася другой карточный счет но уже по кредитной карточке..что могло произойти в дальнейщем... без заявлении о закрытия карточного счета и без уничтожении кредитной карточки...  я думаю не стоит обьясняь... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 11:05
ув. Плюшкин я как бы намекал на симпатию к пумбу и их новые тарифы. Но это уже офтоп...
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:19
alex lem написав:ув. Плюшкин я как бы намекал на симпатию к пумбу и их новые тарифы. Но это уже офтоп...
...этот вопрос был задан на ВЕТКЕ ПРИВАТА...поэтому на мой взгляд офтоп не мой  (я так думаю)...такие вопросы надо задовать на ПУМБовской ветке.... но раз коснулся этот вопрос...то я на ПУМБовской ветке высказал...(могу повторить... сейчас работают и дорабатыват над этими тарифами..после первого ноября бутет все понятно  )... пс я тоже симпатизирую ПУМБу 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 14:25
alex lem написав:Neverlast Не стоит искать какой-то глубокий смысл в слове ,,Просьба,, Каждое отделение чудит по своему. В одном наблюдал на кассе объявление, что карты через кассу не пополняются а только через платежные терминалы, благо их пару штук стояло в отделении и клерк стояла и объясняла. В другом в этот же день висело объявление что за пополнение карты через кассу комиссия 1% от суммы но не менее 5 гривен. Про 1процент через кассу понятно, тут Петрович писал, но если гривен 200 закидывать - пятерку то за что ?
проанализировал ВАШИ посты..и ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛСЯ ...ЧТО ВЕСЕЛО В ПРИВАТЕ...ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 22:38
Мне тоже к кредитке подключили смс-информирование без моего ведома. А в чате еще и врут - это акция, все бесплатно, абон. платы нет. Просто удивляешься, как так можно врать и изворачиваться за 3 грн.??? Крохоборы какие-то.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 22:39
Плюшкин ...а ПУМБ и ДонГорБанк не один ли карман? ..со всеми очевидными "+" и "-". Просветите, как на сегодня?
п.с.: я не симпатик Привата, хотя и пользуюсь их Кредиткой, ну так сложилось. п.п.с.: а симпатизирую я краннен-кассе в Вадуце, они выдают мелочь, просто знают люди цену каждому центу и рапену.
-
wenja
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему