Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:AlexJ Я не гарантую, бо в самого депозит в Дельті. А стосовно
Поспішайте скористатися акційною пропозицією від Дельта Банку та зустріти Новий Рік з прибутком!
, то це речення з сайту Дельти, яке з недогляду не виділив цитатою. Моєю скромною працею в цьому піарі лише
Звісно, якщо маєте гроші
.
Эва оно как на самом деле! Слегка "промахнулись", и чуть было не попали в "зазывалы". Ну, слава Богу, разобрались с этим.
Осталось вот с этим, что во первых строках, а теперь и ниже:
DIV написав:Я не гарантую, бо в самого депозит в Дельті...
Если уйти от первого лица, то понимаю написанное так:
DIV не гарантирует (что банк будет возвращать депозиты), ибо у самого депозит в Дельте (ему ли, опытному депозитчику и форумчанину с более чем 3-летним стажем, не знать всей правды)...
AlexJ написав:Setta Памятуя об этом, в свое время вносил на депозит чуть ли не хрустящие своей новизной еврокупюры. По окончанию депо выдавать мне начали такими, что иначе, как "вытянутыми из задницы", в которой еще торчала шариковая ручка, хаотично черкавшая на банкнотах всякие "иероглифы", не назовешь.
Оплатив квитки в інтернеті за допомогою ЗГ в $. Через дві хв зайшов в ІБ Дельти, і о чудо - вже видно доступну суму з урахуванням оплати. ІБ дельти тепер працює в режимі on-line? Чи це лише для платежів, які проведені в інтернеті? Підкажіть чи правильно я розумію, якщо картка ЗГ в $, платіж в грн - 1% комісія? А невже і кешбек ще 0,5 буде?
Плюшкин +100 Думаю с декабря должны что-то доходнее придумать... т.к. жирные столбики к январю 2012г. заканчиваются, а ставки в Дельте как везде, максимум каждый клиент "столбовой" по 145000 оставит, но все это ИМХО