|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 гру, 2008 14:44
galaN написав:Как бы не так- истек! И проценты приплюсовывать начали только после моратория. До этого спокойно получала. Словом, преимущества моего вклада стали его недостатками. И я ведь не пожадничала. На Активном самый низкий процент.
Преимущества стали недостатками - это точно. Что я могу посоветовать.
Можно переоформить на новый:
http://www.pib.com.ua/service/vklad.php.ua
Можно открыть карточку и туда перевести весь депозит.
http://www.pib.com.ua/pcards/pib_priv_uah.doc
Правда сейчас установлен лимит на снятие наличных в банкомате - не более 200 $ или 1480 грн. по курсу НБУ в день, но карточкой можно без ограничений расплачиваться в магазине.
А можно часть вклада переоформить на новый, а часть перевести на карточку.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 00:07
Интересно. А можно по-подробнее об этих вариантах, меня больше интересует первый, это возможно сделать?!! Просто написав заявление в отделении, где лежит депозит или как?
-
yla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 00:17
Так вот, я сегодня звонила в ПИБ и спрашивала, можно ли перевести свой Активный депозит в какой-то другой. Мне сказали, что нельзя и что сейчас разрабатывается програмное обеспечение специально для этого депозита(вроде он только вчера появился). Словом, этим вопросом сейчас занимаются специалисты Проминвестбанка в Киеве. Мне сказали, чтоб я обязательно написала по этому вопросу письмо Кротюку.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 09:33
galaN написав: Мне сказали, чтоб я обязательно написала по этому вопросу письмо Кротюку.
Издеваются, гады 
-
yla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 10:04
yla написав:Интересно. А можно по-подробнее об этих вариантах, меня больше интересует первый, это возможно сделать?!! Просто написав заявление в отделении, где лежит депозит или как? Только, если закончился срок действия депозита. Далее как обычно - либо забираете денежку, либо открываете новый вклад. Если срок действия вклада 2-3 года, но по условию договора: При достроковому закритті рахунку, проценти за весь час зберігання коштів на рахунку нараховуються та сплачуються в наступному розмірі:
То сейчас досрочно закрыть депозит, чтобы переоформить на новый нельзя - мораторий.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 12:50
Когда заканчивается строк валютного депозита,отдают сразу?Этими днями никто с такой проблемой не сталкивался?
-
igorrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 12:51
Вот выписка из договора-
"Вкладчик МОЖЕТ снимать денежные средства со Счета, при условии, что неснижаемый остаток на счете должен составлять не менее 500 долларов США"
И, как мне объясняли в банке, это не является досрочным закрытием договора, и проценты продолжают начисляться, но уже на сумму, оставшуюся после снятия средств.
-
galaN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 12:55
Александр, утверждал, что помогли завалится банку те, кто побежал бегом все снимать. Я вот не бегала, все надеялась (можно видить по моим первым сообщениям), что такого монстра нельзя завалить. Зато теперь "благодаря" моей, да и других клиентов, лояльности, банк удачно завалил нас, счета фактически блокированы, деньги заморожены, договора сорваны, производство остановлено, работники на бирже.
Вот теперь и вопрос, может лучше было завалить одного монстра, но зато выжили бы сотни тисяч, а то и милионы предприятий?
-
yla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 13:04
Сегодня читаю снова про национализацию заговорили?!
-
igorrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 14:38
национализация или ликвидация
-
банкрот